Цитата(21061вас @ 3.1.2009, 16:32)

запустил я грид...да,была проблема с директомх. скачал с нета 2 файла,кинул в винду и все норм. просто у меня первая хп-глючит уже,она не выдавала никаких сообщений что ей чето не хватает.а другая хп назвала мне имена нужных файлов.
теперь про грид. никакой он не конкурент нфс. их нельзя ставить в один ряд. нфс это о..уенная аркада для отрыва на тюненной тобой тачке. а грид ближе к симуляторам. но не сим. я че то даже не нашел где там настройки узлов машины делать(а есть ли они вообще?)
но все равно грид это вещь!!! хотя бы из за дрифта. и аварий. и повреждений. вот токо не понял это у меня игра глючит-кнопку газа приходится дрочить,на первой передаче(а иначе не переключается на 2 а идет в пробуксовку),когда вторая врубится тогда уже можно просто давить постоянно на газ и разгоняешься до 6 передачи.
но для этой игры конечно нужен здоровый широкий экран,руль,педали и вид из салона.
запустил я ее на разрешении 1024 на 768,60 герц,все отключено. мой 6600жт с 128 метрами справляется,а на коробке написано в мин. требованиях не ниже 6800. вобщем надо чтобы видюха шейдеры 3.0 поддерживала.
Насчет газа на первой, у тебя скорее всего контроль тяги отключен . без него можно гонять только на Скайле
тошто 4WD остальные просто крутит на любой передаче.