Эх... вчера меня на ней даже прокатили... (новый хозяин захотел еще выкупить оставшиеся запчасти, ездили смотрели).... После этой поездки стало ее еще сильнее жаль... В панели перегорели пару диодов уже + один в габаритах, в салоне местами появился бряк (и это не удивительно увидев его манеру езды.... до этого он ездил на старой 2106...).
Был момент когда я остался один в авто.... про себя сказал - прости меня ласточка....
.... И начинаю уже понимать что той же Мазде уже не будет таких чувств....
Мазда сейчас в ремонте...
... расхлебываю последствия отжигов предыдущего хози.... На последней встрече нашего местного клуба решили устроить покатушки. При первом заезде с Субарем Легаси В4 у меня не включилась 3 передача... только после перегазовки втыкнулась.... Решил прокатиться один в холостую проверить че за нафиг... бац теперь четвертая втыкнулась через раз.... Приехал на финишь, запахло сцепой и на холостых оборотах появился нездоровый бряк в корзине.
Фото встречи....
На следующий день в цетнре объявили вердикт - диск сцепления еще походит, а вот маховик (он двухдемперный) весь синий.... и показали его..
Я вначале не сразу догнал.... а потом почитав форумы понял ...
... - старый хозя видимо убил маховик а соотвественно и диск сцепления узнав цену вопроса заменил лишь диск сцепления и отдал ее трейд-ин в салон. В таких случаях, как я узнал из форумов, авто ходит только 200-300 км.... я же как раз накатал 317 км к тому моменту....
Вообщем мне сказали что это не гарантийный случай и выставили счет на 69 р.
..... или же все претензии через суд! Пришлось искать и заказывать детали через знакомых, благодаря этому ценник уменьшился до 53 р. (маховик 39,5 р., корзина 6,5 р., выж. подшипник 1,3 р., работы 6,0 р.....).... ждать деталей 3-4 недели. 1,5 недели уже позади... Сейчас остаеться лишь ждать.
Накрылись медным тазом новые катки и т.п. мелкие радости..
.... Вот такие не веселые у меня пока новости.
P.S. Народ есть ли кто из читателй журнала Макси-тюнинг....???? Мне новый хозя сказал что ему сказали что видили мое..... точнее уже не моё авто в одном из каких то номеров 2009 г..... Я так думаю в разделе Авто читателей. Просто раз было дело и я отправлям им инфу и фото... И щас как назло сам не могу найти этих номеров журнала - думаю это январь - март 2009 г.... Буду благодарен если кто прольет свет - прав я или ощибаюсь...