Ну вот после периода затишья... тюнинх двинулся дальше....
.....
Долго думая и размышляя... "за" и "против".... что нужнее в первую очередь.... верх взяла все таки эстетическая сторона дела и мною был заказан в Москве задний бампер RS, еще его вроде называют АТТ. Первоначально выбор пал на бампер OZZ...., но он оказался немного дороже и не допускал моего варианта джапан трубы.... Вообщем дело сделано и бампер как сегодня сообщили вчера был мне отправлен транспорт. компанией.
В данный момент смущают два нюанса.... Первое - подойдут ли пороги... и второе - куда бы прилепить номер..
.... Но думаю после примерки и установки в реале определюсь окончательно....
Хочу поколдовать с вариантом покраски....задуть нижнее место бампера в черный цвет...., как показал на фото....
Ну и ко всему этому, пользуясь случаем, купил в КПП б/у - 18 ряд с гл. парой 3.9 на 2108 валах... :smile: , спасибо
Slc..... сеня еще поброжу по инету почитаю че по чем..... т.к. в душе все таки думается о гл. паре 3,7.....
И из-за всемирного кризиса..... следующим шагом и наверное только в январе будет приобретение валов "Динамика" - впуск 9,1, на выпуск 8,8 .... Ну и затем рессивера. Как все закуплю, буду ставить за раз... и поеду с спецу на ЧИП...
Вообщем вот такие новости...
Вот еще летняя фотка затаилась.... а то все фото в ГСК ...., на природе так сказать -