Пулимет 112 > всякая шняга > и наконец, АВТОМОБИЛЬ! [Якубович]))))

Автор темы Gudvin.84, 1.7.2007, 19:53

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#901 Сантёр

Сантёр

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 382 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2008, 16:23

Отвечу за Димана....(надеюсь,не обидицца smile.gif) он вот так собралса делать wink.gif http://www.vaz.ee/forum/index.php?s=&s...st&p=553422
Спасибо сказали: 2

#902 Nikitka

Nikitka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2008, 17:18

По моему все так уже хотят)))) в том числе и я biggrin.gif

#903 Сантёр

Сантёр

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 382 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2008, 19:03

Nikitka,
и я biggrin.gif
Новое веяние

#904 Dedl

Dedl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2008, 23:29

Там вроде просто длинная пластмаска, а так конечно круто выглядит, в особенности на заниженных машинах, потому что видел на десятке, на одной смотриться на другой нет.
Ближний свет всему голова!

#905 Сантёр

Сантёр

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 382 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.12.2008, 6:58

Dedl,
Цитата
Там вроде просто длинная пластмаска

неа...почитай внимательнее ссылку ранее... wink.gif

#906 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2008, 20:17

Бугага, ой мля ржунемагу ag.gif (эт не вам пацаны, эт вот почему). Пару дней назад начал замечать что как-то жестко стала жопа проезжать лежаки. С каждым днем становилось все хуже и хуже. Вчера просто отчаялся, посадил назад человека и офигел: По кочкам ездить вообще не возможно, страшно долбит, по "стиральной доске" ехать тоже опасно, есть опасность вылететь из сидения ag.gif , трясет пипец, короче езда превратилась в сплошное мучение at.gif . Ну все думаю, накрылся мой Торгмаш ak.gif , а в свете того, что сейчас они вообще прекратили делать такие амморты (надеюсь временно), несчастнее чека чем я трудно было найти. Начал уже было подумывать о Конях, прокатился посмотрел, нашел только передние, в интернете посмотреть не мог т.к. отключен был до сегодняшнего дня. Мучался вопросом: можно ли купить только задние?
Ну в общем решил я временно поставить родные стойки, с такой ездой и сотресение всего организма не долго получить. Поехал в гараж менять. По русской традиции сначала разобрал багажник и открутил стойки, потом вывесил зад и снял колеса. Когда снял офигел, все пространство в крыльях было забито очень плотно утрамбованым снегом ai.gif , я такого еще не видел. Когда начал его оттуда извлекать, куски падали размером с голову, я запарился потом лопатой большой его из гаража выносить. Оказывается все дело было в нем, у подвески просто не было хода, точнее при попытке сжаться, колесо упиралось в этот гр*цензура*ый снег.
Торгмаш жив. Радости моей не было предела bp.gif . Попутно резиновой киянкой подогнул кромки арок, сильно не свирепствовал, посмотрим, будет тереть дальше, еще подогну. Еще под гайки крепления стоек, из салона, подложил несколько шайб, тем самым больше втянув шток, теперь, при вывешивании, пружины не болтаются.
Ну а сейчас занимаюсь багажником ab.gif
Сначала все зашкурил, на фонарях оказывается много чего написано, затем склеил аццким клеем на машине
IPB Image
Делать лучше на машине. Сначала забрал домой и пытался все делать в стирильных условиях. Испортил, очень трудно все выверить, пришлось ломать.
Клеил этим клеем
IPB Image
Клей реально зверь. Решил для пробы сначала склеить тремя каплями, еле сломал потом.
Затем шпаклевка со стекловолокном. Как мне сказали в магазине, но что-то мне кажется что это клей какой-то для ремонта бамперов.
IPB Image
Сейчас шкурю шкурю шкурю и еще раз шкурю. Начинает уже казаться что это никогда не закончится bu.gif . Потом буду замазывать нормальной шпаклевкой, опять шкурить и на покраску. Заодно хочу заварить дырки от шильдика, если конечно цену не заломят не реальную.
Пока катаюсь так. Чем-то даже нравится ag.gif
IPB Image
Еще в ближайшее время поставлю сс-20 спорт, пусть морда еще на 1см упадет
Спасибо сказали: 1

#907 skyliner34

skyliner34

Умелец

• Пользователи-2
  • 932 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2008, 20:37

Gudvin.84, ндаааа... про снег, конечно, жесть!!! Первый раз такое слышу smile.gif
Вопрос такой: куда стопы и задний ход денешь???
з.ы. последняя фотка - прелесть просто. Красавица, но зеркала не нравятся, как не крути.
Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/id5043499">Я в контакте</a>
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20880&st=0- моя машинка

#908 3434

3434

Умелец

• Пользователи-2
  • 766 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2008, 20:39

Gudvin.84, Последняя фотка клёвая.smile.gifМашина офигенно смотрица.Ксенон светит супер,надо тоже туманки ставить с ксеноном.
3434
http://video.mail.ru/mail/kokec1987/1/

#909 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2008, 20:51

skyliner34, Стопы подключены туда где раньше были задние ПТФ. Горят габариты, нажимаешь стоп загорается ярче, конкретно ярче, типа как на ино. Заднего хода пока вообще нет, а ну и пох. Потом что-нибудь придумаем из диодов.

#910 РАЗуМ

РАЗуМ

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 331 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2008, 21:20

последняя фотка зачет!

Еще заодно выимку для спойлера завари.
Ветер,ветер,ты могуч - ты гоняешь стаи туч.Ветер,ветер,туч не надо,пригони LAND CRUISER PRADO xD

#911 Dedl

Dedl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2008, 21:43

Gudvin.84, мне кажется занижать перед не стоит и так все в норме! Так ты просто пластмаску закрсишь, я то думал ты металлом будешь варить.
Ближний свет всему голова!

#912 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2008, 22:06

Dedl, Да я просто как-то из подъезда вышел и показалось что жопа чуть ниже сидит, да и у сс-20 помимо этого плюсы есть. Из метала неохота. Не нравится когда заварено, как бы не в тему, по всей машине выштамповка идет а крышка багажника ровная. А так грань останется. Да и если чего, проблемы там с ТО или еще чего, снял, поставил временно сток, потом махнул обратно и все. А с заваренной крышкой, только другую искать.

#913 Санька112

Санька112

Умелец

• Пользователи-2
  • 806 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2008, 22:34

молодец что на машине делаешь,я бы тоже так бы поступил,но условий небыло,пришлось домой таскать,шпатлевка от такого клея не отпадывает? ждем покраски smile.gif

#914 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2008, 22:36

Санька112, Да нет, норм. Я вот думаю будет ли обычная шпаклевка на этой держаться?

#915 Санька112

Санька112

Умелец

• Пользователи-2
  • 806 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2008, 22:44

у меня пока все держится,но как я замаялся шпатлевать по жидкому пластику в месте стыка,отпадывал первый слой и все,пока насечки не сделал ,наверно все на краске держится ag.gif ag.gif ag.gif

#916 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2008, 22:46

Gudvin.84, мда.. ну и ржаки у вас.. хотя ржаки они только после того как из гаража все вынес и отдохнул ))

ТМ жив и это очень радует.. а то что снег там скапливается - значит что резинка в порядке и гребет как надо.. не халтурит.. только раз в недельку не мешает на ночь в теплом гараже или парковке оставлять.. ибо когда нет хода - даже ТМ долго не выдержит ((

багажник доделаешь - вобще красава будет..

пс
а мы тут под дождем мучаемсу ((

пс2
Санька112, на аватарке зло.. арки бы того.. долой местами...
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#917 АВТОмазаВАЗохист

АВТОмазаВАЗохист

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 349 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2008, 23:37

Снег это гуд! У нас его невидать +(((((( машина как всегда на высоте. Все отлично продуманно и сделанно
vk.com/pmgarage - тюнинг в Симферополе.
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)

#918 Bender

Bender

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 215 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2008, 23:43

Классно! bi.gif bi.gif bs.gif bt.gif Давай зачетку! bv.gif

#919 Rocco Siffredi

Rocco Siffredi

Умелец

• Заблокированные
  • 768 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.12.2008, 0:22

чтоб морда упала поставь асоми )) тачка вообще +11 ))
Тюнинг Автомобиля Бесконечен ...

#920 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.12.2008, 0:57

Gudvin.84, эхх.. травити душу снегом! проблемы из-за снега..(( у нас вообще нет(( впринципе все время так если на мойку долго не заезжаешь то снегу прилично скапливаеться. а на заниженной тем более.. хорошо что Торгмаши целы, хотя кони лучше wink.gif
на последней жопа секас, про линию кузова это правильно, пустоватой кажеться когда жопа полностью заварена

• Авторизуйтесь для ответа в теме