Сообщение добавлено 31.3.2004, 16:38
Брось курить ! , курево ф топку
Автор темы Zloi-BoY, 31.3.2004, 16:38
#3 Andrey412
Сообщение добавлено 31.3.2004, 16:50
#4 Ivan99
Сообщение добавлено 31.3.2004, 17:23
Я это к тому, что один месяц это еще не показатель.
А так - желаю удачи!
ABTO@MAIL.RU
#7 medved
Сообщение добавлено 31.3.2004, 18:43
[img]http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p4/baise.gif%20%20[/img]
#10 Zloi-BoY
Сообщение добавлено 31.3.2004, 18:58
и по бабам люблю пройтись
ну без этого никак не получиться! правда я с последней разашёлся не давно, но не беда!
2Ivan99:
И курить хотелось постоянно.
Маза в том что не хочеться!!!
А вот про пью, напоминать не надо! С последней выпивухи в Париже, в себя никак не приду... Это надо было стока выпить... Я досих пор удивляюсь как я смог поднять на этаж выше по узкой винтовой лестнице в свой номер...
#11 medved
Сообщение добавлено 31.3.2004, 19:08
А вот про пью, напоминать не надо! С последней выпивухи в Париже, в себя никак не приду... Это надо было стока выпить... Я досих пор удивляюсь как я смог поднять на этаж выше по узкой винтовой лестнице в свой номер
красавец :!: так держать! когда не за рулем- то отрыв по полной, задавим французов перегаром :twisted: это им не шардоне 1846 года, это реальные русские парни отдыхают! я тебя уважаю :wink:
#12 drift
Сообщение добавлено 1.4.2004, 0:14
про пью, ну иногда по знаменательным датам..., а бабцы это здорово....
главное пьяным за руль никогда не садится...
Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...
#13 Evil
Сообщение добавлено 1.4.2004, 1:29
( ВАЗ2106 ) =))))
Седня кстати пивка с друзьями попили так что дверь пришлось выламывать , вышли покурить на лестницу а дверь то и захлопнулась а там замок уродский с защелкой , после получаса мучаний мне надоело я предложил другу замок выбить благо дверь советская и вся трухлявая , ну ударил я ...... со 2 раза дверь открылась замок остался на месте зато дверной косяк я снес ... прибили его кое как гвоздями потом =)
#14 medved
Сообщение добавлено 1.4.2004, 8:49
Седня кстати пивка с друзьями попили так что дверь пришлось выламывать , вышли покурить на лестницу а дверь то и захлопнулась а там замок уродский с защелкой , после получаса мучаний мне надоело я предложил другу замок выбить благо дверь советская и вся трухлявая , ну ударил я ...... со 2 раза дверь открылась замок остался на месте зато дверной косяк я снес ... прибили его кое как гвоздями потом =)
вот это по нашему :!: а какие нибудь буржуи пили бы кока-колу и ждали приезда службы спасения
#15 Geolog
Сообщение добавлено 1.4.2004, 9:39
a vy rebjata molodcy! tak derzat' i primer podavaite nam..oluham:)))
Maaletooja ORIS electronics Eestis
Price < Quality
www.carsound.ee
#19 medved
Сообщение добавлено 1.4.2004, 15:26
#20 Andrey412
Сообщение добавлено 1.4.2004, 16:28
Просто не пробовал. А так щас бы курил, но никому не советовал
я пробовал,и что? меня как-то не тянет к куреву! отвращение млин
medved,
на 4 сигаретя в день уменьшил свою норму
видать скоро вообще бросишь