Сообщение добавлено 6.12.2008, 16:23
Пулимет 112 > всякая шняга > и наконец, АВТОМОБИЛЬ! [Якубович]))))
Автор темы Gudvin.84, 1.7.2007, 19:53
#906 Gudvin.84
Сообщение добавлено 8.12.2008, 20:17
Ну в общем решил я временно поставить родные стойки, с такой ездой и сотресение всего организма не долго получить. Поехал в гараж менять. По русской традиции сначала разобрал багажник и открутил стойки, потом вывесил зад и снял колеса. Когда снял офигел, все пространство в крыльях было забито очень плотно утрамбованым снегом , я такого еще не видел. Когда начал его оттуда извлекать, куски падали размером с голову, я запарился потом лопатой большой его из гаража выносить. Оказывается все дело было в нем, у подвески просто не было хода, точнее при попытке сжаться, колесо упиралось в этот гр*цензура*ый снег.
Торгмаш жив. Радости моей не было предела . Попутно резиновой киянкой подогнул кромки арок, сильно не свирепствовал, посмотрим, будет тереть дальше, еще подогну. Еще под гайки крепления стоек, из салона, подложил несколько шайб, тем самым больше втянув шток, теперь, при вывешивании, пружины не болтаются.
Ну а сейчас занимаюсь багажником
Сначала все зашкурил, на фонарях оказывается много чего написано, затем склеил аццким клеем на машине
Делать лучше на машине. Сначала забрал домой и пытался все делать в стирильных условиях. Испортил, очень трудно все выверить, пришлось ломать.
Клеил этим клеем
Клей реально зверь. Решил для пробы сначала склеить тремя каплями, еле сломал потом.
Затем шпаклевка со стекловолокном. Как мне сказали в магазине, но что-то мне кажется что это клей какой-то для ремонта бамперов.
Сейчас шкурю шкурю шкурю и еще раз шкурю. Начинает уже казаться что это никогда не закончится . Потом буду замазывать нормальной шпаклевкой, опять шкурить и на покраску. Заодно хочу заварить дырки от шильдика, если конечно цену не заломят не реальную.
Пока катаюсь так. Чем-то даже нравится
Еще в ближайшее время поставлю сс-20 спорт, пусть морда еще на 1см упадет
#907 skyliner34
Сообщение добавлено 8.12.2008, 20:37
Вопрос такой: куда стопы и задний ход денешь???
з.ы. последняя фотка - прелесть просто. Красавица, но зеркала не нравятся, как не крути.
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20880&st=0- моя машинка
#912 Gudvin.84
Сообщение добавлено 8.12.2008, 22:06
#916 IgorFS
Сообщение добавлено 8.12.2008, 22:46
ТМ жив и это очень радует.. а то что снег там скапливается - значит что резинка в порядке и гребет как надо.. не халтурит.. только раз в недельку не мешает на ночь в теплом гараже или парковке оставлять.. ибо когда нет хода - даже ТМ долго не выдержит ((
багажник доделаешь - вобще красава будет..
пс
а мы тут под дождем мучаемсу ((
пс2
Санька112, на аватарке зло.. арки бы того.. долой местами...
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#917 АВТОмазаВАЗохист
Сообщение добавлено 8.12.2008, 23:37
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)
#919 Rocco Siffredi
Сообщение добавлено 9.12.2008, 0:22
#920 s845
Сообщение добавлено 9.12.2008, 0:57
на последней жопа секас, про линию кузова это правильно, пустоватой кажеться когда жопа полностью заварена
|