Сообщение добавлено 14.3.2009, 1:52

Ты только представь... Этой машине 16 лет.... Шестнадцать!!!! Это возраст в котором волнуешься не за мотор, не за турбину или коробку с подвеской! И все хорошо если бы это был раритет, но все далеко не так. Смотришь на нее -вроде машина, даже выглядит не плохо, дерзко, но она как старая собака: вроде умнее любой овчарки, бегает, лает, хвостом машет, но, хоть и старается тебе угодить, уже подслеповата, команд не слышит, вот вот и помрет верная дворняга... Мне жалко их, поэтому такую не куплю никогда...
А вообще, моя машина сделается на следующей неделе, и продолжит свое немирное существование

Сообщение отредактировал Руслан - 16.3.2009, 1:04
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))