Сообщение добавлено 3.1.2005, 1:43
Потолок на классике
Автор темы ESCO, 30.7.2003, 17:42
#94 sergey_sniper
Сообщение добавлено 14.1.2005, 9:53
#95 Det
Сообщение добавлено 14.1.2005, 10:49
1. В самом (мягком) потолке есть поперечные карманы их там 4-5 шт
2. Вставляешь в эти карманы металлические прутки от потолка (кол-во соответствующее, прутки лучше вставить все сразу)
3. Начинаешь с передка (это очень важно, позже поймешь почему)
4. Вставляеш один край прутка в 1 пластиковый упор (их там по 2 с каждой стороны), а затем другой во 2 пластиковый упор (это делается легко), затем разворачиваешь получившуюся перекладинку к потолку, после этого потолок в этом месте натягивается.
5. Повторяешь эту процедуру с оставшимися прутками
6. А вот теперь о том о чем я предупредил ранее. Последняя перекладинка должна быть заведена за металлический крюк (он посередине крыши находиться, такой из мягкого металла) и затем загибаешь его. Именно теперь весь потолок у тебя натянулся!!!
7. Все края, по периметру натягиваешь по напрвлению к кузову и крепишь специальными металлическими зажимами (маленькие такие с 4 зубцами, почти плоские).
Вот и все. Ничего сложно и страшного. За 30 мин управишься!!!
#96 Strij
Сообщение добавлено 19.1.2005, 23:55
#98 sergey_sniper
Сообщение добавлено 9.3.2005, 21:27
#99 DeCIDe
Сообщение добавлено 9.3.2005, 22:02
я вообще заметил....что не делай на классике - лучше объективно не становится
#100 NoFear
Сообщение добавлено 10.3.2005, 2:47
А подоидёт ли потолок от 21074(жёсткий) на 2106 как его ставить и скоко он стоить примерно (ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛСТА))????
Ну если учесть что кузова одинаковые, то должно подойти. Я лично видел в шохе жесткий потолок.
Тут родилась такая идейка: выкинуть нах. свой мягкий потолок и заказать в ателье какой-нить цветной, расшитый/прошитый потолок. Че думаете об этом?
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.
|