Сообщение добавлено 8.7.2007, 1:44
2108 By Nd4spd13(тюн) , ВАЗ 2108 Total Conversion
Автор темы ND4SPD13, 16.6.2007, 22:42
#22 Slesarjuga
Сообщение добавлено 8.7.2007, 2:41
#23 vs14
Сообщение добавлено 8.7.2007, 10:07
#24 ND4SPD13
Сообщение добавлено 10.7.2007, 13:34
Slesarjuga, не обижаюсь совсем. На вкус и цвет все бутылки разные! Мне нравится, и машина не оставляет никого равнодушным, все оглядываются. А только оставлю где-то, сразу народ с фотоапаратами появляется.
vs14, да, бампер получился очень массивным, может из-за того, что упростили дизайн оригинала, с которого копировали, но вкупе с капотом делают машину настоящей злюкой. Я от этого балдею.
Пороги без изгибов, как и дизайн крыльев - свободная трактовка дизайна Lancia HF Integrale и выложенного выше обвеса на Пыж.
Крылья - тонкий метал, как и все остальное.
Пара фоток с гонок:
И ребята, никто не сталкивался с изложенной выше проблемой с рядом?
Че делать? Менять?
Да, и, как видно с фото, машинка уже на 16-х катках 205/40 ZR16.
два гаишника - это БРИГАДА,
три - это ТРИ ГАДА...
#25 IgorFS
Сообщение добавлено 10.7.2007, 13:37
и был бы на штамповке и без бамперов... больших бы рвал )))
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#26 ND4SPD13
Сообщение добавлено 10.7.2007, 13:45
Вот как все начиналось:
Гонялся, но без коробки время - ужасть, а еще двигатель ненастроенный . Лучшее время 18,7с, лучшее чистое время(без задержки) показал во время квалификации - 17,8с, а задержка при этом - 1,5с(это уже сон, а не задержка ).
Да, колесики тяжеловаты. А бампер легче стандарта!!! В пятницу с батей оба таскали, металлический - легче, как в это не трудно поверить.
три - это ТРИ ГАДА...
#27 IgorFS
Сообщение добавлено 10.7.2007, 14:05
легче конечно хорошо.. но БЕЗ них еще легче )))
фото колес есть ?
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#31 ND4SPD13
Сообщение добавлено 12.7.2007, 1:07
Аэродинамика? А хто ее знает, трубы то нет! Может и улучшилась даже, я все-таки прикрыл бампером детали подвески, которые в стандарте совсем не аэродинамично выпирают наружу.
vitek 2114, интересный у Вас асоциативный ряд, уважаемый! Прям как в анекдоте про корову.
Я вот сходства аПсолютно не наблюдаю. Хотя есть с чем сравнивать, у моей девушки как раз "крокодил".
Сегодня, тоесть уже вчера, среди знакомых был обнаружен счастливый обладатель цифровика, и сделан несчастливым: по рукам надавали, цифровик отобрали. В ближайшие дни, может даже сегодня, заделаю фотосессию.
три - это ТРИ ГАДА...
#33 ND4SPD13
Сообщение добавлено 13.7.2007, 1:42
ND4SPD13 , ждем фоток!
Дождались:
Дисочки, OZ Racing, между прочим:
Размер резинки...
Салон, если это можно так назвать...Вектровская панель, резанная, 2 сидушки от Хонды:
Распорка, 10-й замок с электроприводом:
А воть и трабла с шестеренками:
три - это ТРИ ГАДА...
#36 mishanya21093
Сообщение добавлено 13.7.2007, 12:07
#39 vs14
Сообщение добавлено 14.7.2007, 1:02
#40 ND4SPD13
Сообщение добавлено 14.7.2007, 22:13
vs14, чесно - влом было, а так - пять минут работы и готово. Я вообще хотел полноценный каркас сначала, но потом, вдруг, подружился с головой.
mishanya21093, за обвес пасибо, а ПроСпорт рулит!!!
Orangeleo, занижать пока рано - сначала надо салон собрать, она и так упадет. А потом посмотрим.
В таком виде согласен - джип. В воскресенье ездили в село, другу машину смотреть, залезли в болото, так его Ауди 80(бочка) брюхом черкала, а я проехал...
tuner-vaz, пасибо. А посты от людей, которые вообще не понимают о чем речь и че за форум, я просто всерьез не воспринимаю.
vs14, да ладно тебе кричать, мы говорим о неконструктивной критике. А не о высказываниях людей вцелом.
В понедельник приступаю к шумке, и установке другой панели и печки.
три - это ТРИ ГАДА...
|