Сообщение добавлено 30.9.2007, 22:44
Трогаться теперь можно на первой с холостого хода или даже на второй, чуть нажав газ. Передачи стали короче, первые три вообще в момент выкручиваются, разгон до сотни бешеный . Стало гораздо приятнее ездить на скорости 80-90 км/ч. До этого на 4 скорости уже немного шумно , а пятая не тянет еще нифига. Зато щас стало самое оно: пятая передача, на тахометре 2500 об, скорость 80 км/ч, тишина и покой . А если надо ускориться, то достаточно просто нажать на газ, не переключаясь вниз.
Вообщем появилась масса положительных моментов
Еще попробовал машину на максималку, вышло 5100 об на 5 скорости, спидометр в это время показывал более 170 км/ч, в реальности же по расчетам выходит 155 км/ч - тоже вроде не плохо при стоковом движке и таких колесах.
А вот фотка в процессе разгона до максимальной скорости:
Заметил пока только 1 минус:
-немного течет сальник ведущей шестерни редуктора. Пока так поезжу, буду масло доливать, а позже может поменяю его
Еще в выходные подтянул цепь, клапана отрегулировал - двигатель стал работать совсем тихо
Потом помыл движек....
и саму машину. Сделал еще несколько фоток пока чистая:
В ближаеших планах теперь поставить на машину двойной стабилизатор, все детали для его сборки уже имеются.
Ganzales,ррррреспект клубу 2106!!! Классная шоха. Ты ж говорил решил железным тюнингом заняться? А сам в стайлинг ударился))).Тонируй полюбому!В черный. Бампера...не хочешь сымать так отрежь у них боковины хоть,и клыки выкинь.
Теперь вопросы:1.Проставки стоят на колесах? 2.Эти фонари светодиодные-самоделко или продаюцца где? И какие у них стекла-сток, токо белые?Помоему чето забыл спросить...
А вспомнил...че будешь делать со стоечками в боковых стеклах,ну которые блестящие? Спереди понятно-можно седьмые стекла поставить,а сзади нада красить.У тебя ведь рамки и стойка центральная покрашены ведь,то ли в черный,то ли в цвет кузова.Я ща сам бьюсс с этой траблой,этот металл так просто не покрасить ведь.Мне при покраске отказались их красить-сказали что облезут.
1. Стоит одна проставка сзади справа для компенсации "ухода" заднего моста при занижении.
2. Фонари светодиодные хочу делать сам. А стекла под них вот такие продаются уже готовые на ЮП, цена 200 р.
3. Тут уже до меня ответил 210666, за что ему спасибо
P.S. А что щас за мода пошла отрезать у бамперов боковины ? По моему совершенно не смотрится.