Сообщение добавлено 4.7.2007, 11:01
21074 (82х84) , Настройка СТИ-4 на родном карбюраторе
Автор темы Ratkov, 3.7.2007, 19:49
#22 emil2105
Сообщение добавлено 4.7.2007, 11:04
emil2105, у нас тоже сделали обязалово за городом с ближним , но мало кто пользуется этим правилом. А у Ratkov'a это сделано безопасности ради , скандинавая стайл .
не я за ближний просто у нас здесь) каждый чурка будет тебе кричать махать что у меня свет горит)))
зы я из ташкента))
http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/2105/emil2105/
#23 Ratkov
Сообщение добавлено 4.7.2007, 17:32
Электрооборудование:
Генератор 21213 - 80 А
При включении зажигания:
ближний свет (габариты отключены), задние противотуманки в основных фонарях (габариты отключены), электровентилятор радиатора (через 4-х конт. реле)
Ratkov что в городе тоже ближний обязателен?
мы сейчас пришли к обязалову что у нас ремни аптечки тушилки, аварийный знак)), у казахов свет за городом ближний)) страхование проект разрабатывают...
в городе не обязательно, а за городом - уже обязательно
но я так привык - всегда со светом
125 л.с. - 6500 об/мин = 150 Нм - 4000 об/мин
#25 Yesh
Сообщение добавлено 4.7.2007, 17:51
ТАЗ 2105 84 г.в. ---> ТАЗ 2107 00 г.в. СЖ9,5 Д118 Я5 1R ГП3,9 "Ржавая ракета"
|---> Author Trophy 2008 г.в.
Rider on the storm
I'm A Natural Disaster
#26 Ratkov
Сообщение добавлено 4.7.2007, 17:53
Ratkov, А что с выпуском, фотки давно видел как все на столе лежит, а тут нислова... не ставил ещё... НУ И ГЕМОР скажу я чесно...
пока не могу подобрать необходимый мне глушитель,
остальное всё готово,
надеюсь в этом сезоне установлю на авто.
#27 Yesh
Сообщение добавлено 4.7.2007, 18:00
Кстати, резонатор я немного подругому сделал...
Rider on the storm
I'm A Natural Disaster
#28 Ratkov
Сообщение добавлено 4.7.2007, 18:08
Ratkov, Поделись плиз какую трубу поставил после резонатора-гофры, неделю епу себе мозг, звоню в шарашки, не могу найти... купил длинную волговскую/газелевскую, но под гуся её все равно надо гнуть, есть мысли по этому поводу???
Кстати, резонатор я немного подругому сделал...
Ты же видел на фото - промежуточная труба Волга (есть Газелевская - она немного другая).
У тебя резонатор короче моего на 30-40 см, поэтому у тебя будет немного по другому.
Для начала нужно купить глушитель и гуся, установить их на авто и по месту подгонять промежуточную трубу.
Смысл будет таков - отрезав лишнее, загибаешь конец трубы (необходимой длины) к верху и подгоняешь под гуся.
#29 Yesh
Сообщение добавлено 4.7.2007, 18:10
Rider on the storm
I'm A Natural Disaster
#30 pitbull
Сообщение добавлено 4.7.2007, 18:13
1) габаритный фонарь - лампа 5 Вт
2) противотуманный фонарь - лампа 21 Вт
3) тормозной фонарь - лампа 21 Вт
4) задний ход - лампа 21 Вт
5) поворотник - лампа 21 Вт
Всё это с завода включено в основной задний фонарь.
Расписал специально для таких как ты,
тебя слепят лампочки мощностью 21 Вт?
К сожалению Вам нельзя управлять ТС по состоянию здоровья.
Да не возгневайся, о! великий ракер с двумя карбами и одной камерой, что специально для таких как я пришлось потратить время такому как ты.
И спасибо, о! великий ракер с двумя карбами и одной камерой, что рассказал лампочки во сколько свечей стоят в , а то я совсем плёхо в этих вещах понимать.
Не знаю как в пятом фонаре, но в зубильном на эту 21Вт лампочку стоит отражатель для направленного яркого пучка света.
Долго придумывал обоснование? Чтото обращение скачут, то "ты", то "Вы". Нервничал?
Пойду убьюсь об фонарь противотуманный с горя что колесницей самодвижущейся нельзя мне больше повеливать.
П.С.
Те кто не знает - даже ничего не замечают, что у меня лампы горят 21 Вт вместо 5 Вт.
А тебя слепит и бесит.
Семёрка действительно нии##чески крутая и без бамперов.
Адекватности у пилота просто напросто нет никакой, она не нужна.
о! великий ракер с двумя карбами и одной камерой, тех кого слепят задние туманки в городе - тысячи.
Почитай, подумай:
http://www.google.com/search?q=%D0%B7%D0%B...-8&oe=utf-8
Кстати обычно с заднимим туманками ездят тетеньки, либо батанойды на новых кредитных афто. Кнопачек много, ручки любознательные так и тычут во все.
Мир тебе, о! великий ракер с двумя карбами и одной камерой!
КТУЛХУ ФХТАГН
#31 Ratkov
Сообщение добавлено 4.7.2007, 18:15
И тебе не болеть.
П.С.
Ты думаешь я такой дурак, что не проверял на себе - слепят или нет?
Я ездил ночью за своим авто на машине друга (мы очень часто меняемся машинами) - у меня проблем со зрением и ослеплением нету, осюда вывод - слабое зрение, долой из-за руля.
Шутку про два карба и одну камеру не понял, извини.
#32 Sokol
Сообщение добавлено 4.7.2007, 18:24
Не надо так злится действительно очень раздражает когда горят задние туманки...ИМХО дело не в зрении....я чтобы не мучать другим глаза даже стоп не держу по возможности на светофоре....Эфект тотже...
___ / **** =======#
;|HH*T-34*HH:
(@=@=@=@=@)
Это русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет-армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие банни.
#33 Ratkov
Сообщение добавлено 4.7.2007, 18:29
Ratkov,
Не надо так злится действительно очень раздражает когда горят задние туманки...ИМХО дело не в зрении....я чтобы не мучать другим глаза даже стоп не держу по возможности на светофоре....Эфект тотже...
я как-нибудь выложу фото горящих туманок,
если они всё же сфоткаются и не засветят отблеском всю фотку - значить и слепить не будут.
те кто видел машину в живую и ездят за ней в потоке ночью - никогда не замечали, что горят туманки и никогда не обращали на это внимания.
многие ездят без брызговиков, а я буду с туманками
#35 Sokol
Сообщение добавлено 4.7.2007, 23:12
я как-нибудь выложу фото горящих туманок,
если они всё же сфоткаются и не засветят отблеском всю фотку - значить и слепить не будут.
те кто видел машину в живую и ездят за ней в потоке ночью - никогда не замечали, что горят туманки и никогда не обращали на это внимания.
многие ездят без брызговиков, а я буду с туманками
Фото нам ничего не даст...я не буду с тобой спорить и уговаривать...тем более по ходу это бесполезно....но я прекрасно знаю как они слепят...знаеш особенно на трассе вообще жопа...когда едиш всю ночь глаза изрядно устали и такой едет впереди...
Насчёт не слепит:Я задними туманками заставляю дальняк выключать сзадиидущего....
___ / **** =======#
;|HH*T-34*HH:
(@=@=@=@=@)
Это русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет-армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие банни.
#36 IgorFS
Сообщение добавлено 4.7.2007, 23:17
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#38 Ratkov
Сообщение добавлено 5.7.2007, 6:25
Ratkov, так ты ж за своей машиной ехал. как же она слепить может. я тебе в зад 4 дальнего врублю и пупыжься, лови зайчиков
1) а ты про какие туманки вообще говоришь?
я про задние - красного цвета такие - знаешь?
2) меня сзади далняком не ослепишь, хоть усрись - зеркала нормальные надо ставить
П.С.
слепят, слепят - как вороны
Как уже было сказано выше (моим оппонентом) в противотуманных фонарях отражатель имеет изменённую конструкцию и дают узкий яркий красный пучок.
Только вот что самое интересное!!!
Куда направлен этот яркий пучок?
Если у вас на сзади идущей машине (за мной) глаза находятся на уровне 70-75 см от уровня дороги - значит у вас что-то не впорядке с машиной или с вами.
А если даже кого-то и будет слепить - держи дистанцию, а то сколько раз приходилось уходить от чайников, чтобы в жопу не приехали.
Как говорится - не видел, не знаешь, не пизди.
|