Игорь, надеюсь так и будет
. Итак был установлен подвес. Кстати стоковые стоики совершенно исправны подтеков не было из-за отсутствия места хранения были выкинуты ((. Был курьез от которого еле сдержал смех. В сервисе перерыв с 2 до 3, я оставил машину и отдал ключи. Оставалось прикрутить колеса и перегнать в соседний бокс на сх. развал и пошел домой перекусить, прихожу в начале 4-го мафинка стоит на улице, такая красивая, заниженная
. Жаль телефон сел, а фотика не было. Ну да ладно, выложу на днях. Мастеру говорю мол что не на сх. развале? А он мне что типо х...ня какая-то с подвесом не аммортизурует он не фига, попробывал руками покачать, а она как каменная
Пришлось убедить мастера что так и должно, спецом такой подвес. покупался.
И так об очучениях:
Я в своей жизни на жестких подвесах и не катался совсем, так было один раз в качестве пассажира вокруг Новодевечьего манастеря на ТоргМаше с кем то не помню, так что сравнить особо не с чем. Но по своим ощущения это просто жесть
в хорошем смысле слова. Сказать что машинка стала пожоще, это значит ничего не сказать. Табурет! Но мне нравиться, полицейских проходит без раскачек, без шума и грохота как на стоковой, закладывать в повороты стало одно удовольствие, вобщем пока только положительные ощущения от управления авто. Ну а кому нужен комфорт пятой точки, это точно не для ВАС!!!
ЗЫ. теперь от нижней точки на бампере до земли 10-11см.