С праздником, Товарищи!!!
Ну что, сегодня я снова вышел на трэк, результаты радуют, скинул 2 секунды -это точно, Но в сомнениях я, так как время не засчитали, вернее орги не засекали. За это им огромный дизреспект, некрасиво поступили, ай как некрасиво...
Как было дело:
Собираемся значит, нормальные гончеги естественно опаздывают, видимо все такие Офигенные... Запускают меня в толпу из шести человек,(типа класс А, у кого время более 2.20) Причем настолько некурящих тему, что диву даешься. Из шести был только один, более менее соображающий куда и зачем он приехал...
Вот список:
-Аццкий ВАЗ 2114, с неменее аццким гончегом, наклейками брембо, чемпион, гредди, и тому подобное, ну вы поняли, среди всего этого многообразия видимо установленного на авто сильно удивило наличие Ковша...
-Пежо 406 купэ.... ну тут без слов... машина неплохая, Водила -ахтунг...
-Внимание! CHERRY TIGO, с девочкой, без прав, на абсолютно левой машине, доверенность на кою написана на мужика с которым она приехала... Я в шоке...
-Ну и Accord 99 года наверное, чуваку респект, ехал четко, был очень солидарен...
Ну значит я сначала говорю, что мол с ними не очень то желаю ехать, резьба по калу будет, мне говорят езжай, больше не с кем... вобщем я припоздал с выездом, пока добежал до машины, пока завел, пока привязался, но в итоге два раза упирался за 3 круга, один обгон...
А теперь самое страшное... На первом же круге, я недосчитался нескольких конусов в ретардерах... На втором трасса превратилась в полосу препятствий из тех же конусов... К последнему кругу от ретардеров не осталось и следа... DESTRUCTION DERBY, подумал я....
В шоке, я плюю на все, возвращаюсь на базу, там естественно уже разнос, мол кто конусы посшибал... Все молчат... Пипец...
Второй заезд... Меня Пускают первым и почти без гандикапа остальных за мной... Я успел проехать нормально только Один зачетный Круг, На всех остальных Flatout повторяется... На этот раз Два обгона... Тут же выяснилось кто Сшибает Конусы... Это рыцарь На 2114... Видимо Тормоза Бремба, не справляются с турбиной ГРэдди. А помогает ему периодически Пежо 406...
Вобщем, Пацаны, возвращаюсь я с Шокирующим временами 2.19, 2.17, 2.16, 2.16... Но как Оказалось, добрый товариш Маршал, взял и бросил секундомер, после первого круга... Обидно, однако...
А так, я сильно не расстраиваюсь, очень много ошибок исправил, и думаю дорога мне в следующий класс, но очень нехочу снова оказаться на стартовой с остолопами и отморозками, а так как время не засчитали то видимо так и будет... Буду бороться...
Теперь о Машине... Перенесла все спокойно, тормозуха -сила, четкость оставалась до последнего круга, единственное -опять начали щелкать барабаны... прошлая переборка ничего не показала, все на месте, все прекрасно работает... Сегодня было тепло и покрышки показали свое истинное лицо, держак офигенный и безопасный.
На этой неделе машине перепал небольшой Мод, это фары обтянутые желтой прозрачной пленкой, ака JDM... Фоток пока нет, будут завтра... Смотрится Отравленно
Сообщение отредактировал Руслан - 9.5.2009, 22:27