Рассказ

Автор темы PCJ700, 3.9.2007, 17:25

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.9.2007, 14:45

Хорошо! Стараюсь......smile.gif

Рассказ будет рамещен здесь же...(в этой теме).......готов будет через 1\2 дня!

#22 Zugres

Zugres

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.9.2007, 16:02

Рассказ хороший, но орфография хромает-текст пропускай через Верд !
Ждемс часть 2!
Эх,хорошо жить! А хорошо жить еще лучше!

#23 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.9.2007, 3:09

Ну по русскому языку у меня всегда трояк был....стараюсь.....а Ворд сам не знает выдает ошибки в словах которые написанны правильно

#24 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.9.2007, 4:46

ну вот собственно и рассказ-2.......

Весна.солнце встает рано,птички поютблагодать и ляпота подумал Гена проснувшись утром .Май давал о себе знать теплым солнцем..

Гена проснувшись лениво побрел на кухню своейкак многим его друзьям казалось захудалой квартирыпоставил чайник и принялся делать бутерброды с докторской колбасой(его любимой)включив телек на просмотр утренних новостейон сел за свой столик на кухне..жуя очередной бутер и слушая ведущего новостей о смене правительства..он вспомнил что пора на машине сменить сцепление(благо комплект сцепления у него уже был)надо идти скорее в бокс.думал Гена.объем работ большой да к тому же он один будет снимать коробку..представив это он мечтательно и с раздражением закатил глаза.позавтракав он спешно собрался прихватив с собой ключи от авто и разные мелочи типа панельки от магнитолы,сигареты,ключи от боксаи двинулся на лифте вниз

Когда Гена получил наследство от своего отца(крупного бизнесмена в Москве который многим заведовал и трагически погиб при покушении)он (на удивление многим друзьям и родственникам купил землю трех гаражей в гаражном кооперативе и отстроил там себе мини сервис как он говорил: для себя.это было двухэтажное здание.площадью 3- ех гаражей..и оборудовал его первоклассно(многоие сервисы позвидуют)
Гена там проводил очень много времени..домой он приходил только ночевать.и то не всегда..жил он тем что ремонтировал и тюнинговал друзьям и знакомым автомобили.а специализировался он в основном по ВаЗам!
Бокс его был кирпичным зданием.на первом этаже была мастерская а именно 2 подъемника и всевозможные стенды для двигателей а на стенах висели стенды с ключами,съемниками,приспособлениями!!!.

Второй этаж представлял собой полужилое помещениетам Гена разместил диван,кровать,мини-кухню,и даже душ..здесь он собирался с друзьями и пил пиво.или просто отмечал удачный ремонт или переделкутого или иного авто.часто заночевывал там!!!!Там было даже отопление!!!
.....И Гена гордился этим и всякий раз радовался.когда мог произвести ремонт любой сложности так как руки у Гены росли не из заднего места и были способностион шаманил в своем боксе машины.

Страсть к авто у Гены родилась в детстве..когда он только понял что и как в авто.еще бы ведь он родился в машине..(когда его маму везли в роддом на такси.то не довезли и она родила Гену прям в машине..это был ГаЗ-24это Гена помнил всегдапо рассказам отца)А уж иметь мини сервис..у Гены мечта была всегдаотец не жил с ним и мамой.и он вообще слабо представлял себе чем занимается его отец.но когда пришел человек и сказал что ему причитается столько то столько тыс. $$$$..........Он обрадовался..хотя и очень жалел при этом..что так и не стал любимым сыном своего отца и что он ушелДрузья говорили ему мол тебя кинули тебе причитается гораздо больше!!!! Но он не заморачивался на счет дележки денег да и опасно этоОн лишь отдал 50% мамеА на остальные построил себе это чудо!!!!!....

Гена подошел к воротам и нажал кнопку на брелке.ворота медленно начали открыватсяоткрывая взор его машиныэто была вазовская десятка.темно синего цвета.(ВаЗ-21103)..которая была подвешена на подъемнике

Включив муз.центр.заверещала ведущая Европа+..он включил свети принялся переодеватся в спецовку.по ходу открывая стенды и ящики с ключами..

Переодевшись он нажал кнопку вверхна электромеханическом подъемнике ДАРЗ..он часто барахлил.и Гена не мог с этим совладать ругая конструкторов..ему пришлось сэкономить при покупке 2-ух подъемников.так как расходы на строительство и оборудование истратил очень много денег..

Загудели электромоторы поднимая медленно но уверенно его авто.на стекле которого красовалось надпись VAZ.EE.

Гена не был любителем стайлинга ,обвесов,и тому родных примочекгораздо больше он уделял внимания технической части.тюнинга.он считал что мощный мотор,грамотно собранная и усовершенствованная трансмиссия творят чудесаотчасти он был прав..он знал как и чтопоэтому к нему обращались многие из его друзей.за помощью в доработке своего автоА он никому не отказывал.ведь каждая его победа на волне тюнинга тешила его самолюбие.
и давла ему стимул для следующих работ!!!...

У него имелся помошник Кириллкоторого недавно выгнали из МАДИ..и он наврав родителям что и дальше учится, пропадал целыми днями у Гены в боксе ремонтируя и тюнингуя машины..тем самым копив деньги на восстановление в универено сегодня он укатил в Подмосковье с друзьями отдыхать и Гена остался одинно этого его ни сколь не смущало.Когда к нему обратился Кирилл за помощью он с радостью принял его в помощь так как парню уже некуда было податсяа небольшие способности и желание заниматся машинами у него были!!!

Гена долго ковырялся с машиной по пути вспоминая главных конструкторов Ваза.мысленно вспоминал ихние мозги , их умственные способности,половую ориентацию, а также то что они все собаки женского пола и.т.д..

На мнгновение устав, он достал из кармана чумазыми руками сигарету вышел на улицу перекурить..в боксе он не курил.опасно считал он+ ко всему гастарбайтеры накосячили когда устанавливали вентиляцию в бокс..она у него изначально не работала и Гена всех их проклинал последними словами
Да ! Хорошая погода заключил он затягиваясь сигаретой и утирая пот со лба
Надо бы выбратся на отдых,на природу мимолетом подумал он!

Закинув голову назад он наслаждался весенним солнцеми думал о позитиве и отдыхе

Вдруг из-за угла гаражей выехала машина светя ближним светом фар.и медленно двигалась к его боксу.
Гена прищурился и вскользь подумал:.кто это ко мне на «вечеринку»???.......
Машина подъехала прям к его боксу.и остановилась
Это была ярко-красная Субару-Импреза..стекла были тонированы..поэтому Гена мучался в догадках кто бы это мог бытьэту машину он видел в первый раз!!!!.....

Он подметил что машина необычна..на ней был обвес по кругу.стекла были затонированны.колеса красовались цветом кузоваа басовитый рык говорил ему о том что машинка тюненная!!!

Наконец дверь открылась.и оттуда появилась достаточно красивая блондинка.с великолепной фигурой и одета она была прекрасно как показалось Гене.
Обтягивающие джинсы,на ногах кеды с тонкой подошвой,спортивная кофта олимпийка с засученными рукавами.на руках были кожаные перчатки без пальцев!

Сняв солнцезащитные очки..блондинка обратилась к нему:
Здраствуйте молодой человек!
Гена: Привет коль не шутишь!
Она: Молодой человек.вы мне не поможете???
Гена: Чем могу помочь?? С энтузиазмом произнес Гена!!!
Она: Меня зовут Алиса!
Гена: Меня Гена! Произнес он
Алиса: Помогите мне пожалуйстамне нужна гайка колесная М12 1.25 резьба конус 60 градусову вас случайно не найдется такой ???
Гена быстро пораскинув мозгами вспомнил что где то такая имеется но где не помнил..
Гена: найдем если вы немного подождете!
Алиса: Да конечно! Подожду ведь ехать не могу!
Гена:А что собственно случилось у вас?
Алиса: А можно на ты? Любезно предложила она
Гена с улыбкой кивнул
Алиса: Дело в том что я перетянула колесную гайку и сорвала резьбуа хотелось бы ехать но без одной не могу.так как на скорости сам знаешь!

Гена дивился как точно она назавла размер гайки.но еще больше он дивился как такая хрупкая девушка могла сорвать резьбу колесной гайки.Он был в полном замешательстве шарит девчонка думал Гена!!!.Да еще и блондинка!!! Как так?? Думал он перебирая ящик с болтами и гайками!!

А Алиса в это время сидела на капоте всматриваясь в небо!

Красивая подумал Гена смотря незаметно на неё

Вообще Гена не особо любил девушек такого форматаон считал их кукламикоторые сегодня с одним завтра с другим!

Красивое и редкое у тебя имя, не часто встретишь!....произнес Гена решив сделать комплимент!...неудачно наверно терзался он

Алиса: Да уж!.....и улыбнулась!
Гена: Ах да я забыл представится: Геназатем он понял оплошность свою
Алиса улыбнулась ему в ответ!

Гену терзали непонятные чувства.он себя рядом с ней чувствовал как полный лох Но было очевидно что она ему понравилась!!!

У Гены и раньше были девушки и все достаточно хороши собой
Но ни с кем он не испытывал такого чувства!.....он словно маленький мальчик перед Памелой Андерсон предстал

Сам Гена был тоже красив высокий ростом,слегка мускулистый(кмс по волейболу себя проявили)и симпатичный со смазливым лицом!

С девушками у Гены всегда было особо не ладнодаже не то что он не умел с ними обращатся.
Просто любовь к ним у Гены не залаживалась.по разным причинам..и все его отношения с девушками длились макимум полгода..

Наконец найдя подходящую гайку он славно изрек: Нашел!

Алиса тоже ликовала:отлично!

Вручив гайку ей ненарком он поинтересовался:Может помочь?

Алиса: Не я сама!
Взяв гайку она лиха наживила её на шпильку.достала баллонный ключи завертела его крутя как барабан на «Поле Чудес»

Гена совсем поднатужился ему было так неловко что дама сама крутит гайку!!!

Алиса: Не обращай внимания я тоже не лыком шитапроизнесла она.уже изрядно прикладываясь к ключу своим крохотным весом.

Алиса: Многие думают мол женщина не можетА я доказываю обратное, может и еще как!

Гена еще более смутился он не знал куда ему дется.внутри он метался как отрикошетившая пуля.

Гена: А я смотрю у тебя есть навыки
Алиса: Не то слово! Хвастала она.

Затянув гайку она спешно убрала ключ!
Подошла к нему и сказала: Спасибо тебе добрый человек!
Всегда пожалуйста! Промолвил Гена.

Алиса: Была рада знакомству! Спасибо тебе!
Пожалуйста всегда!..смутно и неуверенно произнес Гена
Чувство его переполняли он хотел ей что-то сказать но словно потерял дар речии стоял тупо уставившись на её автокак бы боясь спросить её еще о чем то!

Ярко-красная Субару лихо развернулась.и потихоньку двинулась прочь от его боксашелестя колесами по наспанному щебню..

Гена проводил её печальным взглядом в глубине души он не хотел чтоб она уезжала ему хотелось ближе познакомится с ней
Он подметил на заднем стекле её авто надпись WWW.subaru-club.ru.......

Наверно она там тусуется.прикинул он не взначай..и сердце его хотело встречи с ней вновь!

Гена продолжил крутить гайки на своем машинкено все не получалось.то ключ выронит.то гайку потеряет..то вообще сломал болт в маховике прикручивая «корзину».

Вообще работа не шла!.....совсем распоясался думал Генапопутно на удивление себе вспоминал Алису!

В это время Алиса катила по Мичуринскому проспектуона вспомнила Гену.какой необычный механик вспомнила она
Странно что с такими параметрами он не в мужском стриптизе работает а машины ремонтирует!....анлизировала Алиса.Надо бы к нему еще разок заехать.мечтательно подумала Алиса.очень уж он мне понравился..

Из-за угла гаражей показался зеленый Москвич-святогор
Он лихо подлетел к боксускрепя своей полубитой подвеской..
Выглядел этот Москвич словно после боев на «курской дуге»..
Несколько подражавевший..стекла были с ободранной тонировкойполовину электрики не работало..но магнитола доносила звуки российской попсы из окна.это приехал с отдыха Кирилл..Гена все время корил его за состояние его москвичано Кирилл каждую копейку откладывал в копилку для восстановления в институт еще бы ведь сумму ему назначили 4х значную и в $.и раскошеливался только на серьезные неисправности своего авто типа тормозов и рулевой.

Он радостно вышел.но сейчас у него был убитый вид,а лицо напоминало лицо пасечникакоторого покусали рой пчел!!! 
Он снял солнцезащитные очки.и подошел к Гене.сплюнув гору детского орбита.так как от него разило перегаром..
И как он потом выразился «Во рту как будто сто кошек нагадили»

Кирилл:Привет Генка! Зря не поехал там столько девок было! Отрывались 3 дня на Селигере!!!начал палить Кирилл

Гена сделал шаг назад от него..морщась от закоренелого перегара

Ага по тебе видно !!! Как же ты обратно ехал??? Сказал хмуро Гена.

А вот такмимо Гайцев очки на глаза,сигарету в зубы, 5 орбитов в рот и все пучком!!! Отрапортовал Кирилл!!!

Гена: Слушай я что-то себя плохо чувствую.вот меняю сцепление ты не соберешь за меня её (машину)..???приподняв брови и сделав больной вид !!!

Кирилл улыбнулся и выпалил!!! Согласен! но только в данном случае за жидкую валюту! Потому что сам видишь и башка у меня трещит!

А какую валюту принемаешь?? со смешком произнес Гена

Кирилл: Пыво!
Гена:Сколько?
Кирилл: 7 немедленно отреагировал он
Гена: Ну ты совсем обнаглел..
Гена: 5 не более..
Кирилл: 6 согласен.торговался Кирилл
Гена хотел ласково послать его но сам собирать уже не мог
А у тебя ничего не слипнется???....с улыбкой добавил Гена.
Кирилл: Ну это для поправки здоровья ты же видишь!

Гена: согласен! выдохнув и опустив плечи согласился он

Гена: Я пошел в магазин а ты давай начинай собирать!
Кирилл: Океюшки!!!......с интонацией гомосексуалиста признес он!

Гена вошел в магазин набрал там 6 бутылок «Бочки» классическойему тоже захотелось выпить и он прикупил бутылку перцовки Nemiroff

Собрав все в пакеты побрел обратно к боксу
По дороге с пристрастием и интересом вспоминая Алису!

Вручив Кириллу бутылки с «микстурой»..Я на верху буду спать.проинформировал он Кириллаи лениво начал подниматся по лестнице на верх

Кирилл переоделся вскрыв на ходу бутылку пивасначала присосался к ней как пиявка к румяному человечкусделав музыку погромче принялся собирать аппарат Гены!

Гена лежал на диване..уже даже больше мечтая о встрече с Алисой..
Он встал и налил себе рюмочку купленной перцовкиЭх! произнес Генаи выпил затем еще одну влил в себялег и уснул крепким сном

Было уже 9 вечера.солнце светило уже тускнейКирилл все собрав укатил на очередную гулянку..оставив записку на лобовом стекле.она гласила: «Генка я все собрал а сцепление ты уж сам отрегулируйкак тебе удобно..я его выставил..но не знаю по душе ли тебе такой ход будет»

Гена сел в машину завел моторпопробывал повключать передачи которые включались с треском..

Бракодел!!! подумал Гена про Кирилла..

Хотя на самом деле Кириллу это было просто лень.весь его талан ремонтника губила лень.и за это словесно он получал оплеуху от Гены.

Пошаманив ключами Гена таки выставил себе сцепление
Он выкатился из бокса и закрыв автоматические ворота неспешно покатился..он раздумывалчем теперь ему занятсяклиентура вся на отдыхе была..да и ему нужно было отдохнуть уже давнотем более что был теплый субботний вечер

Может позвонить «Чипу»подумал он но тут же отмел эту идею.так как «Чип»..(друг его детства).был вечно в каких то разъездахА может Кирилл??....смущенно думал он но его «безбашенные» друзья никогда ему не нравилисьа он наверняка был с ними..

Опять он вспомнил Алису.Аможет попробывать разыскать её??? Размышлял Гена.

И пришел к выводу что стоит попробывать!
И рванул домой к своему ноутбуку

Дома он раскрыв свой ноутбук.и подключив кабель.открыл браузер Operaи ввел в строку ссылку www.subaru-club.ru .
И неуверенно нажал Enter..

Глазам его предстал сайт любителей автомобилей субару.
Отыскав базу пользователей он зашел в тупик!
В базе числилось около 10 000 человек по России.
Побродив по сайту он призадумался..поиска по пользователям ведь нет..
Как дальше быть??? Регится он не хотел..на форуме его наверняка бы отфутболили..да и что может роднить владельца Ваза с субаристами?!....думал Гена..
Нажав невзначай перейти на главную.он увидел.в разделе новостиследующее:
«15 мая в 23:00 открытие сезона с Subaru-club.ru..место встречи Крокус Сити»
И тут его осенило 15 число это сегодня..а время уже было 21:47.
А вдруг она будет там подумал Гена..стоит попробывать её там розыскать.но если её там не будет то я хотя бы смогу выведать какую-нить инфу о ней.заключил Гена!..надо действовать!!!

Схватив свой SonyEriccsonZ710 Гена набрал Кириллу..
Кирилл: Да Гена!
Гена: Ты где?
Кирилл:Я в Пирогово отдыхаю
Гена: Мне нужна твоя помощьсрочно!! с меня магарыч
Кирилл: ОК! А что случилось???
Гена: Бросай все на .езжай сейчас в Крокус Сититам слет субаруводовна открытие сезона.найди главных клуба и модеров..разузнай про девушку по имени Алиса на красной Субару-Импреза..Я туда тоже вылетаю.но буду позжеты будешь быстрей меняпоэтому ВПЕРЕЕЕД!!!
Кирилл: С юмором и детским голосомСлушаюсь командоре!!!!

Алиса приехала в Крокус..загодя с главными модерами и организатрами..она была в авангарде колонны субар.настроение у неё было не ах какое.а так вообще ей было очень грустно!!!!........

Она вспомнила про все что недавно произошло
Алиса была необычной девушкой..её с детства интересовали машиныувлечения её не понимали родители.все в куклы играли а она в машинки.повзрослев она стала соблазнительной и красивой блондинкойокончив по настоянию отца РГГУ..она так и не смогла работать по профилю..её интересовали автородители солидные в Москве люди делали все чтобы дочь одумалась и как они считали
Но Алиса была сильна характером..и таки занималась чем хотела.назло родителям даже работала в шиномонтаже МВО.специально когда они поставили ей ультиматум и лишили финансирования
Один человек понимал её это её дядя..он презентовал ей на 24 день рождения.новую Субару-Импреза..которую она полюбила всей душойона была благодарна емуа он был либеральных взглядов..и считал что пусть уж лутше она этим увлекаетсячем ничем
Но прошло время и терпение родителей лопнуло.они выгнали Алису из дома.пока та не одумается и не займется достойным делом продолжая бизне$$...отца.
Немного позже она вышла замуж.за эгоцентричноговладельца тех.центра Субаруно семейная жизнь не заладилась.Алексей(так звали её бывшего мужа).постоянно ей изменял.а она любила его.он считал её очередным приобретением !!!
Развелась она с ним со скандалом.и ничего кроме своей машины не взяв ушла от него..
Подрабатывала тем что хорошо делала аэрографию и моделировала кит-комплекты аэродинамического обвеса для авто на компьютере
Жила она в съемной квартире на фрунзенской.

Гена мчался как проклятый..в Крокус, а Кирилл.был уже там.

Кирилл в толпе Субаристов с юмором восхвалял возможности своего Москвича.

Кирилл: Да лан вам ребят.этот космичлетает как МиГ-29 ..просто у него турбина от Лансера стоит а движок расточен до 2.2 л..вокруг раздавался только смех.его окружила толпа владельцев субару.они только потешались над ним..громко смеясь..
Да что вы мне не верите?!.....уже кричал поддатый Кирилл
Да что вы все!....я вас всех порву на старте.
Добро пожаловать на драгпредложил один из субаруводовподойдя к нему и произнеся это с загадочной улыбкой люцифера.
.Ага счаснемного передохну! как бы отмахивался Кирилл..

Гена буквально влетел на стоянку крокуса..далее неспеша он ехалвдоль припарковоных всевозможных субариков.завидев издалека Кирилла.он резко свернул к нему.
Выйдя из машины он направился к нему.
Кирилл: а вот и мой Сенсей вскликнул он
Гена: опять ты языком тут чешешь??? С раздражением сделал замечание Кириллу
Кирилл: Да нет сеньёр.пытаюсь разговоритьих
Гена: оно и видно!!!
Гена: Ребят!!! А кто нибудь знает здесь девушку по имени Алиса на красной Импрезе..???? Мне очень нужно её найти!!!
Один из субаристов откликнулся: Может и знаем а зачем она тебе????
Гена: Она у меня в гараже забыла кое что хотелось бы отдать
Субарист: Отдай нам мы передадими протянул руку
Гена: Нет это важно! Только лично в руки!
Субарист: Ну это не серьезно!....ВаЗовод нам не доверяет!
Гена: Да нет ребят поймите правильномне очень нужно вопрос жизни и смерти!!!!
Субарист: ДА ну чтож тогда надо помочь человеку.уже немного сжалившись произнес он
Гена: Спасибо!

Субарист удалился.прошел к организаторам.Алиса обсуждала с будущим клиентом рисунок на машине как к ней подошел Игрек (тот самый субарист)Алис..тут тебя какой то парень на десятке ищет..говорит что ты что-то забыла у него в гараже.глаголит что это оч. Важнои друг у него какой то придурковатый.
Алиса призадумалась..кто бы это мог быть????
Ей никак не приходило в голову что это был Гена

Обсудив некоторые детали будущего проекта.она пошла за Игреком.

Гена судорожно выжидал

И тут подошла она!: АЛИСА!
Гена заметил как она грациозно двигалась..
Она подошла и Игрек промолвил: ну вот он.
Алиса: Гена не ожидала тебя здесь увидетьчто случилось ?ребята сказали..что..
Гена:Привет Алиса наконец я тебя нашел!!!и сердце Гены застучалосильнее неисправного движка
Он отвел её в сторону..пока Кирилл вновь похвалялся своим Москвичом..(так было задуманопока она шла они с Кириллом договорились что он будет остальных отвлекать)
Гена: Алис я вот нашел для тебя еще 4 гайки..и решил найти тебя и передать они у меня в гараже.хотелось бы тебе отдать их.мне они не нужны..А тебе очень пригодятся!!!
Алиса засмеялась..а Гена побелел!!! Ему так было неловконо ничего умнее он не придумал как повод встретится с нейда и не нужно было
Алиса: ДА! Спасибо тебе а когда мне можно их забрать???...с надеждой произнесла она..ведь Гена ей тоже очень понравился.она заметила что очень рада была его видеть.этой нелепостью он влет поднял ей настроение!!!

Да хоть сейчас.интуитивно почти выкрикивая сказал он!!!
Алиса: Ты знаешь что-то мне тут надоело..ай да к тебе за гайками!!!
Гена так обрадовалсяон думал что она не согласится.
Гена: тогда за мной!!!...улыбнувшись произнес он!!!!!

Они мчались по МКАДу наперегонки.играли словно дельфины в океане..их машины летели змейками..обгоняя друг друга
А Кирилл остался и дальше чесать языком рассказывая байки субаристам про свой «Космичь»..вызывая бурю смеха и оваций в свой адрес..

Даехав в бокс к Генеони разговорились..(про гайки уже никто не вспоминал).проговорили всю ночь..потом ещё целый день общались..ну а далее целовались и обнимались.

Зародилась новая любовь!

Прошло полгода и они поженилисьстали делать совместный бизнес.Гена занимался..тюнингом движков,коробок,ходовойа Алиса разрабатывала эксклюзивные обвесыи рисовала аэрографию!!!! А Кирилл устанавливал обвесы

А через месяц Алиса забеременела..как выяснили ждали они двойняшек!!!!

Вот и сказочке конец а кто смог прочитать доконца молодец!

автор: Roland
Спасибо сказали: 5

#25 Bond 007

Bond 007

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 020 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.9.2007, 11:44

Асилил))В отличие от первого твоего творения стилистика подкачала(( А так подробности и уточнения так и пестрят почти как и прежде... Жизненные факты хороши,особенно про МАДИ улыбнуло,достоверный факт))

#26 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.9.2007, 14:27

Roland, Тоже асилил, понравилосьsmile.gif
Bond 007, Деталей всё же меньше, чем в прошлом рассказе, может простом еньеш ухо режут, но конечно ест ещё над чем поработать, а так реально понравилосьsmile.gif
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#27 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.9.2007, 11:46

Спасибо! smile.gif

#28 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.9.2007, 12:07

хух +1

особенно не понравилось присутствие "ненавязчивой рекламы" типа оперы, ериксона и мво... да и конец показался немного .. быстрым чтоль...

а так гуд и позитив... пиши про них продолжение wink.gif
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#29 Zugres

Zugres

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.9.2007, 17:55

Очень многа букаф! Ели асили! Да, сказка про Золушку на новый лад! Ждем продолжение про близнецов-тюнингеров! wink.gif
Эх,хорошо жить! А хорошо жить еще лучше!

#30 ГаРРиК

ГаРРиК

Умелец

• Пользователи-2
  • 775 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.9.2007, 18:26

Первый сильнее
Я не ищу проблем, но иногда мне приходится их решать...

Вся история о том как мы сохраняем историю
http://www.drive2.ru/r/lada/1133341/

#31 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.9.2007, 18:34

ГаРРиК, а второй зато позитивнее и романтичнее.. как и хотелось wink.gif
Студия "Финальный Штрих"

! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

--------------------

#32 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.9.2007, 23:25

smile.gif Рекламой я и не думал заниматся т.к. мне от этого ничего.....просто данные уточнения я приводил для того чтобы читатель...смог себе проще представить и максимально приблизить к реалиям нынешней России....тем самым подчеркивая....те вещи повседневного пользования которыми мы с вами пользуемся,видим на улице. То что нам доступно!
Мне кажется что так читателю будет проще представить картину ситуации и мелочей?!

Всем спасибо что смогли объективно и субъективно оценить......буду и дальше продолжать писать......... и думаю следующий рассказ будет про выросших двойняшек......Гены и Алисы ....Как думаете стоит продолжать????.....и хочу внести немного мистики в рассказ..

#33 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.9.2007, 20:25

буду и дальше продолжать писать......... и думаю следующий рассказ будет про выросших двойняшек......Гены и Алисы ....Как думаете стоит продолжать????.....и хочу внести немного мистики в рассказ..

#34 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 653 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.9.2007, 20:59

ждём smile.gif
мистика, имхо, не плохая идея smile.gif
аффтар, пеши исчё!
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#35 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.9.2007, 21:48

Roland, Дапвай, молодец, то пробуешь в разных жанрахsmile.gif

#36 CHIZER

CHIZER

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 20 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.9.2007, 22:32

Ждём с нетерпением продолжения!!!!! smile.gif
У тя класно получаетса так держать!!!

#37 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.9.2007, 15:29

философское.. чужое...

Вася сидел на обрыве и смотрел в Бездну.
Глаза сотрешь. сказала Бездна. Ишь, выпучил зенки. Базедова болезнь прям.
Разбаловали тебя. вздохнул Вася. Все в тебя смотрят вот ты и выступаешь. Избыток внимания потому что.
Прыгать, небось, собрался? спросила Бездна.
Делать мне нефиг больше. ответил Вася. Смотрю просто.
А. И как тебе? поинтересовалась Бездна.
Прикольно. Дна не видно. Глубоко?
Прилично. кивнула Бездна. Ты себе не представляешь.
Безумие какое-то. хмыкнул Вася, глядя в Бездну. Кто такое придумал-то?
Бурхан Шагджи Туби в незапамятные времена тут свалился. Локтем подавил. объяснила Бездна.
Кто-кто?
Никто. Не обращай внимания. отмахнулась Бездна. Обыкновенные понты Природы. Великий Каньон, Водопад и Пропасть. Ну и по мелочам там.
А там на внизу чего? поинтересовался Вася.
Таки прыгун. вздохнула Бездна. Не скажу. Там Все.
Что все? не понял Вася.
Все это все. Это когда там все что ты можешь себе представить. Полет. А внизу вода. Или стог сена. И восходящие потоки, что разбиться не дадут. А там дикий народ, который ждет Белого Бога, что упадет с Великой Стены. Все как обычно. Все раны перестают болеть и Она тысячу раз пожалеет, что была неласкова с тобой. Поймет как тебя не хватает, но будет поздно. И до всех этих ништяков тебе надо сделать всего один шаг. Один шаг и ты станцуешь танго с Бездной.
С прыгунами танцуй. отказался Вася. У меня академический интерес просто.
Я должна была попробовать. сконфузилась Бездна. Так положено.
Нет чтоб правду сказать. фыркнул Вася. Взять и объяснить что там.
Ничего. Брякнешься костей не соберешь. захихикала Бездна. Камни острые.
Я так и думал. сказал Вася.
Я знаю. Потому и камни. Говорила же все что ты можешь себе представить. улыбнулась Василию Бездна.
А то если бы я представил, что там два километра пудинга там оказалось бы два километра пудинга. хмыкнул Вася.
Не исключено. задумчиво сказала Бездна. Не было пока такого. У тебя может быть так и будет.
Врешь! злобно сказал Вася. Тебе просто надо, чтоб я прыгнул. А там
Острые камни там опять. продолжила Бездна. Не стоит и пытаться. Домой иди. Иди себе домой, раздумывая почему снизу вершина видна, а сверху дна не видно. Аккуратней иди. А то свалишься туда, где дно видно. Там уж точно никакого пудинга. Приятно было поболтать. Пока-пока.
А что там может быть? Что? закричал Вася.
А что угодно! Может это Портал. Прыгнул и ты в другом мире
На том свете. ехидно поправил Вася.
Можно и так. согласилась Бездна. Здесь ты Вася. А там ты, может быть, Демиург. И твой мир из голубого озера и чистого берега вокруг него.
Ага. А здесь меня ничего хорошего не ждет?.. как-то нервно рассмеялся Вася. Внушить человеку, что он неудачник и подтолкнуть его с обрыва. Старый, работающий прием.
Я тебя держу? взъелась Бездна Иди себе как пришел.
Ну если гиппотетически Надо ж сперва придумать куда падать. задумался Вася. Ну, допустим, чтоб еда там была. Чтоб я летать, например, умел.
Дурак. Ты ж Демиург, а не Бэтмэн. засмеялась Бездна. В прыжке и придумаешь. Тут лететь столько можно двадцать миров придумать. Ну чего?
Торопишься? встал на ноги Вася и подошел к краю. Уходить надо тебе?
Не. Я тут всегда. сказала Бездна. Отсюда до самого дна.
Вася посмотрел вниз.
Не подглядывай, проказник. засмеялась Бездна. Не видно здесь ничего. Хотя если приглядеться
О. Кажется что-то есть показал пальцем Вася Что это?
А ты присмотрись. Ну как? Похоже на пудинг?
На вату похоже. На мягкую. Облако это, наверное. Огромадный ком мягкой ваты.
Много ваты. согласилась Бездна. А может и восходящие потоки там есть.
Может.. Вася вдруг осознал, что заглядывает в Бездну, а тело его, практически висит над ней под каким-то немыслимым углом. О! А как это я? Так же не стоят.
А это ты просто уже решился. пояснила Бездна. Только не шагнул еще. Я, по-честному, не понимаю чего ты тянешь? Почему вы не приглашаете меня танцевать?
Приглашаю. засмеялся Вася, протянул руку и шагнул.
И в ушах Васиных заиграло Танго.
А ты ничего. похвалила Бездна. Красиво двигаешься. Молодец.
То ли еще будет! закричал Вася. Держись!
И танец стал Танцем.
Уффф. Здорово! сказал Вася. А теперь вата.
Вася раскинул руки и повернулся спиной к облаку.
Облако это, Вась. тихо сказала Бездна Откуда здесь вата?
А плевать. беспечно сказал Вася. Смотри чего сейчас будет..
Вася пробил облако, отрастил два крыла и на бреющем полете облетел небольшое голубое озеро.
Красотаа! закричал он. Я тут главный, я!! Эххх. Жаль не видит никто. А почему, собственно, никто? Кто здесь Демиург, а? Должны увидеть!
И тотчас увидел палатку на берегу, костер и детей вокруг костра, наблюдающих за Васиным полетом.
Ну что, пацаны?! засмеялся Вася Круто, да?
Ишь как орет. сказал один из пацанов.
Ага. Как будто смеется. согласился другой.
Альбатрос. Дурная птица. пожал плечами самый старший и подбросил веток в костер.
Студия "Финальный Штрих"

--------------------

#38 vitek-koz

vitek-koz

Умелец

• Пользователи-2
  • 801 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.9.2007, 16:05

Заценил) нормалёк! Но первый больше зацепил

#39 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.9.2007, 20:09

IgorFS, Супер, очень понравилось...

#40 ЭкSM

ЭкSM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 325 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.9.2007, 20:37

Roland очень понравились все два рассказа)
Про первый скажу одно жалости особой не вызвол)Просто много таких ситуаций знаю!
Второй забавный мне понравился главное что все кончилось хепи эндом smile.gif
EX\M

• Авторизуйтесь для ответа в теме