Pugnator, он не один
Машины выезжающие из 14 сек. (Лучшее ЧИСТОЕ время на 402 метра)
1. Тоха (ST-205) = 12,752 сек.
2. EXPLOSION (ST-205) = 13,314 сек.
3. Skolopendra (ST-205) = 13,335 сек.
4. ED88 (ST-205) = 13,872 сек.
Замеры по телеметрии, старты со светофора
на фотофайле в полный размер. битва гольфов гти против селик
вот кстати бортавик одного из них.
http://www.celica-club.ru/board/index.php?...t=0&start=0никаких кардинальных изменений в нем нет, все в рамках стока, за искдючением даунпайпа и
выпуска. турба сток 3сгте
Pugnator, я видел много нисмовских машин,помоек хватает, но взять сливу Альберта 400+сил и внешний вид и все остальное на уровне или машины 2nrwork хороших машин тоже не мало
moskva4, ну я и не сравниваю. я говорю про конкретный случай Кумира. я думаю бюжет авто которое он строит не мал
Serega845, ну смаря как строить. есть люди которые просто бабло платят и им строят тачку а есть которые сами в гаражах с ними ковыряются, это касается и наших машин и ино. на нисме люди тож не от богатсва покупают убитые 200сх начала 90х и восстанавливают их. и там полно тем где парни сами в гаражах также точно как и тазы варят свои ниссаны.
я ни в коем случае не оправдываю нисмовцев за то что они пытылись засрать достойный проект, проект кумира очень интересен и таких единицы, порсто все всегда хотят понтануть своими машинами перед другими, типа у меня дрифтовая с15 а у тебя таз, вот это как раз и неправильно с их стороны. а так они хорошие и в большинстве случаев разбирающиеся в деле парни