Сообщение добавлено 13.10.2007, 21:30
моя восемь
Автор темы john71, 30.6.2007, 22:48
#333 john71
Сообщение добавлено 16.10.2007, 22:53
#334 Zugres
Сообщение добавлено 17.10.2007, 13:36
vs14, валики пыжиковские слыхал о таких у Ивана на Футчика. рессивер пока сток к весне 4-х дросельный впуск. я уже и так бываю на дреге. колено маховик и шкив отдам на облегчение и балансировку низ собирать буду сам. верх голову надо немного шлифануть пока лежала немного покоцалась на притирку и сборку отдам спецу. остальная сборка своя. завтра еду весь низ покупать. сегодня прикупил плазу супер спорт-50. на выходных установлю. а то с пружинами - 50 плаза спорт на кочках пробивает.заслонку 54 взял форсы 905. вот вроде пока и все. завтра что возьму сфоткаю и скину.
А говорил секрет,секрет, никому не скажу....
#337 ЭкSM
Сообщение добавлено 18.10.2007, 21:48
вчера было прикуплено немного девайсиков.колено,маховик,корзина и шкивы отдано на облегчение и балансировку.еще передние стоки плаза супер спорт -50 и проставки на сс-20 для изменения угла кастора в машине ждут субботы.
Респект!Я думал тока разговоры про 160 а оказываеться уже детальки то прикуплены! Желаю удачи в сборке !!!
#339 МедведопутоНик
Сообщение добавлено 18.10.2007, 22:24
tuner-vaz, гы.. чего нашел.. ты вроде имеено так хотел делать.... кто-то уже сделал... аэрографию..
не обидно что такая уже есть ? хотя ведь точно так же не будет... и задумка нра )
кста... может не надо восстанавливать эти арки ? и без них хорошо смторится....
Эта машина была у Кузьмы, он из нашей лиги "Power-racing" на мусорозжигательном заводе в Люберцах!
Стоит он с лева на первой фотке!
то иметь её не только приятно, но и интересно
---------------------------------------------------------
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
---------------------------------------------------------
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху о*уели и сказали: -ну-ка повтори!
#340 vs14
Сообщение добавлено 19.10.2007, 10:29
где покупал января, косу и за сколько? (можешь в личку)
в конце сборки огласи бюджет если не трудно...
зы не могу понять, если планируешь снять 150+, то сейчас пройдешь обкатку, затем валы, ресивер.....тока не втыкаю, там гбц же сток (слегка каналы пройдены и все), значит придется снимать её, и отдавать на доработку???
дроссел 54? полагаю все это дело медленно, но уверенно вливается в копеечку.
зы. где-то я уже это видел
#341 ГаРРиК
Сообщение добавлено 19.10.2007, 10:38
победа в метры, метры в секунды. секунды в деньги....
и покрашенн не рессивер а клаппанная крышка вроде...
Вся история о том как мы сохраняем историю
http://www.drive2.ru/r/lada/1133341/
|