Небольшое обновление. Неделю назад наконец-то получилось поставить в отверстия снизу бампера еще пару фар
. Больше месяца заняла процедура: сначала не мог найти подходящих по диаметру туманок, потом вспомнил, что знакомый в лукойловский бампер вставлял обычные 90 mm Hella, как и «вверху». В городе нашел только модули ближнего света, прикинул — вроде бы входят. Загнал через несколько дней в бокс на яму — не влезают! Упираются в балку и так и остаются под углом (когда мерил, было слякотно и полностью под машину не залез), так как лампа H4 слишком длинная. Потерял чек, пришлось ждать несколько дней либо продавца, который оформлял мою покупку (в компьютере моя покупка шла со скидкой, а в реальности я полностью платил, т.е. разница 500 руб!), либо пока просто мои модули продадут другому. Дождался. Снова поиски и ожидание нужных модулей (дальнего света), заказ их через интернет.
В день, когда груз пришел в город, вечером поехал забирать. Снег, ветер и все такое
. В общем, дороги еще уже, чем обычно. 2 полосы движения (туда-обратно), между ними — еще как бы «общая» полоса
. В общем, в этом месте (до перекрестка) я по 500 раз в году объезжаю пробку. С другой стороны (после перекрестка) свою пробку объезжают по ней встречные. Такое как бы негласное правило
. В общем, пробка, объезжаю, как обычно. Стоят и с моей стороны, и на противоположной тоже. Когда до перекрестка остается метров 20, навтречу выруливает уникум на 21114. Оттормозиться до конца не успеваю, в результате — оба стоим как бы на встречке друг другу, у него — бампер поцарапан, у меня — обвес спереди поцарапан (но удар вырержал, хорошо так спружинил, особенно для мороза) и крыло левое замято. Разъехались полюбовно. Ремонт 3000 руб
. На следующий день утром забрал модули и поставил на ремонт. Через 2 дня все готово было, заодно фары влепили снизу
. Такой вот результат сейчас:
(Удалено)
Правда, светят не понятно куда, сегодня схожу поднастрою
.
Кстати, может, у кого-то из москвичей есть ходы, чтобы бампер задний подешевле достать? А то местные меня прокидали в результате (на время, деньги вернули), а деньги потихоньку уходят
. Надо Юниор (либо аналогичный) или Термит.
P.S. Пропадал, так как инетренет дома новый проводил, безлимитный. 50 дней жил, как в пещере
!
P.P.S. За это время еще успел резонатор развалиться, пришлось ставить новый, заодно положение глушителя поправил. Но все равно он ржавеет понемногу, буду сейчас иногда шкурить, потом другой ставить придется...
Сообщение отредактировал esXXI - 12.2.2010, 18:39