StreetGlow, Цитата
взял бы хоть обычный железный да просверилил или на крайняк пластину стальную загуть
Да я все взвесил уже, уголок слабый взят специально, кстати посмотрел, с ним все нормально
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopi...69&st=1380#Ромашка, Вот блин... У Торгмаша видимо тяжелые времена, даже в "форсаже" последнем от них видимо промо-заказуха, для поддержки авторитета...
Аммо- катался два дня на самой жести... Здорово конечно чуткость офигительная, но морду сносит -дай бог, газом приходится четче работать, сдерживать себя, но по факту скорость больше можно держать, Авот резина у меня гавно канешно, всю картину портит, из за нее водит сильно... До этого перед был на 180, зад почти 360.... Вчера распустил полностью, так скидывает на кочках меньше, контакта больше, зима все таки, играться весной будем, на нормальном асфальте, на нормальной резине...
Блин, про торгмаш конечно нехорошие новости... Ладно обойдусь без губы, хочу к весне обвес поставить полностью...
Urri, Преднатяга у балки в стоячем положении нет, только несколько миллиметров при полном вывешивании...