Сообщение добавлено 8.11.2004, 22:03
Можно мовилем впринцыпе тоже самое... что и тектил.... а лучше растстопом...я себе взял банку битумной мастики...2 банки мовиля цинк и 2 балончика с распылителем,+ бутылку преобразователя ржавчины(не понадобилась) С начала разобрал весь салон...вынес все до метала....там на полу уже лежала битумная мастика(заводская) на ней появились трещены...поэтому я и взял битумную мастику... если делать полностью на старой машине надо как минимум 3 банки... у меня была цель залить эти трещены т.к старый битум от менала не отваливался(такое происходит при поподании воды в эти самые трещины) сначало было все вымыто потом высушено феном и печкой авто....потом намазал битум...в пороги распылителем залил мовиль в каждую дырку какая только была.... так же во все полости.... остатки и наружные поверхности обработал кистью.... 1.5 дня машина сохла.... потом собрал салон.... обработал двери.... под капотам поступил так же куда не мог дотянутся пользовался распылителем...советую для облегчения вашей учести взять его побольше....ну стыки замазал пластелином в перемешку с мовилем.......затем снял подкрылки все там вымыл и промазал.... мовилем можно битумом...но это сложнее... все равно через подкрылок туда поподает только пыль.....затем багажник по принцыпу капота.. куда долез кистью кулда нет распылителем...струя у него приличная примерно 30-50см зависит от количества оставшегося в балоне.... днищем ещё не занимался.... здесь понадобится яма, а лучше опрокидыватель.... тока в лонжероны через дырки задул из распылителя... а так на следущих выходных буду битумом мазать....
Неготив один в салоне воняет уже неделю, закупите освежители 3 как минимум....
вот впринцыпе в салонах по обработке делают почти так же тока у них есть компресор....
В Россий дорогой называется то, где вы собераетесь проехать.
Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...