Сообщение добавлено 31.7.2007, 14:48
ТАЗ 2108, год выпуска - 1998, цвет баклажан. двиг ВАЗ 415 с начинкой от Mazda подвеска - Плаза (стойки всборе), тормоза спереди 14" вентили, колодки и диски - говно какое-то... нужно сменить на 15" Brembo Max + Pagid. на жопе - от Оки, ручник рабочий, тросиковый. диски - ATE, колодки - х.з., тож под выброс. кпп 5-й ряд, пока 5 ступеней. гп 4,1 иль 4,3 - не помню. блоки пока нет. карданчик менян, на выхах кулису поставлю короткоходную и высокую колесья - ВСМПО 15" (ненаю че за модель), резина пока зима Йока 205/50 на 15-м радиусе лето на неделе куплю Данлоп 9000 195/50 -) по салону - сидушки UNP Ракер1 + 4-х точечные ремни Isotta (понты!!! ). салон будет выброшен, панели дверей из оргалита думаю замутить + обтянуть карпетом. музыки нет, хотя динамики стоят неплохие -))) да, полный прямоток на 50-й трубе, банка - от Audi 2,4 -) рЫчит! -) внешне - сток полнейший еще стоит би-ксенон Шо-Ми, которЫй полное говно... левая лампа дальним уже не светит -))) тоже выкинуть надо, короч...
ЗЫ: фотки будут в течении нескольких дней: авто было в дико загаженном состоянии, не до конца отмыл еще и не пропылесосил... + дождь идет...
ЗЗЫ: авто НЕ мое, я просто на ней езжу -) + доделываю (материалы привозит хозяин, работа моя). отчет по замене гены просите у Босяка и Лаврентия -)))) им огромный рЫспект за помощь, как и Брэсычу, которЫй в два часа ночи поехал со мной за новым аккумом для этого чудо-зверя -))))
0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.