Давно не было меня, а тема в дауне
было много пережито и немного поменяно. Рассказываю вкратце, была машинка обчищена 2 раза 1) раз усилитель для саба NRG был снят (влезли через форточку, Усь был на спинке. 2) раз сняты все датчики , задняя полка с колонками мистери ( колонки были рваные, полка бумажная) не жалко
сняли всё через заднее стекло . Потом решил взяться и наладить сигналку, сигналка молчала когда грабили машину, настроил сначала сигналку, потом прикупил полку плотную, колонки пионер, поставил помощнее усилитель Orion ...Наладил сигнализацию, поставил противотуманки, нулевик, руль поменял 2 раза уже, ну это мелочи, вообщем решил поменять подвеску, купил сей ништяки ниже в фотках, через пару дней будет ещё биксенон.
Вообщем в среду уже думаю поставить подвеску и биксенон. очень интересно как выглядить будет и самое главное какие будут различия в управлении подвесок Сток и Бильштайна. И ещё когда сегодня покупал, тут посоветовали под Б4 резать штат пружины под сею машину на -1 виток, а мне сегодня продавец сказал что типа это вредно и он бы не советовал так как пружины имеют свойства растягиваться, вот теперь я в думе , или копить деньги на пружины и ставить на штат и -1 виток... как сделать
) помогите )) и ещё сказал что нельзя уменьшать не больше чем на 35-40...
ЗЫ: инфу стартовую придется переписать скоро...