Сообщение добавлено 27.2.2009, 23:19
Octavia Stanced
Автор темы Руслан, 28.9.2007, 15:05
#1601 Gudvin.84
#1606 Руслан
Сообщение добавлено 1.3.2009, 21:07
Суд покажет, буду делать все возможное Жаль каски нет ни у меня ни у пассата, так бы подумал что к чему я бы специально вину признал, чтоб гемора меньше было.
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#1608 Руслан
Сообщение добавлено 1.3.2009, 21:13
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#1609 IgorFS
Сообщение добавлено 1.3.2009, 21:20
то что сам чел веривери гуд.. крыша чел - хорошо.. них - тоже хорошо.. двери открываются ? - тоже не плохо.. то что большая часть пришла на правую стороны где этот мать его стакан номерной - это плоха..
а еще хуже то что не смотря на нарушение пдд пассатоводом есть пункт пдд /о не пропуске пиндосов заканчивающих движение через перекресток/ часть вины достается тебе.. но если есть камеры, свидетели то есть шанс на обоюдку.. а если знакомые и доказать что он выехал на красный а не желтый о и всю вину ему отдать
плин но все равно ппц.. весна пришла.. снега нет - сракеры выехали на дороги страны и вдавленными тапками ((
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#1610 StarScreaM
Сообщение добавлено 1.3.2009, 21:22
З.Ы. У нас мусора пипец пафасные уроды. На днях мне задний бампер снесли, так мусора приехали и усирались что я виноват (у чела который в меня вьехал ДПСник знакомый приехал). Ну ни че, у меня благо тоже Депосы знакомые есть , все решилось в мою пользу
Сообщение отредактировал ScreamForMe - 2.3.2009, 13:33
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=25962&st=0
#1611 Руслан
Сообщение добавлено 5.3.2009, 23:21
Я этого ожидал, не расстраиваюсь особо, так что начинаем чинить -первым делом еду на стапель смотреть геометрию и варить телевизор... пока вытянем и поставим жестянку, с покраской придется подождать.
///
///
#1612 IgorFS
Сообщение добавлено 6.3.2009, 10:58
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#1613 21140
Сообщение добавлено 6.3.2009, 11:12
-----------------------------------------------------------------
Следи за своими мыслями - они становятся словами;
Следи за своими словами - они становятся поступками;
Следи за своими поступками - они становятся привычками;
Следи за своими привычками - они становятся характером;
Следи за своим характером - он определяют твою судьбу!
внимание к мелочам рождает совершенство, но совершенство это не мелочь...
фантастическое составляет сущность действительности (Федор Достоевский)
я в контакте - http://vkontakte.ru/id12363154
#1615 Руслан
Сообщение добавлено 9.3.2009, 22:02
///
///
#1620 s845
Сообщение добавлено 9.3.2009, 22:09
на геометрии не проверял, стаканы не увело?
ЗЫ Лехе на корточки присесть надо было, а то не машина а моделька какая то)))
PeaceDuke, этот человек, не руслан!))
Сообщение отредактировал S_845 - 9.3.2009, 22:10
|