Сообщение добавлено 15.7.2009, 11:37
Octavia Stanced
Автор темы Руслан, 28.9.2007, 15:05
#2283 Руслан
Сообщение добавлено 15.7.2009, 16:13
Сообщение отредактировал Руслан - 15.7.2009, 16:13
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#2286 Tier
Сообщение добавлено 19.7.2009, 22:08
Сообщение отредактировал Tier - 19.7.2009, 22:10
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!
#2287 Руслан
Сообщение добавлено 19.7.2009, 22:27
Urri, Не шлем еще не успел напялить, так уж куражились чет, жарко было шопипец )
Предупреждение кудат пропало чудесным образом... Наверное добрый Модератор убрал, спасибо ему задушевное, ато нечинно было -ветеран да с предупреждением )
Я его года два назад за флуд что ли где то хапнул)
Тапкам кстати не нарадуюсь - Caterpillar, дико гончеговская вещь -непачкающаяся, немокнущая и нетрущаяся искуственная замша!
Сашка пока добивает мотор... ждем ремонта, нужно колено, вкладыши, заодно и кольца поршневые, маслосъемные, сальники все... Вобщем делов полно, был бы таз -давно бы ездил.
Я ему ради смеха предлагал Невиданный доселе Mega-swap -выкинуть тойотовский мотор и вставить 1.6 16v тазообразный!!! ) Ряды какие хошь, конфиги тоже, дешево + негниющий кузов и не гремящий салон Тойоты -красота етить ее ))))))))))))))))
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#2288 Orangeleo
Сообщение добавлено 19.7.2009, 22:30
#2289 Руслан
Сообщение добавлено 19.7.2009, 22:34
Тем более тойотовский мотор -одноразовый, блок там с никасилом, и тот ремонт что мы задумали скорее всего будет иметь смысл если только тошнить всю оставшуюся жизнь тойоты...
///
///
#2291 Руслан
Сообщение добавлено 19.7.2009, 22:40
///
///
#2292 bartalbe
Сообщение добавлено 19.7.2009, 22:56
Вчера снова катались Народу было немного но было весело. Из прикольных фоток:
Аццкий Дрихт в исполнении победителя недавнего этапа по Дурифту в классе любителей Шатова Олега:
Непохоже но тоже "дрихт" в исполнении меня :
И ЗВЕЗДА программы дрифтер Ленарик с Калиной:
Ленар значит пелотировал пелотировал, и нагнал Кольт -он так же на картинке присутствует, ну оба конечно хороши -Ленар давил, горячий чел, а тот не пропускал, хотя был обязан. Вобщем начался у них догфайт Как в мультике "Инишл Ди" )))))) И вот он опасный поворот с горки -тот самый в котором хонда крутанулась, Кольт впереди значит заносит сильно, Ленар от испугу, что щас его зашибет, вдавил по тормозам и его на разгрузке начало заносить - метров 10 шел по внутренней бровке одним колесом, сбил кучу покрышек, и развернулся.
Из повреждений - разбит и порван бампер - на выброс, противотуманки -туда же, пороги тоже в помойку, серьезных повреждений нет... Кольтоводу зачитана воспитательная Лекция, а затем Саша Толстый, Я, и товарищ в веселым именем Телевизор дружно ринулись убираться Ато мотоциклистам -не жить, вереницами побрякаются на обочины из за пыли и камушков ))))))
Самотыциклисты были, приезжие в том числе... Вон беленький мотик, наверное фотки помните я выкладывал. Его успели разложить ап скалу месяца два назад, починить и теперь он снова двигается, но у райдера теперь очко играет дико...
Олегу привет передай из Москвы скажи от сливы 15.3 Димы и Максима
Люди делятся на два типа одни дрочат на тачки и телок другие е#ут телок и валят на тачках
#2293 Руслан
Сообщение добавлено 19.7.2009, 23:39
///
///
#2295 Jasper
Сообщение добавлено 1.8.2009, 23:15
неплохо катаешся...тока рано тормозишь и крены немного бы убрать (наверное от писчалок на стойках ) А движку поболее оборотов надо, вала ему злющего не хватает...такое очучение, будто боишся мотор запороть..нехватает ему прыти ИМХО
Отстраиваем на мин. расход и пручесть... :D
я В Контакте www.vkontakte.ru/id14752935
#2297 Tier
Сообщение добавлено 2.8.2009, 7:58
Сообщение отредактировал Tier - 2.8.2009, 8:15
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!
#2298 Jasper
Сообщение добавлено 2.8.2009, 14:29
не обратил внимания
Надо было камеру жестко закрепить чтоб оператор не сидел, сидел наверно крупный дядя кг под 100, отсюда и крены
Но двигу точно надо лошадок прибавить, тянет не совсем
Отстраиваем на мин. расход и пручесть... :D
я В Контакте www.vkontakte.ru/id14752935
|