Кто во что ИГРАЕТ , Компьютерные и видео игры.Новинки и "ностальгия"

Автор темы ГEKTOR, 13.8.2007, 14:32

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#161 ГEKTOR

ГEKTOR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 170 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.3.2008, 22:16

жыпы летают...Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Во всем, главное- найти ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ

#162 ГEKTOR

ГEKTOR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 170 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.4.2008, 17:18

акуенная игра swat4. старая уже но адреналину дает. играем за отряд омереканцкого спецназа вид из глаз. советую любителям тактических шутеров.
а вчера достал как говорят хит этого года...видимо очень пестатая...но у меня проигрывается токо заставка а потом виснет...в требованиях то написано виндовс виста(будь неладен этот микрософт) и видюха на 512 не ниже 8600 гефорса и оперативы 2!!! разработчеги игр совсем ужу о_уели! такой красивой заставки я нигде еще не видел
скрины заставки:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#163 Gordon

Gordon

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 297 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2008, 10:33

И вправду красивая))) А как называется?
Человек человеку свет...

#164 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2008, 10:37

SWAT4 Это гуд, но ещё есть 6-e Raven Shield, Rogue Spear, Sniper Elite. Это так сказать, всегда установлено =)
Excuses are like assholes: everybody's got one

#165 FOXXXX

FOXXXX

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 48 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2008, 10:42

Изображение

ANDYMION KLAN rolleyes.gif

LA Street Racing принадлежит к редчайшему подвиду венгерских "уличных автоаркад". Во-первых, это игра дуэльная, и рассчитывать можно максимум на одного соперника. Во-вторых, в ней нет трафика. Жители американского город(к)а спят, а их автомобили мирно стоят на обочинах, изредка мешая парочке неугомонных раздолбаев.

Лос-Анджелес поделен авторами на четыре района, в каждом по две-три трассы. Самовольные прогулки запрещены, пути к свободе перекрыты классическими стрелками, указывающими направление. Такая роскошь, как вальяжные катания по улицам, для крупных и солидных, хотя бы в финансовом отношении, проектов, а бюджетной мелочи достаются лишь монотонные заезды. Монотонность в основном связана с тем, что нам необходимо взобраться на вершину местного рейтинга, обставив 60 коллег (что-то напоминает, да?). Ни дополнительных режимов, ни поединков с промежуточными "боссами", ни полицейских погонь. Мы тупо носимся по приевшимся маршрутам, медленно накапливая авторитет.

Увлекательность почти нулевая. Пилоты ездят совершенно одинаково, т.е. безмозгло рискуют на опасных участках и слишком рано замедляются перед обычными поворотами. Даже уступая в скорости, их нетрудно развернуть на старте и затем спокойно удерживать лидерство. Конечно, разработчики хотели уйти от шаблонных "рельсовых" гонок: машины слегка отличаются в управлении, а горячих сорвиголов, забывающих о педали тормоза, остужает простенькая модель повреждений (ремонт можно провести на трассе, потеряв пару секунд). Но без азарта и зрелищности все это бесполезно. Да, несмотря на то, что игра выглядит немногим лучше Need for Speed Underground, отвращения она не вызывает. И камер полно, и повторы аварий неплохие, и виды из салона есть, и водитель неестественно прямыми руками бешено крутит руль и переключает передачи. Как всегда, смущают одни и те же банальности: корявые деревья, блеклые эффекты, десятки аляповатых рекламных вывесок. Чтобы заставить нас без устали смотреть на примелькавшиеся картинки, нужен толстый пряник с начинкой

А в LASR цена любой победы скромный набор деталей да убогие наклейки. "Гаражная часть" представлена четырьмя разделами: body, styling, power и handling. Внутри находятся запчасти и всякие украшения вроде антикрыльев, дисков и т.п. Задача засыпающего игрока планомерно "прокачать" несколько машин. Комплект апгрейдов 1-го уровня (опять же из четырех магическое число какое-то) дает шанс выиграть новый автомобиль в честном бою, а комплект вообще всех апгрейдов открывает доступ к забаве под названием "Time trial", где можно завоевать модный кузов.

Конечная цель занудного "тюнинга" мультиплеер. Но поскольку богатым выбором финтифлюшек от реальных производителей (как, собственно, и лицензированными машинами) LASR обделена, то нет и смысла с гордостью выставлять свой болид в Интернете. Вдруг у оппонента окажется его точная копия? Второй вариант заработать мастерством настоящие деньги на недавно запущенном сервисе SkillGround. Однако сейчас народу там негусто cool.gif

#166 gerbo

gerbo

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 269 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2008, 12:42

Цитата(21061вас @ 21.2.2008, 4:57) *

да ладно???!!! в фотошопе нарисовал небось))))) или пираты-хакеры подонки поизмывались над текстурами)))

Действительно там есть такая глупость и повторяется, как мне говорил товарищ, не однократно. Я собственно только по этому домой не стал покупать, а то старшему сыну всего шесть лет. Он уже во втором всех победил давно и просит четвёртый, а там матюки. Не хорошо это.

#167 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2008, 13:20

Gran Turismo 4 на ПС2... Самый увлекательный, реалистичный, настоящий Симулятор гонок во всех ипостасях, кроме не очнь правдивого исполнения ралли, похожего на наш отечественный грязевой/снежный трэк... Настроек болида не так много как в LFS зато технического тюнинга море. Прошел практически все чемпионаты, единственное никак не осилю 24-х часовые Леман или 1000-мильные гонки, сохраниться во время заезда нельзя, так что играть придется как в реальности вдвоем-вчетвером по очереди неся вахту пилота smile.gif Неотрывно только в нее и играю, еще в WRC Evolved иногда...
Вот думаю сейчас где украсть на пс3(в след году выходит GT-5, вообще кино) Ну или на ИксБокс360, на ней есть Forza-2...

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#168 ГEKTOR

ГEKTOR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 170 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2008, 16:16

Цитата(Gordon @ 11.4.2008, 7:33) *

И вправду красивая))) А как называется?

Gordon там на скрине написано...assasins creed

Цитата(gerbo @ 11.4.2008, 9:42) *

Действительно там есть такая глупость и повторяется, как мне говорил товарищ, не однократно. Я собственно только по этому домой не стал покупать, а то старшему сыну всего шесть лет. Он уже во втором всех победил давно и просит четвёртый, а там матюки. Не хорошо это.

ну так надо ламануть игру и текстуры потереть)))))))))
а че то никто здесь не упоминал игру ЛАДА РЭЙСИНГ КЛАБ. это должна быть настольная игра каждого тазовода-тюнингера))))))))))) игра русская но создатели потратили больше времени на систему защиты нежели на саму игру! у меня раза с 3 токо запускается,причем лицензия. помню совершил ужасную глупость потратив на нее 160 руб. по москве там гоняешь,но любой таз можно затюнить конкретно там,и цены по тем временам реальные. в принципе игру можно использовать как тюнинг студию,обвесы там посмотреть как сидят.
*вчера сборная россии по футболу отжарила сборную румынии по художественной гимнастике)))*

#169 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2008, 16:28

21061вас,
Цитата
никто здесь не упоминал игру
обсуждали ее где-то тут.. мож не в этой теме.. не напоминай лучше.. тоже на нее потратил несколько рупий.. это ппц а не игра.. играть там невочто.. физики 0.. графики тоже.. сюжат даже не пытался посмотреть... кричали про нее нмого.. делали тоже долго.. в итоге докричались до того что поругались и лепить ее пришлось на старом га*ёном движке от фигзнает кого.. а как обвес сядет можно и в шопе прикинуть.. или в яндексе посмотреть..
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#170 ГEKTOR

ГEKTOR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 170 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2008, 20:28

Заново открыл для себя героев 3.5 великая игра. ждем фифу9(если будет такое же гавно как и 8 то ставлю крест на футболе от эа),новый нидфорспид(в ноябре),ну и конечно гта4. токо чувствую придется раскошелиться минимум на новую видеокарту,а то и на 4ядерный проц.

#171 РАЗуМ

РАЗуМ

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 331 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2008, 21:29

Я сейчас в SA играю:

вот из моей SA.

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image
Ветер,ветер,ты могуч - ты гоняешь стаи туч.Ветер,ветер,туч не надо,пригони LAND CRUISER PRADO xD

#172 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2008, 21:38

РАЗуМ, Хех я тоже с заменой тачек заморачивался, правда собирал себе совок начала 90-х.

21061вас, Ну у ГТА4 довольно демократичные требования.

#173 Фелт

Фелт

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 534 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2008, 21:49

Уже чуть больше года играю в ГОТИКУ 3. Чувствую конец близок... biggrin.gif
Любая цель достижима - Если она не абсурдна!

#174 РАЗуМ

РАЗуМ

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 331 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2008, 22:03

Цитата
, Хех я тоже с заменой тачек заморачивался, правда собирал себе совок начала 90-х.

есть мод
Криминальная Россия. Там целый район российский + тачки совковые. Если надо, то скину ссылку.
Ветер,ветер,ты могуч - ты гоняешь стаи туч.Ветер,ветер,туч не надо,пригони LAND CRUISER PRADO xD

#175 АВТОмазаВАЗохист

АВТОмазаВАЗохист

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 349 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.10.2008, 12:02

я играю в LineAge2 C6 la2.theabyss.ru =))) и ничто на нее не променяю
vk.com/pmgarage - тюнинг в Симферополе.
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)

#176 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.10.2008, 13:08

РАЗуМ, Знаю, он тоже стоит, но там заменяется меньше половины тачек. Мод вообще долгострой жесткий - его еще на Вайс делали, и до сих пор толком ничего не сделали.

#177 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.10.2008, 13:09

А я уже про комп.игры вообще забыл) , только "шашки" и ролевые нонче smile.gif .
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#178 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.10.2008, 13:18

у меня на телефоне нет игр, даже стандартных smile.gif не говоря уже про комп, единственная моя игрушка это авто
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#179 РАЗуМ

РАЗуМ

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 331 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.10.2008, 14:03

Цитата
у меня на телефоне нет игр, даже стандартных

у меня тоже на моем смарте игр нет.

#180 xxOZ

xxOZ

^^

• Супермодераторы
  • 6 405 cообщений
  •   37  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.10.2008, 14:18

IPB Image
На днях появился biggrin.gif ... графика - реальней некуда))) полный 3D... Про физику движений я вообще молчу... смысл игры - выростить кобеля))) Пока единственная трудность - не всегда успеваш заметить активные присидания в углу)))) но ничего.. этот баг думаю исправим)))
зы... удаляю сейчас с компа последний оплот игромании "Ассасин Крид"... место на ПК необходимо)))
-------------- 21063 Овцуля -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21550 --------------
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------

---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------

• Авторизуйтесь для ответа в теме