Сообщение добавлено 11.5.2008, 10:00
Боливар 07 , ВАЗ-21074 из Новороссийска
Автор темы Byzoon, 30.6.2007, 1:30
#563 Nikolka
Сообщение добавлено 21.5.2008, 17:42
Есть вопросик про сцепление, ты говорил, что даже при током кронштейне цилиндра маятник бьется о цилиндр и его надо передвинуть укажи пожалуйста на чертеже куда передвинуть.
Все детали готовы для установки кроме кронштейна т.к. жду пополнения финансов для покупки болгарки для изготовления .
Красиво получился стаб как и все остальное.
А что у тебя со старой движкой случилось что его хорошим маслом не спасти?
#566 Byzoon
Сообщение добавлено 5.6.2008, 18:44
urpok, черт его знает что за модель - купил в Краснодаре в Lada-Sport то что понравилось...
DRC, ты же знаешь где я работаю... Я еще за февраль зарплату не получил!... сейчас нет денег даже на комплектование колена для балансировки!... Потому и стоим... Главное техосмотр прошел! Теперь на страховку надо деньги искать - она через 2 недели заканчивается...
#567 Nikolka
Сообщение добавлено 6.6.2008, 11:53
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigate...grm/sh_bash.htm
#568 Byzoon
Сообщение добавлено 6.6.2008, 19:17
Byzoon не хочешь на новую движку поставить такую штучку . Я заказал её уже мастеру , вродь должна получше отслеживать натяг , а тоя уже замучался с обычной шумит и все тут
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigate...grm/sh_bash.htm
Я уже начал ее делать... Заготовка корпуса уже готова и куплена звезда коленвала под однорядку... Только конструкция вала мне не нравится - буду перерабатывать. Там предлагают прессовать вал и в подшипник и в корпус - бред! Есть другой вариант со сборным валом, но там все соединяется развальцовкой, т.е. при замене подшипника автоматически надо менять и вал...
Вот только времени сейчас катастрофически не хватает, поэтому пока тормознулся с этим...
#569 Byzoon
Сообщение добавлено 22.6.2008, 22:35
Короче, занялся тем, что уже давно собирался сделать... - начал имплантацию 08-х замков, а заодно поставил внутреннюю "открывалку" от шнивы. Начал с задней левой двери.
Замок стал легко, тем более, что у меня уже все было готово. Разметил ответную часть под установку штыря. Далее начался геморр... Начал ставить шнивскую открывашку и понеслось... Железа листового разных кусков в гараже хватает... но лобзик остался дома! (я там пытаюсь заняться ремонтом...). Далее выяснилось, что у меня не осталось гаек М6 - потратил кучу времени, перерыл все и в итоге нашел-таки 2 штуки. Открывалка крепится на два болта и дополнительно фиксируется усиком в передней части. Полосу для нижнего крепления я нашел, а вот чтобы закрепить ее вверху и подпереть усик пришлось ножовкой распускать вдоль алюминиевый уголок! Самое обидное, что когда уже все поставил и соединил тросиком, то меня осенило, что надо бы проверить, насколько удобно будет пассажиру пользоваться новой ручкой... Оказалось, что дверь хрен откроешь! Локоть упирается в спинку сиденья и до ручки не дотянешься - открывать либо другой рукой, либо изгибаться, как уж на сковородке... Пришлось все переделывать, чтоб сдвинуть ручку вперед примерно на 50 мм.
Поставить активатор ЦЗ уже не успел... а о проводке я уж и не говорю...
Кстати, я решил убрать штырек запирания двери - запирание/отпирание будет только с клавиши моего блока управления, который в моем подлокотнике. Наружную ручку подключать тоже не буду - хочу поставить отдельный активатор, чтоб дверь открывалась с кнопки, как багажник. а в будущем думаю вообще заварить задние ручки. Пока только задние...
А ведь я сегодня еще и ходовку хотел посмотреть и подушки двигателя поменять...
Да, фотки будут позже - сегодня фотоаппарата с собой не было...
#570 LadaMurSiTuning
Сообщение добавлено 22.6.2008, 23:12
На счет заварки ручек подумай, не смотрится когда только задние заварены, если все заварить то не особо удобно получается.
http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/lmst/
Куплю спорт ковши 2шт
#572 АВТОмазаВАЗохист
Сообщение добавлено 22.6.2008, 23:46
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)
#573 Vityok
Сообщение добавлено 22.6.2008, 23:46
Недопустимо с точки зрения безопасности: не дай Бог ДТП, водитель без сознания, а пассажиры не могут двери открыть...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#575 igorich-33
Сообщение добавлено 23.6.2008, 8:03
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#576 Vityok
Сообщение добавлено 23.6.2008, 13:07
igorich-33, уверен?
Ни разу н видел.
Если нет фиксатора сверху - он или около ручки, или сама ручка даже на задней двери имеет 2 ступени открытия - как на Классике спереди...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#577 igorich-33
Сообщение добавлено 23.6.2008, 15:16
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#578 Vityok
Сообщение добавлено 23.6.2008, 16:54
#579 IgorFS
Сообщение добавлено 23.6.2008, 17:03
надеюсь понятно )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#580 Byzoon
Сообщение добавлено 23.6.2008, 21:41
Vityok, да я об этом думал... Но, блин, по компановке не получается... Слишком много всего напихано в дверь... Покумекаю - может и получится сохранить штырек...
Вот фотки того, что за вчера успел сделать...
Да, кстати, вставил-таки я в фары белые стекляшки поворотников
|