Сообщение добавлено 11.7.2009, 18:06
RazzoR, Сзади почти всегда 2.3, они и не греются толком. А вот перед -загадка. Предыдущие два раза температура воздуха было около 20-23 + ветер, облачно, давление было 2.2 все было здорово, а сегодня 30+, солце печет, штиль полный, от асфальта марево, начальное давление было 2.2, после заезда точно не знаю, но порядка 2.5-2.7 по ощущениям +На покрышках можно было яичницу жарить...
Путем проб пока выяснил что больше 2.1 спереди делать смысла нет. вне зависимости от погоды, все равно нагреется, а если не захочет, можно будет жещще ехать ) Ниже 2.0ки даже не пробовал. можно будет попробовать, а вдруг...
Протектор сейчас подходит уже, поэтому скоро перекину перед и зад.
S@NA_59, Можно, когда есть Друг! ))))) Но с манометром мне не повезло сегодня! )))
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))