Octavia Stanced

Автор темы Руслан, 28.9.2007, 15:05

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1686 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.3.2009, 1:52

bartalbe, smile.gif
Цитата
http://auto.drom.ru/?id=2508985 как вариант

Ты только представь... Этой машине 16 лет.... Шестнадцать!!!! Это возраст в котором волнуешься не за мотор, не за турбину или коробку с подвеской! И все хорошо если бы это был раритет, но все далеко не так. Смотришь на нее -вроде машина, даже выглядит не плохо, дерзко, но она как старая собака: вроде умнее любой овчарки, бегает, лает, хвостом машет, но, хоть и старается тебе угодить, уже подслеповата, команд не слышит, вот вот и помрет верная дворняга... Мне жалко их, поэтому такую не куплю никогда...

А вообще, моя машина сделается на следующей неделе, и продолжит свое немирное существование smile.gif

Сообщение отредактировал Руслан - 16.3.2009, 1:04
Спасибо сказали: 1

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#1687 Dimarik 45rus

Dimarik 45rus

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 499 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.3.2009, 7:50

вотэфак) я наврено чуть больной но вид побитой но находу машины мне нравится) от своей я тоже тащился ag.gif

Руслан как всегда на коню) неотчаевается) ждем фото после ремонта, как говорится что бы было "лучше чем до аварии" smile.gif
ZUBILO POWER!!!!

#1688 bartalbe

bartalbe

Умелец

• Пользователи-2
  • 923 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.3.2009, 13:11

Цитата(RazzoR @ 13.3.2009, 23:03) *

полу-живые дети Японии - не вариант, абсолютно. В них ещё вкладывать и вкладывать. А детали очень даже небюджетные sad.gif

для особо умных скажут так Сыр самый простой надежный и дешевый двигатель
а что для тебя знчит не бюджетно?
я щитаю что цены очень неплохие и ее не жалко корчить
вообще вна вскидку если вложить в эту машину тыщ 200-300 можно получить оооочень хороший машин
300-340 сил снимаюдтся с этого мотора без особых напрягов
ストリート ドリフト
Люди делятся на два типа одни дрочат на тачки и телок другие е#ут телок и валят на тачках

#1689 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.3.2009, 13:12

bartalbe, а за тыщ 100 можно с зубилы снять турбой 300-340лс =)
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#1690 bartalbe

bartalbe

Умелец

• Пользователи-2
  • 923 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.3.2009, 13:14

Цитата(StreetGlow @ 14.3.2009, 13:12) *

за 100 нелзя да и предний привод не вариант
ストリート ドリフト
Люди делятся на два типа одни дрочат на тачки и телок другие е#ут телок и валят на тачках

#1691 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.3.2009, 13:19

bartalbe, Ну то что пп - это ты прав, для таких мощностей не вариант, зато бюджет =) а если самому собирать то даже поменьше 100к получится
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#1692 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 119 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.3.2009, 13:25

Цитата(StreetGlow @ 14.3.2009, 17:12) *

мощность-то понять можно, но эту мощь ещё и обуздать нужно, потому, думаю, дороже получится более-менее сбалансированный Таз с таким табуном
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#1693 Brabus_114

Brabus_114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 202 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.3.2009, 15:10

Цитата(Руслан @ 14.3.2009, 1:52) *

А вообще, моя машина сделается на следующей неделе, и продолжит свое немирное существование smile.gif

Так держать ay.gif
Нафик эту класику и нумераag.gif

#1694 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.3.2009, 17:06

bartalbe, дядь, я насмотрелся этих машин. древних и мощных. сами сейчас Eclipse пытаемся оживить. Дрова, ск. Суммы вообще не радуют...
И под что ты получишь эту 180SX с 340 л.с.? Под какой класс, под какие соревнования? По нашим регламентам спринтов, например, она попадёт в класс к Turbo-AWD. А ей там ловить нечего будет. По грунту, опять же, фиг ты на ней поездишь. А надо smile.gif
P.S. дриСт, дрЫг и прочие недоспорты не рассматриваю.
Спортивные и тюнинговые подвески. На заказ. Под занижение. ТАЗы, иномарки.
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl

#1695 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.3.2009, 20:23

Вопрос всем кто заговорил о цифрах... Филосовский и практический одновременно.

Для чего нужны 340 лошадей? Что это значат эти единицы -340? Что с нимим делать? Как полезно применить?

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#1696 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.3.2009, 23:52

Руслан, это скорее вопрос риторический.
сам то к мотику склоняешся?

#1697 StarScreaM

StarScreaM

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 632 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.3.2009, 23:56

Цитата(Руслан @ 14.3.2009, 17:23) *

Для чего нужны 340 лошадей? Что это значат эти единицы -340? Что с нимим делать? Как полезно применить?

Целесообразно эти лошадки использовать в драге, а лучше в дреге. В остальных случаях 200 л.с. за глаза...
имхо...

Сообщение отредактировал ScreamForMe - 14.3.2009, 23:57
Мое ведро:
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=25962&st=0

#1698 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2009, 9:54

DIM-06, Обойдусь пока... smile.gif

ScreamForMe, Согласен, но для дрэга мало...

///
///

#1699 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 478 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2009, 10:44

В Топ Гире как-то был сюжет, там брали 3 древних супер какра Порш 924, какую-то ферари и еще какие-то дрова. После замеров, оказалось что от всего бешенного количество лошадей, у каждого осталось лошаде 30-40 ag.gif . Так что 340 это наверняка только на бумаге. Да и 260000р за авто 93 года ai.gif , уж лучше новый таз, можно легко взять иномотор года 2001, можно даже немецкий

#1700 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2009, 11:30

Gudvin.84,+10000, тоже смотрел! там они хуже жигулей ехали, хотя внешне очень ничего, как новые

#1701 bartalbe

bartalbe

Умелец

• Пользователи-2
  • 923 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2009, 12:13

Цитата(Руслан @ 14.3.2009, 20:23) *

Вопрос всем кто заговорил о цифрах... Филосовский и практический одновременно.

это мощность достаточная чтоб машина в заносе продолжала набирать скорость будеш в каньен ездить на трэк дни
Gudvin.84 а для особо одаренных среди слаборазветых попрашу почитать внимательно во вторых в сыре 220 сил изначально
пошлина на ввоз на этот авто состовляет 12 600 евро
чем лучше говно таз новый можеш мне сказать
ストリート ドリフト

#1702 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2009, 20:50

bartalbe, В заносе значит... Проскальзывание -потеря, эффективности, скорости, сцепления, времени, резины, денег smile.gif... В любом случае... законы физики не нарушить. Если ты про дрифт, то я не считаю этот вид соревнований спортом в чистом виде, просто уважаю людей кто этим занимается, это мое личное мнение.

Здесь у одного человека есть 180-ка, мотор са18det -не фарт конечно, но очень хорошо он выступал в прошлом году, а точнее, почти всегда на пьедестале. В машине около 280 сил. Вот только вложения смущают - около 600 тысяч (подробного списка доработок не знаю, но эта сумма включает ремонт почти всех агрегатов) sad.gif И ничего особенного... Почти так же едут и менее навороченые машины, с примерно тем же уровнем пилотажа.
SX и вообще платформа S от ниссана не отличается особыми сверхспособностями, их стихия - занос в лучшем случае, и eye-stopper,"бабий магнит", и просто классный авто -во всех остальных (Хотя в GT300 JGTCC была кольцевая S15 C-west)... Ты и сам когда то в своей теме отписал небольшой ревью по сильвии... Я даже сначала не поверил что все так smile.gif

Кстати, как оно сейчас? Ты вроде грозился ввязаться в дрифт борьбу в этом году? smile.gif

///
///

#1703 bartalbe

bartalbe

Умелец

• Пользователи-2
  • 923 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2009, 21:04

Цитата(Руслан @ 15.3.2009, 20:50) *

bartalbe, В заносе значит... Проскальзывание -потеря, эффективности, скорости, сцепления, времени, резины, денег smile.gif... В любом случае... законы физики не нарушить. Если ты про дрифт, то я не считаю этот вид соревнований спортом в чистом виде, просто уважаю людей кто этим занимается, это мое личное мнение.

Здесь у одного человека есть 180-ка, мотор са18det -не фарт конечно, но очень хорошо он выступал в прошлом году, а точнее, почти всегда на пьедестале. В машине около 280 сил. Вот только вложения смущают - около 600 тысяч (подробного списка доработок не знаю, но эта сумма включает ремонт почти всех агрегатов) sad.gif И ничего особенного... Почти так же едут и менее навороченые машины, с примерно тем же уровнем пилотажа.
SX и вообще платформа S от ниссана не отличается особыми сверхспособностями, их стихия - занос в лучшем случае, и eye-stopper,"бабий магнит", и просто классный авто -во всех остальных (Хотя в GT300 JGTCC была кольцевая S15 C-west)... Ты и сам когда то в своей теме отписал небольшой ревью по сильвии... Я даже сначала не поверил что все так smile.gif

Кстати, как оно сейчас? Ты вроде грозился ввязаться в дрифт борьбу в этом году? smile.gif

в этом плане в СР меньше надо вложить 300 тыщ включает все тоесть ты получаеш готовую машину едущию быстрей всяких м 5 и ферари уже проверено
я еще нерешил где буду кататся есть вариант с дрифт днями в мячково
ストリート ドリフト

#1704 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2009, 21:16

Если буду быстрого бу японца брать то выбор все же склоню к S2000 или MR-S, мощьность не цель для меня.

///
///

#1705 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2009, 21:37

Руслан, имел скромный опыт общения с MR2 старой. Ск, прикольная штуковина smile.gif
Спортивные и тюнинговые подвески. На заказ. Под занижение. ТАЗы, иномарки.
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl

• Авторизуйтесь для ответа в теме