Кто во что ИГРАЕТ , Компьютерные и видео игры.Новинки и "ностальгия"

Автор темы ГEKTOR, 13.8.2007, 14:32

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#141 Gordon

Gordon

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 297 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.1.2008, 14:01

Цитата(21061вас @ 19.1.2008, 16:02) *

Gordon,а в этом шторме управление такое же аццкое как и в локоне?

Не, там управление попроще. Игра не то 2000, не то 2002г. WASD+мыша.
А скрины это из роликов из Солдатов Неба (ролики на высоте). Графа в самой игре попроще, там сюжетец прикольный.
Вот игровые скрины:

Сообщение отредактировал Gordon - 20.1.2008, 22:02

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Спасибо сказали: 1
Человек человеку свет...

#142 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.1.2008, 14:09

21061вас, тоже играю в эмулятор плейстейшена!) играю в гранткрисмо 2!! куча тачек!) пипец просто!!
я так и не понля как эмулятор второго плейстейшена скачать!!!
Живое творчество масс - решающая сила ускорения

И ХОТЬ Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
НЕ БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПОДРЯД,
ИНОГДА БЕЗ БАБЫ ТАК ХЕРОВО,
ЧТО ВСЕ ПЯТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ БОЛЯТ.

ТринашкО стог 16V - 17.018сек

ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)

#143 ГEKTOR

ГEKTOR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 170 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2008, 17:07

ну хоть кто то скринов выложил!
WinnyPooh,ты играешь в первый плэйстэйшн? ща гляну про пс2,да помню очень мудрено там скачивать эмуль! ну как не тормозит комп када в грантуризмо играешь? графика лучше чем в карбоне?
Во всем, главное- найти ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ

#144 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2008, 17:21

Гы нашел тут настройку эмуля PS2 под ГТА ВСС, laugh.gif но что- то мне лень заморачиваться, rolleyes.gif да и комп недецкий нужен unsure.gif
По просьбам трудящихся опишу как настроить PCSX 2 0.9.5 beta на запуск ВСС. Образы ПС2 качаем с забугорных торрентов (нужна НТСЦ(США) версия), БИОС ПС2 ищем в инете или сливаем дампером со своей приставки.

Мое описалово предполагает, что у вас уже есть образ НТСЦ версии игры и биос приставки (рекомендую использовать последние версии США и Европейского БИОСа (США в инете есть 2002, Европейский - 2005)), а также на вашем компе установлена WinXP SP2.

Итак, начнем.
1. Перед тем, как что либо делать, убеждаемся что у нас двухъядерный процессор класса Athlon X2/Core 2 Duo; P4/Pentium D не справляются в двухъядерном режиме; и + в наличии у нас имеется видеокарта с поддержкой Pixel Shader 2.0 (серия GeForce FX не годится - слишком медленно работает в режиме 2 шейдеров, кроме GeForce FX 5900, 5950)

2. Скачиваем инсталлятор PCSX 2 0.9.4 www.pcsx2.net/files/10510 (5 МБ)

3. Устанавливаем эмулятор

4. Скачиваем бета билды ехе файлов версии 0.9.5 (Ссылка в следующем посте)

5. Распаковываем архив в папку с эмулем.

6. Ложим скачанный (слитый) БИОС в подпапку bios эмулятора.

7. Скачиваем последнюю версию видеоплагина от Gabest GsDx 0.1.0 guliverkli.sourceforge.net/GSdxv1-0.zip
ВАЖНО!!! Для работы плагина необходим файл d3dx9_36.dll качаем его отсюда guliverkli.sourceforge.net/D3DX9v36.zip , или скачиваем последний DirectX с сайта Майкрософт.
Для владельцев карт ДХ10 и имеющих установленную Виндовс Виста необходим d3dx10_36.dll guliverkli.sourceforge.net/D3DX10v36.zip

Распаковываем GSdxv1-0.zip в подпапку plugins эмуля. Если d3dx9_36.dll качался отдельно одним файлом, кидаем его туда же.

С закачками все. Перейдем к настройке.

8. Во-первых, желательно запускать VM версию эмулятора pcsx2svn239.ехе. Она дает прирост в 5-6 фпс. Если будет выдавать ошибку распределения памяти, что ж тогда TLB pcsx2svn239t.ехе.

9. Для начала выберем Language - Русский. При первом запуске эмулятор выдаст меню настроек.

Ставим:

Графика - GSDX (MSVC 15.00,SSE 2) 0.1.0, жмем настроить
Опции: Resolution - Windowed, Renderer - D3D (Hardware), Shader - Pixel Shader 2.0/3.0/4.0 в зависимости от видеокарты (3.0 желательно для WinXP и 4.0 для WinVista, если конечно у вас ДХ10-видеокарта, поддерживающая пиксельные шейдеры версии 4.0), Interlacing - None, Aspect Ratio - Stretch, D3D Internal Res - Native, Ставим галочки (серым цветом (будет при возможности использоваться)) - NLOOP hack, texture filtering; а также обычную галочку Logariphmic Z. Данные опции различны для разных видеокарт. Если будут артефакты с изображение попробуйте поиграться с ними. Наиболее производительным является режим Pixel Shader 4.0 - прирост между игрой под ДХ9 и ДХ10 может составлять порядка 15-20 фпс!!!

Звук - ZeroSPU2 0.4.4 (если его не поставить игра зависнет в первой заставке с Мартинезом). После этого можно поставить плагин PeopS SPU 2 1.9.0. Он дает норм звук, без дерганий (радио, и т.д.), но с ним происходит рассинхронизация звука в заставках миссий и изза этого эмуль может тупо зависать. Поэтому советую врубить винамп и оставить ZeroSPU2 0.4.4.

Все остальные плагины оставляем по умолчанию.
В меню плагина джойстика (жмем Настроить) выставляем кнопки на клаве, которые будут эквивалентны приставочным на джое).

Если доступно несколько БИОСов, в нижнем меню Bios выбираем необходимый.

10. Жмем ОК. Заходим в меню Настройки - CPU.
Ставим галки:
EERec
VU0Rec
VU1Rec
GS режим
DC - двухъядерный режим.

Если у вас проц не двухъядерный, но посмотреть охота - две последних галки ставить не нужно.

Ставим "Пропуск кадров"
Жмем ОК и перезапускаем эмуль.

11. Вот и все, жмем Файл - запустить CD/DVD - выбираем образ и шпилим.

Даже, если у вас диск ПС2 НТСЦ версии игры советую сделать из него исошку. С винта игра идет быстрее.

Вот и все. Удачи и успехов.

П.С. Кстати в моей галерее ВСС уже более 200 скринов!!! smile.gif)) pix.playground.ru/108604/6601/ +
-
*
ЛСJart
09.01.08 00:43 Не успел я написать предыдущий пост, как нарыл новую версию плагина от Gabest - Gsdx 0.1.7 - теперь универсал для видеокарт уровня дх9 и дх10, + поддержка команд ssse3 (только для Core 2 Duo)guliverkli.sourceforge.net/GSdxv1-7.zip . В архиве 2 длл - с использованием sse2 и ssse3 команд соответственно. Сейчас буду тестить.

Edit: sse2 - меньше артефактов с изображением, но и меньше фпс в целом, хотя в определенных уголках города фпс поднялся и стабильно держится на уровне 18-22.

Edit2: ИМХО Рекомендую оставить плагин версии 0.1.0, так как на нем фпс в среднем больше.

Для тех, кто интересуется: страница с выкладыванием новых релизов плагина GSdx изменилась. Теперь она тут forums.ngemu.com/ps2-plugin-questions-troubleshooting/97657-gsdx.html

Добавление от 12.11.2007

Исходя из полученных данных нормальную стабильную скорость в эмуляции ГТА ВСС и ЛСС можно получить на Core2Duo Е6600 и лучше, возможно на топовых Атлонах Х2. Мой бедный Атлон Х2 3800+ работает в 2-3 раза медленнее с эмулятором. Спасибо челу RAZ24 за скрины. Скриншоты на конфигурации Core 2 Duo E6600, 2gb памяти, Sapphire X1950pro 512mb можно посмотреть в этой теме forums.playground.ru/gta_san_andreas/libertycity/105808/ . Как видно Кор2Дуо загружается всего на 40-50% в городе в ВСС, в отличие от моих 97-99%. Возможно производительность также подымается за счет видеокарты, так как у мой ГеФорс 7600ГТ является сильно урезаным по сравнению с топовой моделью 7 ряда, в то время как Радеон Х1950 Про является топовой моделью. И в ВСС и в ЛСС RAZ24 использовал ПАЛ версии игр и европейский БИОС.
Но не будем падать духом, возможно с новой версией эмуля мы также получим прирост в скорости. smile.gif)) При появлении новых версий эмулятора или видеоплагина я буду выкладывать ссылки в этом посте с описанием изменений производительности на моем компьютере.

17.01.2008 - PCSX 2 0.9.5 beta svn 275 (Билд недоступен)
20.01.2008 - PCSX 2 0.9.5 beta svn 277 www.pcsx2.net/files/11058
Спасибо сказали: 1

#145 ГEKTOR

ГEKTOR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 170 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2008, 17:39

WinnyPooh,жми надпись download внизу справа она белая и ее хрен заметишь
PCSX2 0.9.4 Installer
This is the PCSX2 0.9.4 emulator installer package.

Includes a Compatibility list for you to check your game against and a selection of patches which will make some games go further.

PCSX2.exe is a Virtual Memory build and should be faster than PCSX2t.exe, this build however requires Win XP Pro or Win XP Home Edition (SP2).

PCSX2t.exe is a TLB build, and is slower than the Virtual Memory build, use this if you do not have a Win XP OS, or are having trouble running games with the VM version.
а сверху есть еще и вот это PCSX2 0.9.4 Binary,ее тоже можно качнуть это типа патчи заипатые,
Updated: TLB Slowness bug fixed
[ 1449218 Downloads ]
DOWNLOAD [ 7MB

#146 Sejoga

Sejoga

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 597 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2008, 18:30

Контр страйк тоже рулит, тем более такие сервера как [WCFUN] Deathmatch там ждать не надо долго, если убили сразу снова появляешся и опять побежал всех мочить, а ес4о там оружие можно любое вибирать не парясь с закупкой. smile.gif

Недавно попыталя Call of Duty 4 запустить, у меня графика не потянула... sad.gif
Есть хорошие машины, есть очень хорошие машины... а есть МЕРСЕДЕС.
Разруха не в сортирах..., разруха в головах!!! (к.ф. Собачье сердце)
Водка - не мой друг!!!

#147 SErg73SV

SErg73SV

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 182 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2008, 17:09

Уже давно ни во что не играю, но из старых особенно запомнились Mafia, GTA, LFS, NFS, самая последняя игра что я прошел была IGI-2.
Вот скрин забавный! biggrin.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

#148 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 375 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2008, 17:25

Товарищи, а для Red Alert 2 есть какие-нибудь дополнительные миссии или кампании кроме Yuri's Revenge?
И если есть, то есть ли они у кого-либо из вас? smile.gif smile.gif smile.gif
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#149 ГEKTOR

ГEKTOR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 170 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.2.2008, 1:02

Про фифу 2008...как увеличить денег. есть такая прога artmoney,взломщик денег,ресурсов в играх,ну и решил я ей фифу крякнуть. ан не тут то было,ну все перепробовал и не получилось...но терпенье и труд как известно все перетрут,и вобщем догнал я в чем там фишка. значит было у меня 1,347,250 доллАров...вводил я вводил это значение в артмани,а она не находит числа и все тут...ну короче методом научного тыка ввел я 1,347,246...и...сработало!вобщем при поиске артмани выводит разные данные(текстовые,целые числа,с точкой).так вот нам нужны именно целые числа(или с точкой). поставил себе сто миллионов долларов.фифа видимо округляет конкретно цифры. например мост вонтед такого не делает.

#150 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.2.2008, 3:45

Рублюсь в NFS PROSTREET ......игрушка интересна тем что там совместили авто разных эпох Масл кары 60х-70х........современные спорткары типа ламбо и феррарри...а так же классика жанра Mitsubishi eclipse первого поколения...супра,ниссан скай и др. всем рекомендую......есть там и реальный драг...с прогревом резины....и дрифт и просто кольцевые гонки.также присутствует ролевая часть..и многое другое....возможности тех. тюнинга расширены......а стайлинга безграничны......из минусов.....игра требует хорошие мощщья для компа..в частности видюшки.......не совсем понятное меню.......я понял полностью алгоритм только на 3 день игры........также то что комп вмешивается в управление авто......(я выключил в настройках систему стабилизации,абс, но машина все равно перед поворотами сама тормозит хрен знает может глюк какой)...графика на высоте......если без тормозов...........так что кто имеет желание и возможности компа то рекомендую.....

#151 Romanuk

Romanuk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 567 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.2.2008, 14:56

Играю в Call Of Duty 4.
Офигительная стрелялка. Я лично советую поиграть тем кто любит шутеры. Не пожалеете.

#152 Gordon

Gordon

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 297 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.2.2008, 3:28

Новые самолеты в ИЛ-2 Штурмовик!!!!! Дополнения "46","Штурмовики над Манчжурией","Истории пикирующего бомбардровщика". Появились первые реактивные Миг-9 и Як-15. Эксперементальные немецкие и советские самолеты. Heincel Lerche со взлетом, колесиками как у пипелаца и восьмиугольным крылом,опытные модификации He-162 и Me-223. Ла-7 и Як-9 с обычным поршневым движком впереди и реактивным сзади. Ракетный Би-6 (Би-1 + 2двигателя на крыльях) Доступными для пилотирования стали Пе-2 и Ил-10. Do-336 с тандемным расположением двигателей. Реактивный He-186 с первыми образцами ПТУРов под крыльями (правда управлять ракетой нелья, но полет корректиркется автоматически. Самолет сбивает за нефиг делать)
Советую всем любителям полетать.
Завтра выложу скрины.
Человек человеку свет...

#153 Romanuk

Romanuk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 567 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.2.2008, 17:55

Я же говорил Call of Dity 4 классная игра))
Бегаеш валиш уродов, весь на мнениии, и тут такой прикол)))
Изображение

#154 Kirik_Turbo

Kirik_Turbo

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 519 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.2.2008, 20:19

Цитата(gerbo @ 13.11.2007, 18:48) *

Травиан сволчная игра, если начнёшь в неё играть потом бросить невозможно. Уже по ночам просыпаюсь, чтоб ограбить кого из соседей по деревне. В смысле в игре. Жена думает, что я слегка тронулся. Pugnator, скажи играешь ли на 4-м серваке и как тебя там зовут, я хоть поквитаюсь может с тобой за то, что по твоему совету подсел на эту дуратскую игрульку.

Эта ТРАВАГОЧА хренова достала уже, блин, как кормящая мамашка дергаюсь!
Всем настоятельно НЕ рекомендую.
"Куй железо не отходя от кассы!" из к.ф. "Бриллиантовая рука"

#155 ГEKTOR

ГEKTOR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 170 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.2.2008, 21:57

Цитата(210666 @ 20.2.2008, 14:55) *

Я же говорил Call of Dity 4 классная игра))
Бегаеш валиш уродов, весь на мнениии, и тут такой прикол)))

да ладно???!!! в фотошопе нарисовал небось))))) или пираты-хакеры подонки поизмывались над текстурами)))

вчера скачал commandos:behind enemy lines. это игра из детцтва.миссии по 3-4 часа проходили. зависал конкретно. и по прежнему считаю эту игрушку одной из лучших. щас таких уже не делают. это риал тайм стратеджи про 1941-1945. но игрушка ссуко старая поэтому идет токо под 95 виндой((( у меня на пне-4 не пошла. принес на работу-пень 3(тоже винда хр) и...пошла! но ссуко на работе звуковой карты в компе нет( я думаю что дело не в проце а в том что моя домашняя хр напичкана всяким современным де...мом,которое и вызывает сбой. а на работе токо недавно поставили и прог не много. вобщем нада дома еще одну хр себе ставить.
ПС мляяяяяяя там дом 2 показывают...ОНИ УРОООООООООДЫ ипаааааааааать...

#156 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 375 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.2.2008, 22:07

У меня Коммандос вроде под ХР работала...

Кстати, есть 1-я часть лицензионная на немецком.
Только не помню, какие именно миссии (Enemy Lines или Beyond the Call of Duty).
Интересующимся могу дать переписать. smile.gif

Еще есть на немецком лицензии StarCraft, Red Alert (1-й) и еще что-то.
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#157 Romanuk

Romanuk

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 567 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.2.2008, 9:36

21061вас, ничего сам не дорисовывал, как было так за скриншотил.)))

#158 Puma

Puma

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 610 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.2.2008, 10:34

Цитата
а ладно???!!! в фотошопе нарисовал небось))))) или пираты-хакеры подонки поизмывались над текстурами)))

Это превед от разрабов)))))))

#159 Gordon

Gordon

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 297 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.2.2008, 22:50

Новые самолеты в ИЛ-2. Как обещал. Правда маленькие.
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Человек человеку свет...

#160 Тёма878

Тёма878

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.2.2008, 15:04

Сам играюсь в НФС всякие, начиная с 5-ого. В Ил-2, Контра Сурс, Фифа08(всё по сети). Просто обожаю Мафию, особенно, с дополнением Русские машины smile.gif
Я чайник. Не злитесь, если я задаю слишком много глупых вопросов:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме