Сообщение добавлено 23.9.2007, 0:42
ВАЗ 2115 была приобретена 2 ноября 2005 г ( надо же, даже день помню) в автосолоне. До этого имел в пользовании около года Космичь Святогор!
И так в наличие ВАЗ 2115 кварц:
Двигатель:
В принципе сток, за исключением валика 52 Мастер Мотор, разрезная шестерня, дроссельная заслонка 52 мм и перепрошиты мозги под это все дело.
Кузов:
Обвес (передний бампер и пороги) E4. Реснички. На машине так же установлены в места ПТФ модули HELLA 90 мм (ох, и на мучился я с ними) Ксенон в головном свете, так же ксенон в ПТФ. Ручки дверей в цвет.
Интерьер:
Девайсы в виде руля, ручек дверей и ручки КПП кожа AUTOBRA. Сиденья UNP. Водительское RACER JR, пассажирское (в процессе доставки уже 2 недели как) RACER 1.
Тормоза:
Спереди вентилируемые 14” диски LUCAS, колодки спереди и сзади LUCAS
…ну планы на будущее как и у всех большие, хочется всего и сразу. А в частности в ближайшем будущем (зимой) флокирование салона, задняя оптика (надо уже собраться и купить), к весне 15 каточки, а на эти зимнюю поставлю и уронить нужно хотя бы -3. Капот охота ББ и аэро на него, ну и с коробкой пошаманить! Воть!)))
Из музыкального оформления))))…голова Panasonic, фронт Herz компонентные, усилок Lanzar шестиканальный и саб JBL, конденсатор на 1Ф. Модели точные к сожалению не помню. Я не особый меломан, поэтому такой музыкальной сцены мне хватает.
Извените за фото...некоторые не совсем свежие. На днях обязательно устрою фотосессию и кузова и салона со всеми дороботками
Сообщение отредактировал foxman01 - 27.5.2012, 15:50