Цитата(xxOZ @ 16.12.2008, 3:24)
Поставил я ГТА4 а толку... С моим P4 3,0Ghz (шина 800 и 2 метра кеша), с 2 Гб оперативки (шина 667), и 128 метрами видео GF6600GT(550MHz) она только запустилась. Играть с разрешением 800*600@56герц, детализацией - 1%, видимостью - 1%, все остальное отключено - нереально... Это единственная игра за 3 последних года в которую не удалось поиграть на компе, все остальные летали... Вот и спрашиваеться, накой сдалось выпускать такое...
у меня все такое же токо памяти 1 гиг(ах вот значит почему ассасин не запустился...),кризис на средних и 1280 на 1024 норм,а вот вторая часть Вархеад,уже на минимуме.
купил я тут Race Driver Grid...установил...и...не запустилась она((( говорят конкурент нфс но от создателей настоящих симуляторов. офигенная система повреждений говорят,можно машину полностью уничтожитьт. в японии -дрифт,в америке стрит рейсинг на мускулах,в европе кольцо. сссука...лежит этот диск и руки чешутся в него поиграть...на форумах пишут про то что каспер мешает ей запуститься,про -novirtual,ничего не помогло. грешу токо на железо. вобщем буду брать память и видюху. с видюхами ваще стоко заморочекнах...говорят 9800жт 1 гиг памяти как собаке 5 нога. а я раньше думал что чем больше памяти у видео тем меньше тормозов.
про гта4 ...сначала шутку...рокстар потратила 5 млн долларов на защиту гта4,а русские хакеры - 2 ночи,банку кофе и палку колбасы на ее взлом)))
а теперь всерьез...вобщем говорят надо брать лицуху чтобы не было тормозов,рокстар предупреждали о бессмысленности взлома. но видимо она того стоит. еще и редактор вроде будет.
короче сначала поменяю железки а потом куплю гта.
ПС
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6869 форум про лфс