Сообщение добавлено 29.6.2007, 15:47
Приобрел ее новую в автосалоне 28.11.2005г.
В комплекте у нее было:
Антикор,подкрылки,сигнализация,центр.замки,подогрев сидений, зеркала с электроприводом и обогревом,безшумные замки,бортовой компьютер,дополнительная блокировка руля и капота.
Поездив немного начал ее дорабатывать, т.к. до этого ездил на иномарке и комфорта от самары хотелось по больше...
Сначало я снял сигнализацию которая была установленна в автосалоне, взамен нее установл сигналку с обратной связью и автозапуском(очень удобная штука зимой), и сделал открывание багажника от кнопки.
Потом колеса, моя машина повидала аж семь комплектов колес от 13R до 15, в итоге остановился я на тринадцатых, все таки ходовые качесва с ними по лучше(на мой взгляд).
Музыкой тоже ее не обделил: магнитола Clarion DXZ 835 MP, четыре калонки,две пищалки, два усилка(5-ти канал. и 4-х канальный) ну и без саба тут уж ни как.
Съездив на ней на юга летом 2006г. начал задумываться об газовом оборудовании,в итоге поставил на машину газ.
После года езды на капоте стало очень много сколов и я решил его покрасить,т.к. после мойки они портили весь вид у машины.
Во время покраски капота захотелось убрать лечинку с крышки багажника и покрасил я в итоге капот и крышку багажника.
Поставил ручки нового образца открывания дверей (очень удобные)
Треснуло стекло правой фары, замучался искать стекло на неё (киржач и бош не подходили по рисунку стекла). Плюнул и купил себе фары с четырьмя линзами и сразу поставил ксенон.
Потом шумоизоляция:
Через месяц после приобритения авто на потолке появились черные точки(на мойке сказали что на 2115 и 2199 часто такие бывают) и они ни чем не отмываються.
Я снял потолок,проклеял всю крышу виброизоляцией и слоем шумоизоляции, а сам потолок обтянул винилом (синего цвета).
Эфект сразу почувствовал во время дождя...
Двери тоже проклеял вибро и три слоя шумоизоляции.
С салоном было уже посложней...
разобрал все полностью, снял все сиденья,ковролин,пластик и торпеду,а дальше понеслась. Пол промазал антикорозийной мастикой и проложил шумоизоляцией, моторный щит проклеял вибро и шумоизоляцией(торпеду еле поставил потом)и так у меня получилось что весь салон проложен вибро и шумо изоляцией...
Сейчас у меня в процесе установка 4-го пня в машину с встроенным в торпеду монитором.
Об этом попозже отпишусь...
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=18152&st=0