Сообщение добавлено 10.6.2008, 13:36
Crank08 By Alliance Racing Team , дневник
Автор темы mokshan, 25.7.2007, 7:30
#62 mokshan
Сообщение добавлено 10.6.2008, 14:27
#67 mokshan
Сообщение добавлено 10.6.2008, 20:45
mokshan, ну R32 неплохой вариант) , какую цену хотите за зубилку ?
Везде поставил 250000 с торгом, 30 скину
mokshan, А чем так 16клапанов не айс? Не было мысли турбу вскорячить?
Стояла гбц с увеличенными клапанами от ауди и валами 12.15, ехала только с 5500 до 8700, а до 5-и ваще ни как только по прямой в кайф было, а в поворотах или на любительском кольце ваще жопа.
Турбу можно, но это целая эпопея заново движок строить.
#72 IgorFS
Сообщение добавлено 24.7.2008, 15:42
пс
картинку немного подредактировал )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#74 bibika1000
Сообщение добавлено 25.7.2008, 12:01
#75 mokshan
Сообщение добавлено 29.7.2008, 21:15
mokshan, прикольно ) больше ничего да это время ?
пока что нет, думаю вот светодиоды может в потолок замутить но вот хрен её знает
mokshan, А заново бампер перекрашивтаь не пришлось? Яазницы в цвете не заметил)
конечно пришлось, парни вырезали, подгибали, клеили какой-то итальянской смолой...
пришлось готовить к покраске и красить
#76 mokshan
Сообщение добавлено 14.3.2009, 21:47
2. Установил в ГБЦ увеличеные клапана ,последнее время (с весны с прошлой) стояли стандарт
п.1. владею джипом гранд чироки дизель турбо. хорошая машина собственно и едет прилично и на кочки и пр. прелести наших дорог насрать собственно. Но вот по осени чё та меня менты тормознули, я остановился , подумал (привышение на лишение) пока гаец комне топал, я подумал и поехал дальше. погонька была лёгенькая за мной, но так как убитая классика была у них, бой был короткий ))). А вот, второй раз за сплошную погоня длилась км-в 15 по федеральной трассе (на 14-й гайцы напрягали), автомат тупит безбожно оказывается и вот тогда я подумал о 8-ке ! ой как подумал )) От вождения 08 получаешь практически всегда изрядную порцию адреналина.Посему продавать больше не буду.
п.2 несколько недель назад очень сильно поадреналинил в городе, чуть не буцнул пассата какого-то в бочину (ну и так по мелочи пару раз в жопу кому то чуть не заехал. оказывается в крайнем правом ряду очень скользко ). у него видите ли проснулись неожиданно гонщицкие инстинкты видимо когда он понял мой манёвр. Этот крендель, ехал и тошнил в крайнем левом ряду продолжительное время. Я соответственно подражать ему не собирался и тупо на 2-й вдавил тапку в пол и в право через ряд в карман между машин и потом снова не отпуская педальки в крайний левый, а этот *цензура*ло, пока я по всей дороге мыкался, дал газу похож, ну и подлетая клевому ряду , вижу на моём месте пассата этого, пассат только сча понял что зря он так сделал и начал тормозить. ой жарааа, у самого пассата фары округлились и увеличились, а у его хозяина глаза стали больше чем у пассата фары . вот кароче разъехались чудом.
Воот... Выехал я за город (30 км всего над было проехать) и ввалил 8-ке по самое нихочу, ну понимаете весь на позитиве , не смог удержаться. Не доезжая 10 км до пункта назначения, оборвался шланг на печку. Ну это только потом выяснилось смарю в зеркало ссзадитуман пипец. какой. Наверно думаю бенз не айс заправили и поршень прогорел , таплю дальше. Чёта начало подтраивать. точно думаю, прогорел. Не замерзать же мне на обочине, тапку в пол и еду дальше , а на температуру что то даже и не посмотрел ни разу. Только когда приехал на место глянул на температуру , стрелка была за 110. это наверное он начал уже остывать)))) Итог треснул кованый поршень и больше ни че го ше нь ки.
Пришлось заказывать поршень в ТЛТ индивидуально и так подумал, заодно вернуть клапана увеличенные мотору . Обошлось всё в 12 р . Повеселился на 12 рублей короче Зато сей час мотор раскручивается мухой за 8000 об. отсечки нет принципиально. боюсь как бы снова машину не сломать
На лето нужно вернуть будет на место подвеску кубок лада и колёса тою 888 новую купить, а то что то буксует очень много .... Такшт расставаться ни за какие ковришки не буду с машиной этой. Ещё коробку покороче бы нужно наверное
#79 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 15.3.2009, 10:00
я уже думал что машина продана, и как это обычно бывает попала в плохие руки и со всеми вытикающими)
|