Octavia Stanced

Автор темы Руслан, 28.9.2007, 15:05

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2306 Tier

Tier

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 022 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.8.2009, 17:47

Руслан, Злому только с пузырём вместе smile.gif

Сообщение отредактировал Tier - 2.8.2009, 17:47
Hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!

#2307 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.8.2009, 17:49

Tier,
Цитата
с пузырём вместе

Ага, чтоб он настойку на клапанах сделал...)))

Принес бутыль - плюс пять к мощности!!! laugh.gif

Сообщение отредактировал Руслан - 2.8.2009, 17:53

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#2308 Tier

Tier

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 022 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.8.2009, 17:55

Руслан,
Цитата
Ага, чтоб он настойку на клапанах сделал...)))
Вжимные капли smile.gif

Цитата
Принес бутыль - плюс пять к мощности!!!
А не принес - минус десять к надежности smile.gif

Сообщение отредактировал Tier - 2.8.2009, 17:56
Hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!

#2309 Jasper

Jasper

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 402 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.8.2009, 18:38

Руслан, в чём проблема?? ставь 16 вэ б/у уже с валами smile.gif
Люди за 6 тык толкали...уже с проводкой и пр.
2105 98 г.в. Блок 03 1.5 л, Solex 053 23x24 (107.5/155-23х117.5/135ZC), БСЗ СоАТЭ, свечи Brisk 3-х электр., провода WEEN 21213... аммы KYB газ по кругу, пружины -1, КПП 4
Отстраиваем на мин. расход и пручесть... :D

я В Контакте www.vkontakte.ru/id14752935

#2310 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.8.2009, 18:52

Jasper, Ну то -люди, вот мне не так обычно не везет в жизни, и за 6к голову это для меня джек-пот ))) Да и не хочу я 16v, принципиально....

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#2311 sadam

sadam

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 46 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.8.2009, 19:00

Руслан, кстати видел тебя в субботу в обед между верховным и конституционным судом smile.gif

Сообщение отредактировал sadam - 2.8.2009, 19:01

#2312 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.8.2009, 23:46

sadam,
Цитата
Руслан, кстати видел тебя в субботу в обед между верховным и конституционным судом

Эт ладно, я тут в зеленодольском районе побывал, так ко мне народ подходит и тычут пальцем на фотку в телефоне с моей машиной! Спрашивают мол -"это вы?" -даже незнаю что ответить... ))) Палево кругом...)))

///
///

#2313 Baxa

Baxa

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 966 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.8.2009, 23:49

Tier, Руслан, Спасибо! И как светит через него? намного хуже??
- Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

vkontakte.ru/ex.wheels

#2314 Алхимик

Алхимик

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 726 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.8.2009, 0:04

Руслан, Baxa, Чую желтоглазые и в Пятигорске скоро появятся ag.gif
Профессионалы придумали Титаник,а любитель-Ковчег.
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22259&st=0 мой черепах.

#2315 Baxa

Baxa

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 966 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.8.2009, 0:22

Алхимик, гыы )) я просто субу видел еще желтоглазую, голубую вот и задумалсо ))))

воть она Прикрепленное изображение

ваще у япов оч распространенная тема, заметил ))

Сообщение отредактировал Baxa - 3.8.2009, 0:22
- Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

vkontakte.ru/ex.wheels

#2316 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.8.2009, 0:37

Baxa, Ну не сказать что ужасно, почти так же как сток... просто желто... смотрится прикольно))) И на фотках выглядит как фотошоп)))

Алхимик, Мне ИгорьФС уже шепнул что Москва заклеивается...)))))))
Спасибо сказали: 1

///
///

#2317 Baxa

Baxa

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 966 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.8.2009, 0:53

Руслан, Пасиб! думаю замучу се с туманками =))

vkontakte.ru/ex.wheels

#2318 Алхимик

Алхимик

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 726 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.8.2009, 10:38

Руслан, Волна белых сликов 184-ых пошла на спад.Да здравствует цунами жёлтых фар!:)smile.gif
Профессионалы придумали Титаник,а любитель-Ковчег.
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22259&st=0 мой черепах.

#2319 Jasper

Jasper

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 402 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.8.2009, 11:54

Алхимик,
В Ульске она еще продолжается smile.gif А желтые фары годика через 2 начнут появляться на сракерских корчах biggrin.gif
2105 98 г.в. Блок 03 1.5 л, Solex 053 23x24 (107.5/155-23х117.5/135ZC), БСЗ СоАТЭ, свечи Brisk 3-х электр., провода WEEN 21213... аммы KYB газ по кругу, пружины -1, КПП 4
Отстраиваем на мин. расход и пручесть... :D

я В Контакте www.vkontakte.ru/id14752935

#2320 PeterKly

PeterKly

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 49 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2009, 13:52

Руслан Здорова!
Хочу пригласить к нам в Тольятти на кольцевые! Следующий этап будет проходить 22-23 августа!
Думаю ты покажешь хороший результат в своем классе!
Вот ссылка, там все подробно расписано, участники к нам приезжают и из Оренбурга, и из Ульяновска, и из Пензы..)
ЗЫ: Тачка зачет!!!

#2321 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2009, 14:05

PeterKly, Не вижу ссылки, но интересно. Если все будет пучком то заявлюсь!

///
///

#2322 PeterKly

PeterKly

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 49 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2009, 14:09

http://speedfreak.ru/forum/viewtopic.php?id=2384&p=1
Еси че вот моя аська :488-486-468 стучи..)

Сообщение отредактировал PeterKly - 7.8.2009, 14:17

#2323 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2009, 15:21

PeterKly, Чет я по моему плохо влезаю в регламент... Предположим в р1 Немножко мутновато насчет треугольников и коробки. А регулируемые аморты вообще только в Опене! А есть карта трассы? Не нашел никакой инфы в гугле...

Сообщение отредактировал Руслан - 7.8.2009, 23:02

///
///

#2324 PeterKly

PeterKly

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 49 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2009, 7:37

http://maps.yandex.ru/?um=uxCdq9OOYil1tbqu...amp;l=sat"
Вот типа карта, но на ней нет разметки трассы..)))
В общем трасса(синхронная) не очень быстрая... Побеждает тот у кого больше мастерства прохождения поворотов..))
У тебя слики есть?

Сообщение отредактировал PeterKly - 10.8.2009, 7:37

#2325 PaVl-tost

PaVl-tost

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 15 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2009, 8:01

Привет Руслан. Тачка весчъ. Слежу за твоей темой давно. Сначала вроде на бюджетных комплектующих строил (эт я про плазу так отзываюсь), но потом все-таки решил качественную подвеску собрать;-) У меня год-полтора назад была тринаха черная, хотел ей все диски в черный покрасить, но не успел (понял к чему эт я). И вспомнил что ты хотел прилепить юбку бампера от ТМС, она у есть меня)) Удивился вообще откуда ты ее видел, ее и у нас ни у кого нету, а уж в казани... У нас тринахи вообще комплектующими похожие получались. А написать решил когда всплыли наши гонки на КВЦ в тольятти. Реально приезжай к нам. Я сам из Самары, но туда мне ехать минут 30, потому и кайфую там изредка. У нас ведь взрослого трека как у вас в казани нету.
А теперь по делу: треуголки и ряд согласно ТТ это в R2, с конями туда же (там спец требования есть). Но для реальной конкурентной борьбы нужны слики, а для удовольствия можно и без них. Трасса синхронка с преследованием (внутренний и наружний круг, смена дорожек на стартовой прямой со светофором).На спидфриковском сайте есть видео если поищешь найдешь, конфигурация трассы прояснится. Но на первых двух этапах она разная была. На третьем как на 2-ом будет, она более скоростная.

• Авторизуйтесь для ответа в теме