Фух, я немного задержался с пилкой и фотографиями, но наконец то сделал... Заодно придрочился делать это сверхоперативно -вдруг в жизни пригодицца
Фото сделаю, как помоюсь, думаю случится сие завтра....
...
...
...
Жип блин....
Ну да ладно, зато удобно
Так, вот еще столкнулся с проблемой (уже давно, но не концентрировал на этом внимания), дорогие господа... Машина стоит криво на левый бок... Такая проблема есть не у меня одного, в похожей ситуации был не один человек... Например Gudvin.84... есть еще пара случаев
Итак...
Вернемся в прошлое...
Год назад подвес был сменен на комплект Плаза Г-50 и пружины Клаксон -70... После чего я порезал зад... Все радовало.
Следующим шагом была установка стабилизатора от десятки... Радости предела не было, пока я не начал замечать что авто криво стоит... Левый бок ниже...
Ну начал материть пружины, разность характеристик итд... Потом глянул на Опорник -он был выдавлен...
Заменил, но новый почти сразу встал в ту же "позу", немного исправилось положение пилкой правой задней пружины на еще один сложенный виток... Поставил треуголки, Ездил и радовался так...
Ситуация сегодня:
- я меняю пружины -машина снова стоит криво... Опорник выдавило в край, меняю оба на сс20, -АН НЕТ, снова та же фигня -нагрузка на левый угол авто будто больше чем на все остальные...
Долго думал С чего бы это все?... Сначала думал плаза говнит... но никаких признаков смерти или клина ни один аммо не показывает... Ну думаю может кузов косой изначально, в чем сомневаюсь... Вобщем каких только мыслей не возникало...
И вот вспомнилось... Когда мы с Лехой поставили 10-й стаб, буквально на следующий день ему(стабу А не Лехе...
) оторвало яйцо... Я их сменил на нервущиеся сс20... Отсюда мысль -а что если стаб кривой??????????
И я отсоединил однин(левый) кронштейн стаба, дабы взглянуть на то, что произойдет.... Вроде стало ровнее, но я не уверен, нигде нет ровной площадки, да и при каждой остановке машина встает теперь по разному... Пока думаю отсоединить кронштейн с другой стороны стаба, может и тут какой косяк...
Кто чего умного может сказать по этому поводу....
ПС: Авария нипричем, косяк был и до нее...