Моя 063-я 89г.в.

Автор темы Rust, 24.7.2007, 19:13

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#141 Rust

Rust

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 730 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2008, 18:56

с решеткой че-нить придумаю, ищу решетку от 03....
115 потому что это мой первый вал, я даже не представляю как он себя поведет, да и хочется какого-то компромисса между гонками и ездой в пробках, поездим, посмотрим....
Машинка - rust2106.photofile.ru

#142 Romanuk

Romanuk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 567 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2008, 19:17

Rust, хороший валик взял, молодец. Сколько он стоит сейчас?
З.Ы. тоже не люблю гидрики...

#143 Rust

Rust

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 730 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2008, 19:27

5300 вал, пересылка денег около 150р, и доставка 300 с Москвы
Спасибо сказали: 1

#144 Rusli666

Rusli666

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 254 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.2.2008, 9:57

Я сначала хотел гидрики ставить, но потом меня тоже отговорили.
Уважаемые тюнеры, люди, делающие этот мир чуточку красивей и прекрасней. Удачи в нашем не простом труде....Всех с праздником!!! laugh.gif

#145 Rust

Rust

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 730 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.2.2008, 17:26

Коллектор полностью закончил, выбил в головке направляющие, на днях займусь smile.gif

Вот валик

Изображение
Изображение
Изображение

#146 Rust

Rust

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 730 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.3.2008, 19:24

Давненько меня небыло smile.gif Пилил голову, запорол одну, запилился на выпуске в канал охлаждения в почти готовой голове, пришлось новую б/у покупать и ее пилить. Завтра еще немного подровняю, шлифану, выпуск полирну и коллектора совмещу. Вот фото, каналы 34х32.

Изображение
Изображение

Подогнали в последний момент еще одну головку, новую абсолютно, каналы 33Х30.5, только заводской брак, во втором цилиндре отверстие под свечу больше на мм просверлено....Вставлю ввертыш, распилю каналы 36х32 и поставлю больше клапана, но позже
(эта голова слева, вверху старая запоротая, отвезу, может заварят, справа готовая пропиленая)
Изображение

Вот еще бачек омывателя 213 сегодня купил с мотором от десятки, думаю будет много лучше родного, который с насосом сверху
Изображение

#147 Rusli666

Rusli666

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 254 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.3.2008, 11:36

А как бачек ставится без проблем?

#148 Rust

Rust

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 730 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.3.2008, 18:12

не примерял еще, т.к. все разобрано, но сравнил с родным, выемка под кронштейн такая же, дно только ниже дге-то на сантиметр, не критично, думаю легко подойдет. Бывают еще такие под два мотора, на омыватель фар например

#149 Rust

Rust

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 730 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.3.2008, 19:15

Сегодня проинсталировал суппорта 2112 с вентилями 14" и поменял пружины на Kilen. Резать пока не стал, т.к. машина не только по городу ездит, но иногда и на бездорожье выезжает, на дачу, да на байкал smile.gif Поменял подшипники ступичные, перед этим все промыл хорошо от старой смазки и зафигачил новой Кастрол

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#150 Romanuk

Romanuk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 567 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.3.2008, 9:45

Молодец, всё классно. Продвигаешся в верном направлении.
А где именно запилился в голове? В каком канале? И с какой стороны? Просто чтобы знать себе на будущее...

#151 Rust

Rust

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 730 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.3.2008, 18:53

Сегодня доделали бошку, поставил облегченные Т-образные клапана, чертежей небыло, делал по фотографиям Samael'а, получилось почти так же smile.gif сняли 1мм с плоскости, думаю мало, надо проливать камеру сгорания в голове и от этого плясать сколько еще сточить...
А так головка теперь такая вся чистая и красивая, даже ставить не хочется smile.gif Завтра сфотаю

Запилился в 4-ом выпускном канале ближе к седлу, если головку положить клапанами вверх, и засунуть палец в канал, то где-то см от седла. Выпуск крайне неудобно точить, потому что там прилив большой под направляющую, и он еще как-бы горкой, когда пилишь, "шарошка" так и наровит вверх уйти. Я два канала нормально проточил, а этот почти доделал и запилился. Вторую делал по подсказке kumir05, тоненькое сверло, немного ветоши и немного шкурки, получается маленькая "шарошка", вот ей сначала максимально спиливаешь прилив, а потом уже более большой растачиваешь.

#152 Rust

Rust

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 730 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.3.2008, 18:19

Изображение

#153 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.3.2008, 18:28

Красотень - респектую, очень интересно читать тему smile.gif
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#154 Rust

Rust

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 730 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.3.2008, 5:57

Все, с подвеской закончил, поменял пружины, левый нижний рычаг, задние тормозные цилиндры Lucas, колдун новый....старый закис нафиг вообще, задние колодки почти как новые, я все нифига понять не мог почему smile.gif Установлен вакуумник 08 через кронштейн от нивы и ГТЦ 08, педаль газа с инжекторной 7-ки. Как же неудобно крутить болты крепления вакуума без трещетки smile.gif
Сегодня сниму капот, помою балку, рулевое что бы красиво было, и завтра начну ставить мотор, ура! smile.gif

#155 Romanuk

Romanuk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 567 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.3.2008, 10:34

Rust, молодец! Всё оч зачотно получается. И темпами хорошими идёш. Зачот)))

#156 Rust

Rust

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 730 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.3.2008, 18:46

Да уже просто ездить очень хочется smile.gif

Блин, тут еще предложили Мицубу ЭВО 4, мотор проехался без масла, провернуло вкладыши, может что еще...отдают за 150 тыс. руб. 96 год, вох хер знает что с ней делать, брать или нет....
турбина сток, тюненые распредвалы, ряды в коробке cusco, двухдисковая керамика exedy, стойки с пружинами apexi, колеса 17 volk7, с резиной 215/40/17, турбоконтролер, всякие датчики в салоне, ковш не помню какой, но серьезный такой, аллюминевые двери и крышка багажника, три интеркурера, на турбо, на гидрач, на масло, ГРМ Tomei, ручейковые ремни Tomei, мозг с тремя прошивками, эконом, эконом-спорт и спорт, каркас безопасности сборный, растяжки впереди и сзади на стойках, заднего сидения нету, листы аллюминия лежат. Масса уменьшена почти на 300кг по сравнению со стоком. рулевые тяги аллюминевые и т.п. Вообщем заряжена по полной, продают срочно в течении недели, если не продастся, то будут ремонтировать. Вот и ломаю голову, замороситься или нет....

#157 pi0neer

pi0neer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 322 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.3.2008, 18:57

Вариант неплохой, там только тюнинговых железок на эти деньги... Только вот сколько ремонт двигла будет стоить?

#158 Rust

Rust

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 730 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.3.2008, 19:26

ну привезти мотор целиком из япы 50-120т.р.

#159 Rust

Rust

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 730 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2008, 7:13

короче вчера протянул все тормозные трубки еще, заднюю трубку подключил через тройник, потому что вытягивать ее из-под днища тяжело, да и она совсем внатяг встает, и заглушки для штуцера лишнего на ГТЦ не нашел, делать самому лень было smile.gif взял трубки, которые на родных суппортах стоят впереди, и соеденил их через тройник, который на классике на заднем мосту стоит, на вид неплохо smile.gif
помыл балку и т.п., балка вся ободранная оказалась, сегодня тупо с балона покрашу ее в черный и буду ставить пихло.

#160 Rusli666

Rusli666

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 254 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2008, 9:03

Ремонт двигла влетит мама не горюй! Но зато будет почти новье. А из япы ты что то загнул! 50 - это только цена поршневой бует и еще какой нить мелочи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме