итак.. вовремя приехать на месте встречи .. по техн причинам - поэтому присоединиться смог только по пути.. благо траектория отъезда от места сбора к трассе пересекалась с моей и догнать всех было не трудно...
по пути немного напугал Дена.. хотел поздороваться.. но как-то не особо вышло

ну хоть успел стекло опустить ))
по пути Лев выразил вообще нежеление ехать.. ибо собралось всего машин 10.. но мне личн было убидно разворачиваться ибо у меня сбор начился в 8 утра.. и решено было прокатиться ибо не далеко )
оказалось действительно не далеко.. 12км о мкада ) по пути к нашей колонне присоединились еще неск машин и неск машин уже оказались на трассе и ждали нас ) в итоге получилось 20 участников и 6-7 машин зрителей...
по прибытию было свободное время.. минут 30-40 когда все желающие могли попробовать трассу так сказать /тракекторию см выше/.. после чего был старт в порядке очереди.. каждому давался один прогревочный круг + с ходу два на время...
итоги следующие
http://photofile.ru/users/igorfs/3493194/7.../#mainImageLinkбыстрее всех оказалась 13ка на боевом шипе, потом Александр вроде опеле, потом импреза и все остальные )
после финиша, когда часть уже разъехались Ден не утерпел и тоже решил прокатиться.. и сос словами "эх, все равно перекрашивать" двинулся в путь..и как всегда - остановить его было трудно.. пока он не накатал км 10 он не успокоился.. точнее Олег упросил его остановиться и удалился для смены памперса.. ибо резина у Дена лето/зима нешип да и ремень пассажира настроен на жену владельца авто ) после еще неск кругов Ден уже успокоился сам..
собравшись уже уезжать - нами была замечена приехавшая 07.. с мега рад решеткой и девушкой за рулем

ей оказалась Татьяна /Tito/ из клуба avtoparty.ru которые тоже решили там покататься.. на часах было половина 4го... немного побеседовав /Дену же в очередной раз пришлось рассказывать чего и как у него с авто/ мы поприглашали друг друга в гости и обменялись визитками..
после чего мы отправились домой а они остались кататься.. вот такое воскресенье выдалось

моя партия фот -
http://photofile.ru/users/igorfs/3493194/MNKRACING, отдельное спасибо.. показали зачетное место )