Цитата(Byzoon @ 6.11.2007, 0:42)
Кстати, я временно пересел на родительскую 09, а свою 07 оставил в Краснодаре. Забрал девятку на ремонт. Думаю через пару недель сделать обратный чейндж.
Думаю будет уместно в этой теме сказать несколько слов про девятку... Один черт, мне ее делать...
Машинка 1999 года, цвет "зеленый сад" (терпеть не могу заленый), пробег 97 тыс. Куплена в декабре 2005 г. Полный сток... Пока доделывал свою машину - пол-года проездил на этой. Теперь на девятку должен сесть младший брат. Т.к. в машине он пока полный баран (как я в начале), то делать все приходится мне... Летом полностью перетряхнул ходовку. Заменили все стойки, ШРУСы, привода, ступичные подшипники, сайленты задней балки, шаровые, тормозные диски, опоры двигателя, бензонасос, отремонтировали рейку, заменили стартер и аккумулятор. Косяк выплыл, когда менял масло - обнаружил в поддоне полукольцо разбега вала. В итоге поставили машину в гараж до лучших времен... Т.к. в Краснодаре нет ни ямы, ни условий в гараже, ни знакомых, с которыми можно было бы посоветоваться, решил забрать машину к себе на ремонт. Вчера, со знакомым мотористом (я пока побаиваюсь самостоятельно лезть в движок), открутили поддон и нашли второе полукольцо, а заодно глянули, что же там такое... Двигатель недавно делали - видно, что много нового. При сборке чудо-механики вставили полукольца "раком", поэтому они сразу и вылетели. На коленвалу пропилена не слабая канава - колено под замену. Так что бум ремонтировать... Обидно только, что ремонт выйдет за мой счет... А я собирал гроши на своего Боливара... Надеюсь только, что поршневую может не придется менять...
Вот такие у меня сейчас заботы...