"Афалина" ВАЗ 21103 >>> Mazda3 Mps , Тюнинг своими руками

Автор темы Karasev_EN, 17.7.2007, 8:15

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#401 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2009, 20:53

sash074, ищущий да обрещет)) в том то и суть что либо в тридорого детальки родные, либо тюнинговать, либо разборка скребсти по сусекам по всей родине матушке, еще один 2 выхода ебей и знакомые перегонщики в данном случае лучше с Владика))

Сообщение отредактировал S_845 - 5.5.2009, 20:53

#402 Karasev_EN

Karasev_EN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 242 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2009, 6:41

Gudvin.84, в личку еще когда то отписал... вариант с токаркой не канает... там маховик двух демперный какой то. На таком эксперементировать не хочеться.... потом себе дороже будет.

Grigo, mishanya21093 - спасибо ребят!

Neron, sash074 - ag.gif .... ну ребят на разборках такие девайсы как на МПСки пока не валяються. Если только сомнительного состояния и происхождения. Если бы целью была чисто подшаманить авто и втюхать, то согласен. А так для себя делаю!

Вчера наконец то пришло уже пара дивайсов - корзина сцепления и выжимной подшипник . Осталось дождаться маховик, человек через которого заказал его грит даже на складах в Японии его не нашли.... пришлось заказывать прямо с завода и он уже на пути в Москву, ждать еще 1,5-2 недели... Эх как соберу все дивайсы выложу фото... особенно этого сцу..о дорогущего маховика... ad.gif

Сообщение отредактировал Karasev_EN - 6.5.2009, 6:44
Тюнинг своими руками от ВАЗ 21103 до Мазды 3 MPS
Афалина http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=18319

Я на DRIVE2.RU - http://www.drive2.ru/users/karaseven/

#403 Олег aka Kyrie

Олег aka Kyrie

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 255 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.5.2009, 18:03

Karasev_EN, а ты не смотрел в сторону составных легких маховиков с карбоновой фрикционной накладкой? он вроде как по лучше и по надежнее будет да и если перегрееш то менять придется тока накладку.
Ваз 2112, мотор 1.7 16v, подвеска H&R Sport Резаные штока, Авиатехнолония R15 Pirelli P5000 Drago 195/50/R15, салон UNP racer на низком переходнике.

#404 Karasev_EN

Karasev_EN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 242 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.6.2009, 17:17

Олег aka Kyrie, в инете видел предложения, но я не стал рисковать заказывать через незнакомые конторы.... тем более тут время шло, авто гарантийное и я не мог рисковать с денегами, и так прилип по полной. заказывал через своего человека дивайсы, прямо с завода в Японии. На будующем буду иметь в виду.

Эх... ну вот и прошли эти долгие 2 месяца мучений и ожиданий авто из ремонта!!!! :wink: Заберая ее из салона было ощущуние что как будто ее только что снова купил... bp.gif bp.gif bp.gif

Столь долгий срок объясняеться еще последующим ремонтом КПП. Т.к. после установки маховика и новой сцепы.... выявились посторооние шумы в КПП, вскрытие показало под замену муфта и сихрон 3 передачи.. mad.gif .... Все вновь было на заказ, только уже из Москвы.

Вот собственно этот сцуко дорогущий маховик и корзина с выжимным...

IPB Image

После зависания авто в салоне на подъемнике - 2 месяца!!! Авто сильно запылилось, да и мытье как полагаеться в салонах оказалось не на высоте и первым делом, вечером с бутылочкой пива я устроил банный день... smile.gif ...

IPB Image

IPB Image

Суммы за ремонт заставили сильно откорректировать планы по тюнингу и стайлингу на ближайшие пол года.... :sad: Но тем не менее решил кровь из носа в ближайшее время поставить лишь сигналку, которую по советам и из соображения цена-качество и купил на днях (спасибо Олег aka Kyrie) - Tomahawk TW-9010.

IPB Image

Также волею случаю прикупил диоды в габариты, фотать уж не стал, их качество гарантировал знакомый через которого их приобретал -обошлись 400 р.

Также из-за местами имеющихся побрякиваний в багажнике, возможно от части и на мою радость, что что-то все-таки сейчас да можно потюнить на авто - проклеил задние обшивки. Ради этого пришлось расковырять весь багажник, но увиденная конструкция кузова меня порадовала - умеют же люди делать... smile.gif

IPB Image

IPB Image

В ближайшее время думаю пока позаниматься бюджетным тюнинхом... ag.gif , а именно планирую сделать доп. пол-бордачек, но уже из более тонкой фанеры, под инструмент и другую мелкую утварь. Перетянуть карпетом и сверху постелю сток резиновый коврик. Но думаю таки заренее предусматрю будующее место сбоку под сабик. Дай бог в будующем да воткну... smile.gif

Ну пользуясь случаем и хорошей погодой решил сделать и чуток доработать несколько красивых фот своей ласточки... ah.gif

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

Также пока авто было в ремонте чуть было не купил в рассрочку вот это чудо - .... при езде на таком сердце уходит в пятки... ag.gif

IPB Image

#405 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.6.2009, 17:40

2 мес прошло.. брр... быстенько

ПОЗДРАВЛЯЮ со второй покупкой bi.gif фотки супер ay.gif
а шумку лучше вобще всю по возможности сделать.. все ее хають..

чудо клевое.. но с ним аккуратно надо ))
Спасибо сказали: 1
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#406 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.6.2009, 18:41

Блин, Жек, ну наконец-то, я уж думал начилась у тебя тягомотина. Сигналка гуд, очень надежная и все что надо есть, можно было еще шерхана 4-го, одно и тоже практический. Раз уж с шумкой заморочился, давай проклеивай остальное ad.gif , хотяб самой тоненькой и тонируй ее. Стайлинг и обождет, и так смотриться огонь. Мотик конечно весчь, но не при северном климате, такие деньги за 2-3 месяца катания, не стоит оно того, т.е. стоит, но мазда сейчас важнее ad.gif

#407 mishanya21093

mishanya21093

Ветеран

• Модераторы
  • 3 354 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.6.2009, 18:47

Karasev_EN, рад, что восстановили машинку
диски классные на ней, очень идут ей
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!

#408 Dimarik 45rus

Dimarik 45rus

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 499 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2009, 6:27

красавица!!ммммммм ax.gif
ZUBILO POWER!!!!

#409 Олег aka Kyrie

Олег aka Kyrie

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 255 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2009, 7:32

Karasev_EN, фотки прям в моем стиле smile.gif

апарат ваще супер. покатавшись на нем сразу хочется турбу.
Ваз 2112, мотор 1.7 16v, подвеска H&R Sport Резаные штока, Авиатехнолония R15 Pirelli P5000 Drago 195/50/R15, салон UNP racer на низком переходнике.

#410 Сантёр

Сантёр

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 382 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2009, 13:20

Поздравляю с "приобретением" wink.gif Фоты-зачот!

#411 Karasev_EN

Karasev_EN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 242 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2009, 19:16

Спасибо ребят!!! ah.gif ...

IgorFS, чудо то реально опасное... особенно неопытному человеку в поворотах. На самом деле решил таки в будующем по возможности купить классику и постараться сделать аккуратный, пусть не мощный, но дрифт-мобиль для души. Миниум затрат, по сравнению с ино... smile.gif

Gudvin.84, я в начале хотел шерхана, но только 5 или 7..., но чего то в последний момент разные знающие люди таки порекомендовали томагавк, вот я и пришлушался. Проклеял пока лишь чуток, т.к. еще с 2110 оставалось 5 листов вибрика... Так то ее шумка и отсуствие посторонних бряков меня и так устраивает, но проклеивать таки конечно потом чуток буду, но только когда уже куплю бубу, да усь... Как говориться по месту уже буду. ad.gif . А тонироваться хотел вот на днях... , но в последний момент здравый смысл взял свое и на последние бабосы купил сигналку, щас вот жду з/п т.к. даже теперь на инсталяцию сигналки бабла нема... sad.gif ....

mishanya21093, диски сток.... в живую конечно вроде более менее смотряться. На будующие я их перекину на зимний комплект рези. На лето буду брать новые.... хочеться какого-нить ядрено-кислотно красного цвета с тонкими спицами... ah.gif ... прикидивал в игре NF Carbon, там есть такая.... smile.gif

Олег aka Kyrie, Олег ты то когда новым мафоном хвасться будешь??? biggrin.gif ...

Сантёр, Dimarik 45rus - ah.gif , старался... biggrin.gif

#412 Олег aka Kyrie

Олег aka Kyrie

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 255 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2009, 21:16

Цитата(Karasev_EN @ 18.6.2009, 22:16) *

Олег aka Kyrie, Олег ты то когда новым мафоном хвасться будешь??? biggrin.gif ...

ну завтра допишем программу я за одно чуток донастрою и опишу ))) просто я там кой чего еще переделать хочу.

#413 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2009, 21:53

Karasev_EN,
Цитата
купить классику и постараться сделать аккуратный, пусть не мощный, но дрифт-мобиль для души. Миниум затрат, по сравнению с ино...
в дрифте нету минимума.. а дрифт из классики так точно не бюджет.. почитай историю воробьева про его 05.. бюджетик ого ) а для дуiи и дрифта можно альтезку взять.. она и в стоке крутиться нормально )

пс
в поворотах и на скутере страшно... ведь если чего знаешь что собой же бордюр подметать придется ((
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#414 Олег aka Kyrie

Олег aka Kyrie

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 255 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2009, 10:53

Жень сапасибо тебе за помощь в эвакуации моего болида. smile.gif вчера все собрал. щас в теме отпищусь.

#415 E-BURG STайL

E-BURG STайL

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 24 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.6.2009, 10:41

Даже и не знаю кого из вас поздравить (тебя или машинку), ладно, тебя с получением авто, а мшинку (блин странно как то) с перерождением))))) Заметил наклеечку на заднем стекле - зачот, я тоже с такойже двигаюсь. Моцег - зло!!! Сколько там кубов????? Перчатки у тебя Женька тоже зачётные))))) У меня сейчас есть шевелюра за вибру "Кикс" если будет интересно то на созвоне, такой цены ты точно в городе не найдёш на 4мм листег!!!! Я себе аж оптом взял))))) Классная у тебя тачка чувак!!!! Жень, если сможешь брось сюда скриншот из NFS матрёхи на красных дисках, а то что то представить не могу.

#416 Karasev_EN

Karasev_EN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 242 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.6.2009, 14:52

IgorFS, согласен.... ладно там видно будет.. smile.gif

Олег aka Kyrie, ad.gif , всегда пожалуйста... biggrin.gif

E-BURG STайL, пасиб Лёх, учту... ad.gif Вот те мои наброски в NF Carbon... ag.gif ..., почему то я уже начал задумываться на будующее лето к каким-нить ядрено-кислотно красным дискам, много спицевым. Думаю в живую будет интересно смотреться....

IPB Image

#417 Сантёр

Сантёр

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 382 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.6.2009, 15:05

Karasev_EN, Очень интересная виртуальная прикидка! Есть смысл задуматься wink.gif

#418 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.6.2009, 15:25

Karasev_EN, ХЗ Жек, мне кажется не очень. Видел в живую красные диски, вообще ни о чем. Под такие диски винил нужон по любому. Полосы вообще не прикол, если винил, что-нибудь в стиле Кена Блока. А вообще имхо лучше как сразу хотел, строго, стильно, аккуратно и сцк мощно.

#419 S@NA_59

S@NA_59

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 198 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.6.2009, 16:03

Цитата
Кен Блок

Три царапины, крыша черная вместе с дверями ag.gif ag.gif ag.gif

грубо сказанно конешн

#420 Tig

Tig

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.6.2009, 16:11

хм...недавно видел мпску..правда красную..так вот там были диски многоспицевые спицы были чорным мат и полка ярко красная..вот мне кажется они посимпатичнее етих будут.мона какойнить винил симпатичным сбацать...
http://cs1764.vkontakte.ru/u560495/46501730/x_1f317bbb.jpg
хотя мона и не изобретать велосипед и 18-19 дюймой белый многоспиц

Сообщение отредактировал PeaceDuke - 23.6.2009, 16:12
СВОБОДА.......... Это чуть правее тормоза!

• Авторизуйтесь для ответа в теме