Octavia Stanced

Автор темы Руслан, 28.9.2007, 15:05

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1866 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.4.2009, 7:31

Руслан, закупаеш монтажную пену, шпатлевку, пиво, и делоаешь по своему вскусу какие хочешь пороги ph34r.gif ag.gif

#1867 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.4.2009, 11:06

DIM-06, Не вариант, так мне ни времени ни терпения не хватит smile.gif

IPB Image
IPB Image

Вот бывшая моего товарища, как можете наблюдать -Миллер подходит к авру больше чем родные пороги smile.gif
Еще есть вариант с RS-2 но что то я вчера их долго разглядывал и в итоге забил. Решено: будет Миллер...

ПС. Диски -случайное совпадение smile.gif

Сообщение отредактировал Руслан - 4.4.2009, 11:08

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#1868 zubilo83

zubilo83

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 89 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.4.2009, 11:15

Руслан, нехорони пока Лукойл)))))
Кручу,верчу н...ть хочу!!!
Ваз он и в Африке Таз!!!

#1869 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.4.2009, 11:21

zubilo83, Да я заезжал к нему за сеткой, сказал Отсутствует sad.gif

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#1870 zubilo83

zubilo83

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 89 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.4.2009, 11:28

Руслан, ac.gif ac.gif ac.gif а мне чего непозвонил,растраивать не хочет ag.gif
ну тогда батюшка, лепите ваш милер!!!!

Сообщение отредактировал zubilo83 - 4.4.2009, 11:30
Кручу,верчу н...ть хочу!!!
Ваз он и в Африке Таз!!!

#1871 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.4.2009, 11:44

zubilo83, Ну он типа: передай Тимуру, так мол и так. Вот я и передаюsmile.gif

///
///

#1872 S@NA_59

S@NA_59

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 198 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.4.2009, 11:53

ЭЭЭэ машинка та симпатична huh.gif !!!
______
почему Ф1 не хочешь ставить? bn.gif

#1873 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.4.2009, 12:43

S@NA_59, Да месный боянчик уже...

///
///

#1874 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.4.2009, 19:18

Руслан, .. имхо но что то не то с этими порогами.. спереди узковатыми кажутся к заднице увеличиваются.. к авр не очень подходят.. там более прямые, но срощенные с крыльями нужны.. может как на 15хе аля Tolstui, правда там время и терпение нужно..

#1875 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.4.2009, 22:14

S_845, На тех порогах Е4 все наоборот -перед порога толще -к заду сужается, а миллер визуально увеличивает глубину выреза задней арки. Благодароя этому задницу можно сделать чуть-чуть выше (как есть сейчас) что с технической точки зрения будет к лучшему...

///
///

#1876 Сантёр

Сантёр

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 382 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2009, 17:36

гы...Горбачёв отдыхает...прочел твою тему за 4,5 часа на одном дыхании wink.gif
Афтор-кросавчег нереальный! Очень интересно читать! Впечатления, правда, спутанные немного из-за обилия информацци, но всё же...
Подкупило и излагание темы и неординарность тюнингомышления, и правильный вкус!
Много всего думал-чего напишу при прочтении, но чтобы не засорять тему, просто еще раз Кросавчег и Вперед!
ps давай зачотку wink.gif
Спасибо сказали: 1

#1877 Сантёр

Сантёр

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 382 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2009, 18:13

о таких ты всё мечтаешь wink.gif
IPB Image

#1878 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2009, 18:18

Сантёр, Да было дело smile.gif, сейчас не покатит уже наверное, надо диски посветлее забацать, иначе с появлением порогов и зада начнут теряться на фоне экстерьера smile.gif

ПС: а Немцы жгут! smile.gif, мода однако и до Бюргерских Жоповозов дошла...

///
///

#1879 Сантёр

Сантёр

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 382 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2009, 18:28

Руслан, ну читал-читал про "назад в будущее" к белым дицкам wink.gif Просто не мог удержаться и не выложить ЭТИ(ща на рабочем у меня стоит)
А белые ИМХО всё же удачнее(блин,и всёж понимаю,что мне куда проще расуждать,когда у нас в городе три машины на белых сликах мотаюцца biggrin.gif, а у вас....понимаю wink.gif)

#1880 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2009, 18:37

Сантёр,
Цитата
когда у нас в городе три машины на белых сликах мотаюцца , а у вас....понимаю )

Кстати, поменьше стало сейчас, кризис видимо давит smile.gif

///
///

#1881 Tolstui

Tolstui

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 400 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2009, 20:18

Просто зима была smile.gif Сейчас всё больше и больше с каждым лучиком солнца smile.gif
Строю комфортную городскую машину.
П.С. Ничерта не получается :)

Вопрос этикета: галстук должен находится над или под замком четырехточечных ремней безопасности?

Футболка с нивским поршнем http://www.vsemaiki.ru/product/6979

#1882 РАЗуМ

РАЗуМ

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 331 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2009, 20:30

Цитата
Просто зима была Сейчас всё больше и больше с каждым лучиком солнца

эт точно. Скоро и я поставлю.
Ветер,ветер,ты могуч - ты гоняешь стаи туч.Ветер,ветер,туч не надо,пригони LAND CRUISER PRADO xD

#1883 Sph1nkS

Sph1nkS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 229 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2009, 20:34

Руслан, на досуге оформишь как нибудь первую страничку о том, что щас стоит и каково оно? двиг, подвес и т.д. Знаю что кони стоят, но о них на 1ой нет ниче)))

#1884 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2009, 20:40

Гы, а мы Сивик EG'шный купили как раз знакомому laugh.gif Похожее "лицо" smile.gif
Спортивные и тюнинговые подвески. На заказ. Под занижение. ТАЗы, иномарки.
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl

#1885 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2009, 23:11

RazzoR, Мой любимый кар! smile.gif Хэтч? Мотор какой? Почем нынче золото?

///
///

• Авторизуйтесь для ответа в теме