Машину вчера забрал, в точь таком же состоянии как и отдал
, т.е. без бамперов. СТО переезжало и машиной толком не занимались. Как понял бампера готовы и наверное вчера были покрашены, надо только приехать поставить. Но сейчас совсем не до этого т.к. вчера абсолютно успешно защитил диплом
и когда теперь сяду за руль хз
зы: беспокоит пару моментов. Чет мне кажется что ее безбожно вжаривали. Может из-за того что ездил последнее время на иномарках друзей, может нет, но кажется что машина ни хрена не едет, только орет, хотя стрелка спидометра говорит обратное, сзади какой-то шум, может подшипник, а может просто резина, пля, я так давно на ней не ездил. Сгорело 2 предохранителя, колба и тот что около самой магнитолы
, ни разу такого не было и как это можно было устроить хз, может мафон кто-то юзал и при подключении коротнуло? Самое главное, говорят когда я ее оставил, на улице, когда они пришли, вытек весь антифриз, в навесном обогреве что-то сломалось, теперь его вообще нет, в принципе и нах не надо, но как он мог именно в этот момент подвести хз, по идее, даже при жестком перегреве, с ним ни чего не должно случиться. Короче хз, скорее всего самовнушение и я просто давно не ездил на суровом русском ведре