Сообщение добавлено 14.7.2007, 22:29
2108 By Nd4spd13(тюн) , ВАЗ 2108 Total Conversion
Автор темы ND4SPD13, 16.6.2007, 22:42
#42 john71
Сообщение добавлено 15.7.2007, 1:50
#44 ND4SPD13
Сообщение добавлено 16.7.2007, 0:36
tuner-vaz, давай, тюнингуй, тюнинг - это когда с гордостью можешь сказать: я эту машинку сделал!!!
vs14, видел бы ты наши дороги........... ужос! Тут и с такой подвеской мне все пальцем у виска крутят, мол не заедешь никуда. Хотя, стаб поболее хочу, ну и как соберу салончик, посмотрю, мож придется немного занизить, но пружины хочу не очень жесткие, мне моих колес "ф-ф-фатит". А, ну и опоры верхние пора менять, склоняюсь к Асоми.
два гаишника - это БРИГАДА,
три - это ТРИ ГАДА...
#47 ND4SPD13
Сообщение добавлено 18.7.2007, 2:48
tuner-vaz, замок с десятки, просто в нем одну дырочку досверлили, для крепления на штатные шпильки, открывается от сигналки с помощью соленоида. Пока рецепты установки давать не буду, думаю как зафиксировать замок от боковых смещений.
Щас ничего сфотать не смогу, да и в гараж лишний раз не хожу. У нас, тут рядом желтым фосфором люди балуются. Лишний раз выходить - себе во вред.
Кто не в курсе читайте здесь.
Только как всегда власти всей правды не говорят.
три - это ТРИ ГАДА...
#49 ND4SPD13
Сообщение добавлено 21.7.2007, 21:01
А так, по машинке, панель вынул, начал чистку днища со стороны салона. Под ногами пасажира - ужас, обнаружил ржу!!! Так, как будто кто-то дрелью долго сверлил пол в разных местах, правда не насквозь. Отчего такое быть может?
Заодно проверил как держится штатная битумка на полу. Подковырнул ногтем легонько, а она нифига не держится, отпадает кусками. Решил удалить полностью. А заодно зачистить весь пол в салоне, обработать преобразователем, покрасить, покрыть битумкой.
Короче, работы прибавилось, а работать нехочется, жара 38 градусов стоит и влажность 90%. Лишний раз на улицу нос высовывать нехочется.
И еще, на следующей неделе, если все будет гуд, рулю в Россию, к родственничкам. Так что работу по машинке наверно немного приостановим.
три - это ТРИ ГАДА...
|