Сообщение добавлено 2.4.2009, 22:28
Octavia Stanced
Автор темы Руслан, 28.9.2007, 15:05
#1847 Руслан
Сообщение добавлено 2.4.2009, 22:33

Orangeleo, Спасиба, старалсо

Neron, Ну видимо пропустил, разговоры о ББ были еще прошлым летом

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#1849 Руслан
Сообщение добавлено 2.4.2009, 22:46
Без обвеса канает, а сейчас что то как то непонятно

Сообщение отредактировал Руслан - 2.4.2009, 22:46
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#1850 skyliner34
Сообщение добавлено 2.4.2009, 22:47
Но все таки эта вставка глухая убивает просто и зеркала какими то через чур квадратными казаться стали

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20880&st=0- моя машинка
#1854 Руслан
Сообщение добавлено 2.4.2009, 23:39
Никогда

РАЗуМ, Пака ищу варианты, не буду заранее загадывать, сначала нужно продать нынешние...
///
///
#1857 skyliner34
Сообщение добавлено 3.4.2009, 12:54
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20880&st=0- моя машинка
#1858 РАЗуМ
Сообщение добавлено 3.4.2009, 13:11
skyliner34, все уже написано)
#1861 Руслан
Сообщение добавлено 3.4.2009, 22:06
По плечо

vitek 2114, это называется "Эффект Бабочки" (мой любимый фильм кстати, глвную роль играет Эштон Качер, всем кто не смотрел, очень рекомендую), одна деталь может кардинально изменить все вокруг...
Romanuk,
Не, я тут прикинул в пейнте, думаю не стоит, все очень сильно пустеет и сжимается как то... Куцо немного вобщем...
Bond 007, Стараюсь! Думаю как бы банк ограбить по удачнее

///
///
#1862 Urri
Сообщение добавлено 3.4.2009, 22:23
Ну вот опять

Поздняк метаться, и так все офигенно

РусланчиГ , это пять

Слышал сегодня , что Казан признан 3-ей столицей в РФ , поздравляю ребят)
#1864 StarScreaM
Сообщение добавлено 3.4.2009, 23:45
а может опять F1 поставить?
+1 двумя руками и ногами за f1,
Русланчик, даешт задний банпер!!!!
А так машин реально зашибись смотрицццо..., ни какой бб не нужен(ошибался

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=25962&st=0
#1865 Руслан
Сообщение добавлено 4.4.2009, 1:28
Но пока рано этот вопрос решать, нужно с порогами что то сделать. Пороги Лукойл отлетают, цена на оригинал заоблачная, а копию найти не могу, поэтому будет Миллер плоский, и Задний бампер АВР, немного доработанный...
///
///
|