Сообщение добавлено 19.9.2007, 1:06
Те, кто знают и помнят пользователя Memfis
Автор темы Unnamed, 19.9.2007, 1:06
#3 НАТАЛИ 383
Сообщение добавлено 19.9.2007, 22:38
тогда еще не был на форуме, но все равно сочувствую..... ужас....
ребят. о покойных либо хорошо либо никак... возможно это его единственный минус за всю его жизнь.... но я не знаю ни одного человека, кто мог бы сказать про него плохо....
когда мне сказали какая была скорость.... - я не поверила, т.к. со мной он ездил максимум 100 и то по трассе
на душе тяжко, ведь ему было всего лишь 18 лет и у родителей он был один....
не судите. Бог его уже рассудил... а очень приятно видеть, что человека помнят и знают...
Сообщение отредактировал НАТАЛИ 383 - 10.5.2011, 13:33
#4 Ice-man
Сообщение добавлено 20.9.2007, 1:27
ребят. о покойных либо хорошо либо никак... возможно это его единственный минус за всю его жизнь.... но я не знаю ни одного человека, кто мог бы сказать про него плохо....
когда мне сказали какая была скорость.... - я не поверила, т.к. со мной он ездил максимум 130 и то по трассе... а так 90 стабильно.... он очень любил меня и поэтому я думаю он со мной так ездил....
на душе тяжко, ведь ему было всего лишь 18 лет и у родителей он был один....
не судите. Бог его уже рассудил... а очень приятно видеть, что человека помнят и знают...
Прими и мои соболезнования... Сочувствую...
А про единственный минус-так этот минус в таком возрасте у всех присутствует в большей или меньшей степени. Вот хоть и виноват- 160 км/ч ночью это реально безумно-убийственная скорость, да еще для "Лады" ,а парня жаль-мало пожил, жизни не повидал... Эхх....

|