Сообщение добавлено 18.4.2009, 21:13
Octavia Stanced
Автор темы Руслан, 28.9.2007, 15:05
#1968 Руслан
Сообщение добавлено 18.4.2009, 22:22
Нашел осенюю фото
Эээ... Не щас гораздо приятнее смотрится... Ну ИМХО...
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#1969 Руслан
Сообщение добавлено 18.4.2009, 22:46

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#1971 Brabus_114
Сообщение добавлено 19.4.2009, 14:39
Завидую вам ребята

Но все еще впереди, лето не за горами и Казань тоже

Ты раскрыл мой позор

Сань, не расстраивайся - не последняя гонка

#1972 Руслан
Сообщение добавлено 19.4.2009, 22:16

Особенно порадовала запись: "Мансуров Александр" когда должно быть Макаров... Tolstui, ты сменил фамилию? , или на самом деле ты-крещеный татарин, просто крылся???!!! 0_o )))
Сообщение отредактировал Руслан - 19.4.2009, 22:16
///
///
#1974 NickeL'
Сообщение добавлено 20.4.2009, 0:25
ещё красная наклейка f*ck РСТ классно смотрится
Да с моей стороны тоже за аву зачёт, =)
Видел 12рь чёрный злые моторы, 13-ку и Субару Импреза Вагон...
А можно поподробнее где нибудь про этот клуб узнать? Руслан...
#1975 Руслан
Сообщение добавлено 20.4.2009, 0:48
http://rutube.ru/tracks/1791553.html?v=933...419b9402b1bceb6
http://rutube.ru/tracks/1791636.html?v=83c...07a94f3710b3769
Немного видео с каньона -первые круги...
NickeL', Нет, подробностей ты врят ли найдешь, это закрытый клуб. В контакте есть группа, но скорее тоже закрыта...
РАЗуМ, Ты про которую? У которой колеса чуть не под 45 градусов стоят?? Я его не знаю, если честно...
Небольшие заметки о гонке:
-Трасса оказалась неожиданно ровной! В прошлом году кататься было тряско.
Очень удачно расставлены были Ретардеры, в нужных местах, очень удобно... Сама их конфигурация тоже понравилась.
-Очень волновался из за тормозов -им приходится труднее всего - несколько жестких торможений -одно со 150-160, одно со 120-130, остальные немного гуманнее. Я даже не заменил тормозуху и колодки (тормозуха заводская до сих пор, колодки феродо, овощные) По ощущениям тормоза немного теряли информативность во время первой сессии, но эффективность падала не намного, к четвертому кругу начало дико колотить. Во второй заезд, с самого начала и до конца уже никаких нареканий не было, кроме как щелчков из задних барабанов, которые пропали, когда поехал домой в овощном режиме...
Вобщем диких перегрузок тормозов не было... Я конечно по белому завидовал Сашке с его ЕВС...
Еще одно -Кони рулят, и все тут... Даже в самой мягкой настройке. затягивать Отбой нужды вообще никакой не было. Вобщем сплошное удовольствие, и полная прогнозируемость.
Даже на видео обратите внимание на оттормаживание перед ретардером -ппц, даже не клюет, а я в это время осаживаю машину со 100 до 30, давя чуть ли не в пол...
Сообщение отредактировал Руслан - 20.4.2009, 1:31
///
///
#1977 IgorFS
Сообщение добавлено 20.4.2009, 9:29
а при торможении машинка все же клюет.. не может она физически иначе если не на ломах.. это с такого расстояния не видно... хотя думается сток бы видно было )))
удачи вам в след заездах

Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#1979 РАЗуМ
Сообщение добавлено 20.4.2009, 14:03
ага, про нее: на этой фотке правдо еще не так завалено

Сообщение отредактировал IgorFS - 20.4.2009, 14:11
#1982 Руслан
Сообщение добавлено 20.4.2009, 18:28
+1... 402 метра очень ограничены, что в плане техническом, что в финансовом, что в плане пилотажа...
IgorFS, Трэк действительно достойный, подмосковное Мячково -больше напоминает картодром, по сравнению с Каньоном, что по ширине, что по затычности, Но до конца строительства еще долго, надеюсь оно не затянется...
Сантёр, Neron,
Так мы милости просим

РАЗуМ, Эту десятку разложили по-моему осенью...
///
///
#1983 Руслан
Сообщение добавлено 20.4.2009, 18:42
Спасибо, сам честно говоря не ожидал, но готовился морально... Первая сессия прошла в темпе вкатывания, вторая -уже с нотками агрессии. Сейчас сижу и думаю как ехать быстрее...
///
///
#1985 Руслан
Сообщение добавлено 20.4.2009, 18:55
///
///
|