Цитата(yuer @ 29.7.2007, 16:44)
Да имею ввиду красить кистью, т.к. проще положить за 1 раз более толстый слой и кроме того ничего лишнего не покрасишь. Красить в 2 слоя, потому что наверняка какие-то участки пропустишь. Краску я лично брал в магазе самую дешевую, лишь бы для наружних работ и на органической основе. Можно использовать всякие остатки от домашних ремонтов и т.д. Все равно никто не видит, да и будешь потом мастикой замазывать. В баллончике краску я бы не стал использоать, потому что там большое количество растворителя, а вот пигмента маловато, толстый слой не нанесешь, да и баллончик 400г, стоит столько же сколько 1 кг краски.
Да в баллончиках не то что бы большое количество растворителя, там вообще его больше чем самой краски!
Краску для этих целей можно использовать грунтовую с преобразователем ржавчины. Кстати та , которую я брал, она сохнет очень быстро, буквально минут 40 если кистью красить. Если надо, могу название сказать, она у меня на даче стоит-посмотрю, щас не помню как называется. Брали ее только не для машины, но какая разница.
Есть еще грунтовка цинковая, но она дорогая очень. Кстати на эту грунтовку потом можно нанести еще слой другой краски, а затем уже антикор. Тогда днище вечное будет