Dron 42, Гы, у меня тоже пропала, поправил.
Urri, Я Юр и не ругаю, для себя решил что не хочу, какие-то они специфические, плюс общественное мнение.
RazzoR, Цитата
потому что ТЫ на НЁМ ездишь
Скорее наоборот, я нам езжу потому что так считаю, а не я так считаю потому что на нем езжу. Хз, если одного года гольф класс брать, имхо соперников у гольфа толком нет. А по поводу цены, это все равно что спорить что лучше брать, прульного нафаршированного япа практический нового, или БМВ скажем. Я не сравниваю, просто у каждой машины своя цена, формируется она наверное не с бухты барахты. По поводу опеля, сложно найти в хорошей комплектации, в европе любят дизель на мешалке с минимумом опций, а опель - эта та марка, которая позволяет собрать комплектацию полностью самому. Я думал про омегу С или В с 2.5 БМВовским 6-и цилиндровым турбодизелем, но это просто хорошая машина, скучно, не для улучшайзинга она. Да и пристижность марки тоже не последнюю роль играет, особенно когда с таза пересаживаешься, хочется всего и сразу. Я не говорю что гольф самая омуенная машина, просто в нем было все что я хотел, мотор, салон, комплектация, внешность, цвет. На его месте мог быть и опель и сааб и вольво. Но выбрал гольфа и не сколько не жалею