2 Defender_58 Цитата
И как я понял замок практически больше нерегулируется?
лично я регулировал замок перемещая его по двери,соответственно рассверливая отверстия крепления шоколадки в нужную сторону.
других методов регулировки не вижу
Цитата
и чесно говоря чото неохото стойку както сверлить на сквозняка, охото минимум уродования кузова
тож желания не было,до того,как одну дверь не сделал после полученного результата,про откат на старые замки и думать не хочу......
Цитата
Какойто сцуко варварский метод
согласен, но ... (читаем выше)
Цитата
Да и к томуже вариант на ниве понравился больше всего изза закрытия на один щелчок
как-то она не полноценно выглядет,закрытая на один щелчек, на два гораздо приятнее.
От себя скажу так: эта конструкция еще не доделанна и на каждой машине вылазиют и будут вылазить свои глюки,баги и т.д. для того этот форум и существует,чтобы обсуждать и делать лучше!!!
На выходных доделал вторую дверь... РЕЗУЛЬТАТОМ СВЕРХ ДОВОЛЕН!!! теперь себя приучить не могу,по привычке хлопаю
кажется кто-то уже так говорил,а может и нет,но хлопки задних дверей кажутся уже не выносимыми!!!
а теперь
2 SmittЦитата
Они стоят копейки и найти не проблема
АААбсолютно прав!!!
Цитата
Да и что то я сомневаюсь, что сточенные болты быстро сгниют...
Можешь не сомневаться... по крайней мере моим незакрашенным хватило недельки,чтоб появилась ржа... Они конечно же не сгниют,но,согласись,не очень приятно видеть ржавеющий метал у себя на машине...
К сожалению,по причине праздника(его надо было обязательно отметить),не хватило времени на оцинковку... Обещать не буду,но постараюсь на этих выходных попробовать...