Сообщение добавлено 15.6.2007, 16:00
Моя 2107
Автор темы assyria, 14.6.2007, 23:40
#23 JAGUAR
Сообщение добавлено 15.6.2007, 16:30
#24 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 15.6.2007, 19:04
ээээй олень я сам не русский, так что со словами поаккуратней, если ты хотел прикольнуться (насчет чурка) - это не смешно, если хотел нагрубить - это не внушительно, одним словом ты хотел блестнуть знанием русского языка, на самом деле сел в лужу и опозорился! так что думай что говоришь, на первый раз простительно.
Нет, это уже второй раз... Ну да ладно... Я высказал своё мнение о авто, а не о тебе и это моё право. Следи за авто ахпер, и будет тебе счастье и сирумем! И поверь, что к тебе у меня принебрежения нет, а моя фраза лишь характеризует автомобиль! Потому что здесь мы обсуждаем автомобиль, а не его владельца. Надеюсь это понятно...
Я не пытался ни кого оскорблять, я просто назвал "как это называется" и всё.. Откуда я знаю о происхождении пользователя?
Семерки всегда выделялись своими бамперами и решетками радиатора, всё-таки на заводе думали и облик авто бросался в глаза. Считаю что штатные бамперы куда выгоднее выглядят нежели громозткий обвес. И я так и не понял, зачем на 2107 антикрыло?
#25 nos710
Сообщение добавлено 15.6.2007, 19:20
А штатные крепления на твоем обвесе не предусмотрены? у меня на 10ке все под обчные крепления было сделано. Тем более ты говоришь что новый рисуешь так продумай и сделай крепления под штатные кранштейны поговори с теми кто будет делть уж они то наверняка разбираются
А для начала спроси в раделе КУЗОВ
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=17676&st=0
Сelica-Club
http://www.celica-club.ru
#26 assyria
Сообщение добавлено 16.6.2007, 0:20
А штатные крепления на твоем обвесе не предусмотрены? у меня на 10ке все под обчные крепления было сделано. Тем более ты говоришь что новый рисуешь так продумай и сделай крепления под штатные кранштейны поговори с теми кто будет делть уж они то наверняка разбираются
А для начала спроси в раделе КУЗОВ
на этом бампере не было креплений, так что после саморезов, я закрепил на кронштейнах
#27 Orangeleo
Сообщение добавлено 23.6.2007, 18:05
Давай ещё фоток))
#28 Melkiy555
Сообщение добавлено 23.6.2007, 20:21
Ручки заваривай все,так красивее-лично отъездил зиму и ни разу ни че не примерзло и т.д. Могу подсказать как сделать открытие двери без проблем и всего за 90 руб/дверь))))) за 2 года ни одной проблемы связанной с открытием дверей с пульта,а если тебе говорят про аккумулятор и т.д.,не боись научу подругому открывать,без последствий для авто... Так же заваревай все остальное,на моем авто заварены ручки,замок и шильд багажника,поворотники на крыльях,вентиляция стоек задних,панель задняя.
насчет обвеса тоже могу подсказать кое чего,так как сам провел с ним ни одну ночь любви...
Тайвань фары честно говоря не нравиться мне и внешне и то что каждый пятый с такими и люди от переднего света плюются,говорят плохо светят.Кстати на задок можно влепить Hella тока не как у меня,а с колечком диодным.Они ща в про спорте 600р кольцо и 200-400 внутренний элемент стоят,такие же Hella дороже 1200кольцо.Так что не дорого,Я свои брал по 850 круглях...
Если надо по покраски могу посоветовать где Я крашу,моя машина тому пример...А вывод делай сам.
Насчет движки,мотор конечно мощный хорошо,но ты готов каждые 2000-3000 менять коробку,редуктор,сцепление,полуоси,ну и много чего еще веселого?
У меня сток мотор порвал 4 редуктора,наудивление коробка как новая(тьфу,тьфу).И честно скажу для меня дорого выкидывать 4500 каждые 2000км...
Если есть деньги сделай купэ,могу расказать все от и до ппо работе,так же ребята могут занятся на сервисе,но это дорого,Я себе хотел сделать,мы прикинули выходит от 2000-2500 и выше...Так как хз какие косяки во время работы всплывут.Но если вложиться будет очень красиво,а если еще и ламбо двери...Все чики твои...
А по покраски сделай хамелеон,тоже не дорого.
#31 Melkiy555
Сообщение добавлено 24.6.2007, 11:46
На счет авто- Мне кажется нехватает гормонии в машине,тоесть Я имею ввиду что если у тебя акцент сделан на черной середине,то тогда надо было и рамки стекла снизу покрасить чтобы середина вся черная была.Далее-обвес починиш с помощъю пены,poxipola,стеклошпатлевки и рук...)))
Да еще смори у тебя серый спойлер и белые диски...Мне кажется под твою черною середину надо спойлер с колесами в черный покрасить
Да еще под такой как у тебя задний бампер Я думаю надо две банки или накрайняк одну по центру или покалдовать с бампером, глянь как у меня под глушак бампер сделан,как то объигрывает он баночку,а на твоем как то пространственно банка смореться будет одна
#32 C__D
Сообщение добавлено 24.6.2007, 12:29
ЗЫ. и еще банка была что-то вроде проспорта с обожженой насадкой.
#33 Puma
Сообщение добавлено 24.6.2007, 12:54
Раньше, где-то около года назад, эта семерка, если я не ошибаюсь, стояла частенько на стоянке у магазина "Перекресток" возле м.Кузьминки, тогда еще без черной крыши и с прозрачными (полностью) задними фонарями.
ЗЫ. и еще банка была что-то вроде проспорта с обожженой насадкой.
Воть
З.Ы. А почему передний бампер не сгладили так как задний?
#37 assyria
Сообщение добавлено 28.6.2007, 1:49
Orangeleo Молодец что фото выложил.
На счет авто- Мне кажется нехватает гормонии в машине,тоесть Я имею ввиду что если у тебя акцент сделан на черной середине,то тогда надо было и рамки стекла снизу покрасить чтобы середина вся черная была.Далее-обвес починиш с помощъю пены,poxipola,стеклошпатлевки и рук...)))
Да еще смори у тебя серый спойлер и белые диски...Мне кажется под твою черною середину надо спойлер с колесами в черный покрасить
Да еще под такой как у тебя задний бампер Я думаю надо две банки или накрайняк одну по центру или покалдовать с бампером, глянь как у меня под глушак бампер сделан,как то объигрывает он баночку,а на твоем как то пространственно банка смореться будет одна
спойлер был черный, украли.
Снаружи густо, а под капотом пусто
Ёлка да и только....
заднюю сами делали, просто потом мы ее сломали ))) а заново не охота было делать
|