tosha, Ничего не выглядит колхозно когда атрибутика соответствующая... Вот например присобачил ты Туманки - ну типа Ралли. А ралли это что? Ага -белая ковка, не очень привлекательного дизайна, размера не более 14" типа слик 5 лучей, или даже у них есть трековые такие со спицами как у Газизова + шпильки вместо болтов, с Очень и Очень хорошими покрышками, желательно с дико агрессивным рисунком... Вот сегодня например DIM-06 приезжал, приобрел у нас шины yokohama А539 -Дизайн просто дичь - будто для битого, смешанного асфальта -такой подойдет, да и недорого, далее замки на капот, открытого типа как у меня были, для жести такие же на багажник если спойлер снят, Можно даже кричащие брызговики и скромную наклейку на двери, типа учасника соревнований "ралли-Суходрищенск 2007" или там "Секс-Марафон 2009" или якобы спонсора, например ТатКанализация, НахГаз, Свищь-нефть, или что то в этом духе
)) Ну это я так, уж угораю )... Можно типа номера Участника просто... Уже опасно как-то выглядит, причем клиренс уже не важен ). А! и банка как типа у разора -из уазиковского резонатора... во круть! Желательно еще без тонировки, с ковшом, и "Тумбой"...
Я серьезно! Я был бы в восторге!
Колхоз чаще всего -от экономии, а когда видно что ты чел серьезный и знаешь на что бабки потратил -то и машина смотрится соответствующе!
Сообщение отредактировал Руслан - 6.7.2009, 22:34