Цитата(Scorcher @ 3.8.2007, 0:08)
Терпеть ненавижу двуколёсных. То и дело наровят под машиной оказаться.
......
Хотелось выйти и огреть чем потяжелее, а устраивать догонялки с дальнейшим мордобоем было некогда, да и стрёмно как-то. Вот такая вот байда....
А я когда еду на скутере, терпеть не могу водителей, которые поворотники не включают, по сторонам вообще не смотрят и подрезать норовят. Тут дело не в двухколесном транспорте, а в прокладке между рулем и сиденьем, хоть на четырехколесном, хоть на двухколесном, без разницы.
Мордобоем в этом случае ты ничего не решишь, все козыри у двухколесника. Я тут намедни объяснил на светофоре одному подрезальщику (на что тот ответил: понял, больше не буду), что скутер лучше необижать, т.к. мне ничего не стоит догнать обидчика на следующем же светофоре, открыть подножку, продрать ему всю бочину и слить по тротуарам и дворам. Но это уже из разряда небольшой жести.
Сам я сталкивался с откровенным хамством со стороны четырехколесных. Два придурка на газели, сначала ехали сзади и я в зеркала видел как они хихикают подобно олигофренам, потом при обгоне бросили в меня коробку с соком (непопали, но сам понимаешь как это неприятно) и потом хихикая и поглядывая в зеркала попытались воткнуть меня в бордюр. Так, смеха ради. На их беду, у меня в кармашке под рулем лежал перочинный ножик и на светофоре, догнав ету газель, я просто пробил им задние внешние скаты и с одной и и с другой стороны. Пока они выпрыгивали из кабины я отъехал метров на 50, показал им оттянутый палец и поехал дальше. А они пущай еб**ся. Боковые порезы хреново лечатся.
На самом деле вампиры питаются говном.
А сложившийся имидж нужен для быстрого получения результатов.