вырез задних арок на 12-ке

Автор темы Леушин, 14.9.2007, 10:25

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Dimarik 45rus

Dimarik 45rus

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 499 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2008, 21:00

просто по опыту, когда делали машину, прото красиво нактониться на машину 5 точкой, руками закрывать котоп( надавливать) все это остается...на первый взгляд не видно, но вмятины остаются....
а что уж тут говорить о стучание молотком, краска кнешно неотлетит, но бортик поведет полюбас!

а развальные естественно помогут) тут к гадалке неходи)

если бы развал не помогал, я незнаю как бы парни зубилы на сликах садилы бы жопу до диск)
эт мне просто повезло с вылетом, да и машина была некрашеная) нежалко было балгаркой кромсать, а если бы были пластины то тоже бы поставил бы и все)

я даже думаю 1 градуса хватит, так как визуально он виден, так что думаю на 4-5мм колесо завалится у арки
Спасибо сказали: 1
ZUBILO POWER!!!!

#22 sash074

sash074

Умелец

• Пользователи-2
  • 789 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.11.2008, 19:01

Не,болгаркой не вариант,там сваривается наружная полуарка и крыло,спилишь,ослабишь кузов или разойдётся шов и щель появится.
Или гнуть,скорей всего краска облупится,т.к. бить нужно довольно сильно чтоб загнуть,или пластины ставить.
Помните,что при установке пластин,увеличивается скорость прохождения поворотов,но срыв в занос происходит очень резко и поймать машину очень нелегко.
Спасибо сказали: 1
МАСЛОСБОРНИКИ(ОТ 1700руб.),ДАТЧИКИ DEFI(1700руб),ЗАМКИ,РУЛИ И Т.Д. 8(903)4581261 ИЛИ В ЛИЧКУ

#23 MalderTBEPb

MalderTBEPb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2008, 19:28

Ну а если просто надуть арки?я конечно мало представляю конструкцию арок на 10ках ,но по поводу надуть у меня мысли следущие.Выше арки отмечаем нужный контур ,перпендикулярно ему делаем надрезы болгаркой через 2-3 сантиметра.Выгибаем эти кусочки до нужной оттопыренности.Далее шпатлевка и прочее.....
Ну или как вариант взять консервный нож и вырезать кусок крыла с аркой у вредного соседа-обладателя Приоры.
меняю тещу на запаску

• Авторизуйтесь для ответа в теме