Сообщение добавлено 2.12.2007, 0:31
-В среду начал адски гудеть редуктор почти при любой скорости. Надо сказать он и до этого гудел немного но только после 120. Оказалось вытекло все масло, сальник не держал. Масло сегодня залил, да толку никакого, гудеть не перестал. Буду ждать теперь пока совсем накроется и наверное поменяю на 4.3 или даже 4.1
-В четверг зажигание начало глючить, двигатель иногда троил, шли выстрелы из глушителя и обороты плавали. Дело оказалось в одном из высоковольтных проводов и разъеме, который крепится к датчику холла. Высоковольтные поменял, щас еще надо жгут проводов новый купить.
-В пятницу апофеоз - У МЕНЯ ОТОБРАЛИ ПРАВА. Пересекал перекресток, перпендикулярно мне, слева метрах в 30-40 ехала скорая с мигалками по встречке, причем ехала не торопясь. Я спокойно проехал, не кому не мешая, а метров через 500 меня тормозит ДПСник, который как оказалось ехал за мной (не видел его, заднее стекло было в снегу). Теперь в следующую субботу группа разбора. В лучшем случае штраф 300 р., в худшем прав лишат на 3 месяца
Вот такие дела....